Mezcla de cereales extruidos a base de quinua y arroz con sabor a queso y orégano. Mas sabores disponibles en el mismo formato: Quinoa Yacon, Quinoa Cacao, Quinoa Cebolla, Quinoa Maiz Morado, Quinoa Natural y Quinoa Tocino Ahumado
Polonia
El xilitol, junto al eritritol y el manitol, pertenece al grupo de los alcoholes de azúcar llamados polioles. Es un edulcorante cada vez más popular que aporta dulzor a los platos y no aumenta demasiado su valor calórico. Está recomendado para diabéticos y personas con una dieta hipocalórica. Su ventaja es que eleva la glucosa en sangre muy lentamente. Su metabolismo se produce casi sin insulina. El xilitol se obtiene de la corteza del abedul finlandés. 1 g de xilitol nos proporciona 2,4 kcal, a modo de comparación, 1 g de azúcar tiene 4 kcal. El índice glucémico del xilitol es de solo 8, mientras que el azúcar lo tiene hasta 70. No solo ayuda a reducir las calorías en la dieta, sino que también tiene un buen efecto en los dientes: inhibe la actividad de las bacterias cariogénicas y fortalece el esmalte.
Pedir presupuestoFrancia
También ofrecemos nuestros servicios de marca blanca para complementos alimenticios (pedido mínimo 300 kg: ejemplo de tendencia: electrolitos, colágeno, creatina, etc.). ¡Contáctanos y descubre cómo podemos ayudarte a lanzar hoy tu marca de bebida energética personalizable!
Pedir presupuestoFrancia
ayudarle a elegir correctamente la estrategia reguladora previa para desarrollar y comercializar sus complementos alimenticios y obtener el mejor rendimiento posible de su inversión
Pedir presupuestoEspaña
complemento alimenticio con base de rhodiola rosea que ayuda al organismo a adaptarse para estress pasajero o esfuerzo fisico. no debe de utilizarse como sustituto de una alimentacion variada y equilibrada y un modo de vida sano.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados