La Puerta Pivotante Comercial es una puerta frigorífica de apertura pivotante para cámaras frigoríficas de conservación (+0ºC) y congelación (-20ºC). Cuenta con un alto grado de aislamiento térmico que permite que su instalación sea idónea para cualquier tipo de comercio, sector industrial, restauración, hostelería, supermercados… Una puerta frigorífica que cuenta con características opcionales que permiten personalizar y corporativizar la puerta, además de contar acabados que ayudan a reforzar su calidad higiénica como la chapa de acero con acabado sanitario. Contacta con nuestro equipo de expertos para un asesoramiento especializado.
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Proyectos de instalación de puertas industriales para almacenes o la industria logística
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El nombre mantequilla se reserva para productos sin mezclas de grasas vegetales con un contenido específico de grasa láctea: al menos el 82 % (no más del 16 % de agua y el 2 % de leche descremada en polvo). Se elabora batiendo nata o leche fresca o fermentada, para separar la grasa de mantequilla del suero de leche. El producto es rico en vitaminas A, D, K.
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