España
Fabricante/ Productor
Empresa familiar con una larga tradición en la ganadería ovina, y con más de 40 años de experiencia como fabricantes de quesos. Opera hoy a través de sus dos divisiones en sus dos establecimientos en Villamayor de Santiago, Cuenca: QUESOS y GASTRONOMÍA. En la quesería antígua de SANABRIA QUESOS se elaboran el Queso Manchego DOP y especialidades de leche de oveja, cabra y mezcla, tal como se había hecho siempre. A 5km en una fábrica de 7000 m2, la división SANABRIA GASTRONOMÍA, fabrica quesos fundidos, productos lácteos y análogos, diseñando productos a medida para el sector HORECA, la gastronomía en general, el catering y los food services. En sus propios laboratorios siguen las últimas tendencias hacia productos libre de lactosa, cuidadosos con el mediamenbiente, procupados por el bienestar animal, y la salud humana, buscando soluciones inovadoras como quesos veganos y otros "free-from".
Fabricante/ Productor
Ctra. de Saelices, 3
16415 Villamayor De Santiago - España
Grecia
Grasa vegetal análoga a la mozzarella Derrite greta Sin gluten Ideal para pizzas, tartas y ensaladas
Pedir presupuestoBélgica
Mejore sus recetas favoritas con la textura rica y cremosa de la leche en polvo rellena de grasa. Perfecta para productos horneados, salsas o bebidas. Grasa/Proteína 26/20 28/24
Pedir presupuestoBélgica
Experimente la riqueza y cremosidad de la leche con nuestra Leche Entera en Polvo. Disfrute de todo su sabor y textura en recetas y bebidas. Grasa/Proteína 26/24
Pedir presupuestoBélgica
¿Busca una alternativa baja en grasas sin renunciar a la nutrición? Pruebe la leche desnatada en polvo de Haitonal. Perfecta para cocinar y para bebidas. Grasa/Proteína Máximo 1,5% / Mínimo 30%. Preparación: Platos, Chocolate, Helados, Productos lácteos, Yogur, Bebidas lácteas.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados