Francia
Fabricante/ Productor
La empresa ROQUETTE, es una Fabricante/ Productor, fundada en 1957, que desarrolla su actividad en el sector Almidón y fécula industriales. También está presente en los sectores producción de granulados de poliolefínicos, y almidones modificados. Tiene su sede en Lestrem, Francia.
Otras empresas del mismo sector:
Fabricante/ Productor
ROQUETTE FRERES
Rue de la Haute Loge
62136 Lestrem - Francia
Polonia
El almidón de papa se obtiene mediante la separación mecánica de otras partes de la papa mediante enjuague, limpieza, secado y tamizado. El producto final es insoluble en agua fría. En la industria alimentaria, el almidón de maíz es el ingrediente de guisos, sopas, rellenos para pasteles, comidas preparadas, postres, cremas de panadería, conservas de carne y pescado y quesos rallados preenvasados. También se utiliza en budines y jaleas. El almidón de maíz se usa para mejorar la textura crujiente como componente de rebozados, empanados, mezclas de recubrimiento y polvos tempura.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados