Arla Apetina® es un queso blanco elaborado siguiendo la tradicional receta griega. El formato en bloque de 2kg es ideal para cocinar o en la preparación de cremas y salsas. Descubre las infinitas posibilidades que te ofrece este queso y sorprende a todos usándolo en tus recetas más originales: aperitivos, ensaladas verdes, ensaladas de pasta, pizzas, tortillas, aliños, pastelería o como aderezo en otros platos calientes.
Estonia
Nuestro queso fundido en porciones consiste en un estupendo artículo de consumo masivo en las estanterías de los supermercados de todo el mundo. Se empaquetan en cajas redondas y hermosas en formato estándar con ocho porciones en un total de 140g. Cada porción de queso se envuelve de forma ordenada en tiras de papel de aluminio con la abertura para mantener la frescura en el envase. El producto tiene una vida útil de 12 meses cuando se mantienen en un ambiente fresco y seco. Los ingredientes principales son la leche (o leche descremada en el caso del queso bajo en grasa -“light”), agua, queso y mantequilla. El color del queso es de marfil y amarillo pálido y su sabor es suave y cremoso. Por favor, póngase en contacto con nosotros para cualquier información adicional y precios.
Pedir presupuestoMalta
Los huevos benedictinos no pueden comerse sin la salsa holandesa. La salsa holandesa es una emulsión de yema de huevo, mantequilla derretida y un poco de zumo de limón. Si tienes un dispensador de nata y un cargador de nata para cargarlo, puedes preparar la salsa holandesa en un santiamén. Primero tienes que preparar una mezcla de mantequilla, huevos, vino blanco, vinagre y zumo de limón y ponerla en tu batidora de nata, que tendrás que cargar una vez con un cargador de nata de calidad. Después de añadirlo todo, asegúrate de agitar el bote enérgicamente unas diez veces. 3 huevos – 1 cucharada de zumo de limón – 1 cucharadita de dijon – 1/4 de cucharadita de sal – 1/2 taza de mantequilla derretida
Pedir presupuestoSuiza
Los expertos de KASAG son especialistas en la construcción de marmitas e instalaciones de cocción industriales para la producción de preparados a base de fruta, verduras y salsas. Siguiendo las exigencias de hoy en día, fabricamos instalaciones completas con caldera, tanque de enfriamiento, condensador, tuberías y válvulas en modelo aséptico. Es de importancia fundamental la prevención de la contaminación del producto debido a gérmenes o contaminación cruzada entre los productos. Esto se consigue gracias a un inmejorable diseño de los aparatos, a un especial sello mecánico del cojinete y un funcional equipo de CIP (Cleaning In Place). Nos presentamos siempre con nuevas soluciones para nuestros clientes, le construimos instalaciones individuales o modulares que cumplen al máximo con sus exigencias.
Pedir presupuestoPolonia
La Pasta de Tomate es una pasta espesa obtenida a partir de tomates maduros. El proceso de producción consiste en hervir los tomates durante varias horas para reducir el contenido de agua, exprimir las semillas y la piel y hervir el líquido nuevamente para reducir la base a un concentrado rico y espeso. El producto final tiene un rico y fresco sabor a tomate y un color rojo intenso. Tiene una consistencia suave y espesa. Está libre de aditivos no deseados y también es una buena fuente de licopeno, un antioxidante que se encuentra en los tomates cocidos. No tiene contenido de azúcar artificial.
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