Quinoa

Organca y Convencional, Blanca, Negra, Roja y Tricolor

Descripción

La quinua, es una de las especies cultivadas en el Perú desde épocas prehispánicas (mas de 3 mil años) y en particular en la cuenca del Titicaca, que es el principal centro de origen donde se conserva la mayor diversidad biológica de esta especie. BENEFICIOS Alimento recomendado en caso de intolerancia a la leche y harina de trigo, avena, cebada y centeno. Favorece el crecimiento de los niños. Consumo recomendado durante la gestación y primeros años de vida. Mantiene el organismo sano, con mejor ánimo, mejor apariencia y peso. Es de gran utilidad en la síntesis de tejidos nuevos. Presenta propiedades cicatrizantes, desinflamantes, analgésicas contra el dolor de muelas y desinfectantes de las vías urinarias. En una dieta vegetariana puede suplir la leche y huevos. Ayuda al desarrollo de las células cerebrales, fortaleciendo la memoria y facilitando el aprendizaje. Es de fácil digestión y ayuda al organismo a mantener su peso.

  • Biológica, alimentación
  • organica
  • veganos
  • celiacos

Domain icon Fabricante/ Productor

28222 Majadahonda - España

Contactar

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito