Es un magnífico alimento para los niños, debido a que se digiere de forma más rápida y con mayor facilidad, evitando problemas gastrointestinales. El queso de cabra Campos de Toledo está fabricado con leche de cabra pasteurizada de los montes de Toledo y la sierra de Madrid, zonas ricas en tomillo, jara, brezo y pastos aromáticos que hacen de nuestro queso de cabra un exquisito manjar al paladar. Se elabora durante todo el año. La maduración es de mínimo de 30 días, la corteza es natural y de color pimentón. El interior del queso es de color blanco, con ojos repartidos de forma homogénea La mantecosidad, suavidad y sabor son las características principales que identifican a nuestro queso de cabra Campos de Toledo. Todos nuestros quesos están elaborados sin aditivos alimentarios y libres de lisozima, natamicina y sorbatos. Sin gluten.
SIMÓN MARTÍN GUIJUELO
España
Queso Añejo elaborado a partir de leche cruda de oveja churra. De corteza seca de color gris enmohecido que denota una curación en ambientes muy fríos y húmedos. Características Sensoriales De corteza seca de color gris enmohecido que denota una curación en ambientes muy fríos y húmedos. El corte es ciego con pequeños agujeritos de tipo mecánico. De color pardo amarillento y de textura corta y seca. El sabor es muy fuerte e intenso, alto de sal, con fondos ácidos y con toques agrio picantes que denotan una profunda maduración.
DANA EUROPE OU
Estonia
Nuestra mozzarella rallada congelada también se produce a partir de leche fresca de vaca. La leche proviene de granjas europeas registradas y aprobadas. Después, la leche de vaca se pasturiza y se convierte en cuajada antes de convertirse en mozzarella. Los ingredientes principales de nuestra mozzarella rallada son leche, cultivos iniciadores, cuajo y sal. La mozzarella rallada se envasa al vacío posteriormente en bolsas de polietileno. Cada envase contiene 6 bolsas congeladas de 2 kg cada una.
FOODCOM S.A.
Polonia
El queso análogo (o queso de imitación) es un producto de queso elaborado mediante la sustitución parcial o total de la grasa de la leche por grasa vegetal. En el caso de que se sustituya la grasa de la leche entera, el producto también se denomina “queso vegano”. Otros estándares de producción son los mismos que en la producción regular de quesos. Los análogos de queso se eligen por su rentabilidad y la simplicidad de su fabricación. Gracias a las propiedades funcionales y de textura, lo que es más importante, a la excelente fusión, los análogos del queso se utilizan a menudo en la producción de productos para pizza. Los análogos de queso proporcionados por Foodcom S.A.se caracterizan por una buena elasticidad, fusión homogénea, propiedades de estiramiento y facilidad para rallar y cortar.
MONGIN
Francia
Fabricamos cuchillas con o sin revestimiento de las piezas para el corte de porciones y de ruedas de queso.