España
Fabricante/ Productor
Quesos Pajarete elabora sus quesos artesanales desde hace más de 10 años. 100% natural y sin conservantes. De la cabra payoya y nuestras ovejas, conseguimos la mejor leche para fabricar nuestros quesos de forma artesanal y natural. El secreto de nuestros productos está en la leche, obtenida de nuestra ganadería de la Serranía de Cádiz. La producción de nuestros quesos se realiza en nuestras instalaciones situadas en Villamartin donde fabricamos nuestros quesos, cremas y yogures.
SIMÓN MARTÍN GUIJUELO
España
Queso Añejo elaborado a partir de leche cruda de oveja churra. De corteza seca de color gris enmohecido que denota una curación en ambientes muy fríos y húmedos. Características Sensoriales De corteza seca de color gris enmohecido que denota una curación en ambientes muy fríos y húmedos. El corte es ciego con pequeños agujeritos de tipo mecánico. De color pardo amarillento y de textura corta y seca. El sabor es muy fuerte e intenso, alto de sal, con fondos ácidos y con toques agrio picantes que denotan una profunda maduración.
SIMÓN MARTÍN GUIJUELO
España
Queso elaborado a partir de leche cruda de oveja. Su sabor es pleno y persistente, mantecoso tirando a aceitoso. Características Sensoriales Su sabor es pleno y persistente, mantecoso tirando a aceitoso, con un perfecto punto de sal, su interior es compacto con pequeños agujeritos irregulares de origen mecánico, de color pajizo y pasta corta pero no friable.
DANA EUROPE OU
Estonia
El bloque de queso cheddar procesado Dana de 200 gr está hecho con auténtico queso cheddar, mantequilla, leche y otros ingredientes. El producto viene en envases azules de bonito diseño, geniales como un producto de elevada rotación y demanda. El producto contiene leche y productos derivados de leche. No importa si está espolvoreado en un guiso o fundido en una salsa, el cheddar es lo último en quesos versátiles. Utilízalo para el desayuno en un revuelto, en tiras de queso como aperitivo o en un delicioso pastel de manzana como postre
DANA EUROPE OU
Estonia
Nuestra mozzarella rallada congelada también se produce a partir de leche fresca de vaca. La leche proviene de granjas europeas registradas y aprobadas. Después, la leche de vaca se pasturiza y se convierte en cuajada antes de convertirse en mozzarella. Los ingredientes principales de nuestra mozzarella rallada son leche, cultivos iniciadores, cuajo y sal. La mozzarella rallada se envasa al vacío posteriormente en bolsas de polietileno. Cada envase contiene 6 bolsas congeladas de 2 kg cada una.