Pressed paste cheese made with pasteurised cow, goat and sheep's milk and with a minimum ageing period of 9 months in extra virgin olive oil.
Grecia
Queso vegetal con sabor a Gouda Con aceite de coco Se funde uniformemente Sin lácteos Sin lactosa Sin gluten Sin soja
Pedir presupuestoEspaña
Queso Añejo elaborado a partir de leche cruda de oveja churra. De corteza seca de color gris enmohecido que denota una curación en ambientes muy fríos y húmedos. Características Sensoriales De corteza seca de color gris enmohecido que denota una curación en ambientes muy fríos y húmedos. El corte es ciego con pequeños agujeritos de tipo mecánico. De color pardo amarillento y de textura corta y seca. El sabor es muy fuerte e intenso, alto de sal, con fondos ácidos y con toques agrio picantes que denotan una profunda maduración.
Pedir presupuestoEstonia
Las lonchas de queso cheddar Dana individualmente envueltas son cremosas y deliciosas, se producen utilizando productos lácteos puros. Es un queso con un tacto y textura muy agradables y son maravillosas para utilizarlas en sándwiches fríos y calientes durante todo el año. Nuestras lonchas de queso se envuelven individualmente y después se envasan en paquetes de 12. Cada paquete de 12 lonchas pesa 200 gramos. El envase de plástico está ingeniosamente diseñado para ser atractivo en las estanterías de los puntos de ventas, como un producto de elevada rotación. Hay 24 paquetes en cada caja del producto. Tienen una vida media de 9 meses. El producto debe conservarse entre 2° y 8°C para obtener los mejores resultados. Las lonchas de queso Dana se producen a partir de leche fresca de vaca y otros ingredientes naturales con los mejores estándares de calidad. Las lonchas de queso pueden utilizarse en tablas de quesos, sándwiches y hamburguesas.
Pedir presupuestoPolonia
El queso análogo (o queso de imitación) es un producto de queso elaborado mediante la sustitución parcial o total de la grasa de la leche por grasa vegetal. En el caso de que se sustituya la grasa de la leche entera, el producto también se denomina “queso vegano”. Otros estándares de producción son los mismos que en la producción regular de quesos. Los análogos de queso se eligen por su rentabilidad y la simplicidad de su fabricación. Gracias a las propiedades funcionales y de textura, lo que es más importante, a la excelente fusión, los análogos del queso se utilizan a menudo en la producción de productos para pizza. Los análogos de queso proporcionados por Foodcom S.A.se caracterizan por una buena elasticidad, fusión homogénea, propiedades de estiramiento y facilidad para rallar y cortar.
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