Precio competitivo No-GMO Alimentación Animal 60% Gluten de

Aditivo para la alimentación de proteínas

Descripción

La harina de gluten de maíz se basa en maíz (no-OGM) como materia prima. A través de la limpieza, empapado, separar el almidón y proteínas, el secado, el embalaje y otros procesos necesarios para extraer la proteína del maíz.       El producto terminado es harina de gluten de maíz rica en proteínas. Debido a su alto contenido de proteínas, en los últimos años, es ampliamente utilizado como alimento para aumentar la proteína o el portador de la premezcla de alimento que ayuda a aumentar la resistencia de la enfermedad function.it es una excelente fuente de proteínas de la ganadería y las industrias de alimentos.

  • Aceites y grasas alimentarios
  • harina de gluten de maíz
  • alimentación animal
  • aditivos para piensos animales

Características del producto

Color
Amarillo
Forma
Polvo
Utilizar
Ganado, pollo, caballo, cerdo
Variedad
Harina de gluten de maíz
Humedad
10%
Propiedad
Aumentar la resistencia a las enfermedades
Lugar de origen
Shandong, China (continente)

Domain icon Fabricante/ Productor

251200 Yucheng - China

Contactar

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito