El queso de oveja está elaborado a partir de la leche recogida en distintas ganaderías en la zona de los Montes de Toledo, produciendo así una leche peculiar que contribuye a dar el riquísimo y característico sabor al citado producto. Se elabora durante todo el año. Diferenciamos el semicurado del curado por el periodo de maduración. El primero tiene un periodo de maduración de mínimo 60 días, el curado de 180 días y el viejo de 270 días. El interior del queso es de color marfil, con ojos repartidos de forma homogénea. Textura mantecosa, fundente en boca, con sabor franco, suave, profundo, propio de la leche de oveja. Todos nuestros quesos están elaborados sin aditivos alimentarios y libres de lisozima, natamicina y sorbatos. Sin gluten.
SIMÓN MARTÍN GUIJUELO
España
Queso elaborado a partir de leche cruda de oveja. Su sabor es pleno y persistente, mantecoso tirando a aceitoso. Características Sensoriales Su sabor es pleno y persistente, mantecoso tirando a aceitoso, con un perfecto punto de sal, su interior es compacto con pequeños agujeritos irregulares de origen mecánico, de color pajizo y pasta corta pero no friable.
DANA EUROPE OU
Estonia
Nuestra mozzarella rallada congelada también se produce a partir de leche fresca de vaca. La leche proviene de granjas europeas registradas y aprobadas. Después, la leche de vaca se pasturiza y se convierte en cuajada antes de convertirse en mozzarella. Los ingredientes principales de nuestra mozzarella rallada son leche, cultivos iniciadores, cuajo y sal. La mozzarella rallada se envasa al vacío posteriormente en bolsas de polietileno. Cada envase contiene 6 bolsas congeladas de 2 kg cada una.
FOODCOM S.A.
Polonia
El queso análogo (o queso de imitación) es un producto de queso elaborado mediante la sustitución parcial o total de la grasa de la leche por grasa vegetal. En el caso de que se sustituya la grasa de la leche entera, el producto también se denomina “queso vegano”. Otros estándares de producción son los mismos que en la producción regular de quesos. Los análogos de queso se eligen por su rentabilidad y la simplicidad de su fabricación. Gracias a las propiedades funcionales y de textura, lo que es más importante, a la excelente fusión, los análogos del queso se utilizan a menudo en la producción de productos para pizza. Los análogos de queso proporcionados por Foodcom S.A.se caracterizan por una buena elasticidad, fusión homogénea, propiedades de estiramiento y facilidad para rallar y cortar.
MONGIN
Francia
Fabricamos cuchillas con o sin revestimiento de las piezas para el corte de porciones y de ruedas de queso.