QUESOS NAVALMORAL SA

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El queso Manchego está elaborado en la región de la Mancha, a partir de la leche de ovejas de la raza Manchega, produciendo así una leche peculiar que contribuye a dar el riquísimo y característico sabor al citado producto. Se elabora durante todo el año. Diferenciamos el semicurado del curado por el periodo de maduración. El primero tiene un periodo de maduración de mínimo 60 días, el curado de 180 días y el viejo de 365 días. El interior del queso es de color marfil, con ojos repartidos de forma homogénea. Textura mantecosa, fundente en boca, con sabor franco, suave, profundo, propio de la leche de oveja. Todos nuestros quesos están elaborados sin aditivos alimentarios y libres de lisozima, natamicina y sorbatos Sin gluten.

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El queso Manchego se diferencia de los demás quesos hechos en España, en su aspecto exterior, por la identificación del mismo con una placa de caseína, donde aparece la palabra Manchego y un número de serie donde nos permite realizar la trazabilidad del producto autentificando el producto por el Consejo Regulador de la denominación de Origen Manchega. El interior del queso es de color marfil, con ojos repartidos de forma homogénea. Textura mantecosa, fundente en boca, con sabor franco, suave, profundo, propio de la leche de oveja. Todos nuestros quesos están elaborados sin aditivos alimentarios y libres de lisozima, natamicina y sorbatos. Sin gluten.

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El queso ibérico es un queso de pasta prensada elaborado con mezcla de tres leches (Vaca, oveja y cabra). De acuerdo con las proporciones establecidos en el apartado 4 del anexo I del Real Decreto 262/2011, del 28 de febrero, todo queso que se comercialice con la denominación “Ibérico”, debe estar elaborado con leche fresca en las siguientes proporciones: máximo del 50% de leche de vaca, mínimo del 15% de leche de cabra y mínimo del 15% de leche de oveja. Se elabora durante todo el año. Diferenciamos el semicurado del curado por el periodo de maduración. El primero tiene un periodo de maduración de uno a tres meses, pasta prensada, masa compacta pero no cerrada, con pequeñas oquedades por todo el corte y de coloración amarillo pajizo sobre un fondo marfil, debido a la mezcla de las tres leches. El curado tiene de tres a seis meses. Todos nuestros quesos están elaborados sin aditivos alimentarios y libres de lisozima, natamicina y sorbatos. Sin gluten.

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España

El queso ibérico es un queso de pasta prensada elaborado con mezcla de tres leches (Vaca, oveja y cabra). Es el queso más popular en España, y de acuerdo con las proporciones establecidos en el apartado 4 del anexo I del Real Decreto 262/2011, del 28 de febrero, por las que se aprueban las normas de calidad para los quesos y quesos fundidos. Todo queso que se comercialice con la denominación “Ibérico”, debe estar elaborado con leche fresca en las siguientes proporciones: máximo del 50% de leche de vaca, mínimo del 15% de leche de cabra y mínimo del 15% de leche de oveja. Se elabora durante todo el año. Diferenciamos el semicurado del curado por el periodo de maduración. El primero tiene un periodo de maduración de uno a tres meses, pasta prensada, masa compacta pero no cerrada, con pequeñas oquedades por todo el corte y de coloración amarillo pajizo sobre un fondo marfil, debido a la mezcla de las tres leches. El curado tiene de tres a seis meses.

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QUESOS NAVALMORAL S.A., fundada en el 2005 es una fábrica situada en Totanés (Toledo). Elaboramos Queso Manchego DOP, Queso Ibérico y Queso de Cabra. Somos la segunda empresa productora del mas famosos queso español: el Queso Manchego. Contamos con los certificados de calidad BRC e IFS en su máximo nivel. No utilizamos ningún aditivo en nuestros quesos (ni lisozima, ni natamicina, ni sorbatos, …). Nuestra producción, prácticamente en su totalidad se exporta. Estamos presentes en toda la Unión Europea, Suiza, Estados Unidos, México, Canadá, Ucrania, ....

Actualidad de la empresa

PREMIOS EN EL CONCURSO WORLD CHEEEE AWARDS 2023

PREMIOS EN EL CONCURSO WORLD CHEEEE AWARDS 2023

Obtención de un reconocimiento/un galardón ・ 14 nov 2023 leer más Open In New icon

El concurso internacional de quesos World Cheese Awards se celebró en Trondheim (Noruega) el pasado 27 de Octubre. Tenemos el placer de comunicaros que hemos conseguido los siguientes premios: Queso de Cabra: MEDALLA DE ORO Queso Manchego DOP 12 meses: MEDALLA DE PLATA Queso Dorado: MEDALLA DE BRONCE

Documentos

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QUESOS NAVALMORAL SA

Ctra. De Toledo kM. 2,300

45163 Totanes - España

Nº de NIF-IVA
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Información de la empresa

Cifras clave

  • Plantilla
    11 – 50
  • Comerciales
    1 – 10
  • % ventas para la exportación
    100 %

Organización

  • Año de creación
    2005
  • Sector de empresa
    Sede social – Casa matriz
  • Actividad principal
    Fabricante/ Productor

Informaciones comerciales

Zonas comerciales

  • Check Circle Outline icon Europeo
  • Check Circle Outline icon Internacional

Formas de pago

  • Transferencia Swift

Zonas de reparto

Condiciones de entrega (incoterms)

Responsabilidad
  • Comprador
  • Compartida
  • Vendedor

Actividades de QUESOS NAVALMORAL SA

  • Productos lácteos
  • Queso de cabra
  • Queso Manchego DO
  • Queso Ibérico
  • DON ALVARO
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