Con nuestro regulador de presión Exotic Whip, puedes regular la presión de tu cargador de nata de forma rápida y sencilla, en cuestión de segundos.
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El mercado del óxido nitroso (N2O) está en expansión y en continuo cambio. La demanda de óxido nitroso en diversas industrias se está disparando y, por tanto, el mercado sigue creciendo. Según Grand View Research, Inc, la estimación de los ingresos en 2025 es de 1.470 millones de dólares, en comparación con la capitalización del mercado de 805,1 millones de dólares en 2016. Esto ya es un gran aumento, pero el mercado todavía tiene mucho margen de crecimiento y oportunidades para que los consumidores se conviertan en distribuidores de óxido nitroso y ganen una parte del pastel. El mercado ha tenido un aumento tan enorme porque hay una creciente demanda de óxido nitroso por parte de las industrias de la alimentación, las bebidas, la automoción, la electrónica y la medicina. Es un mercado muy competitivo que implica muchas regulaciones. Y por eso también es más difícil para una nueva empresa entrar en el mercado.
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Con nuestro sifón de crema montada Exotic Whip, puedes ponerle deliciosa nata montada fresca a tus pasteles y bollos.
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Haciendo honor a su nombre, el cargador Exotic Whip es bastante exótico en muchos aspectos, para empezar, el tamaño de los cilindros de N2O es mayor en comparación con otros cilindros de N2O del mercado. Mientras que otras bombonas de N2O suelen contener 580g de óxido nitroso, los cargadores Exotic Whip se llenan con un 10% más de óxido nitroso, y su capacidad es de un total de 640g. Los cargadores de crema pequeños generalmente se compran a granel; así que puede ahorrarse la molestia de cambiar constantemente los cargadores de crema, además de obtener un 10% más de óxido nitroso con el cargador de crema Exotic Whip. Pero más que su tamaño, nuestro cargador tiene otra especialidad que constituye uno de sus atributos más singulares. El cargador de nata se puede utilizar junto con nuestras perlas de sabor especiales que se pueden añadir fácilmente al cargador de nata montada que utiliza para preparar sus creaciones culinarias.
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El tema que más suena hoy entre los chefs es la gastronomía molecular. Este arte culinario pone de relieve los aspectos físicos y químicos de las interacciones entre alimentos y líquidos. En este blog se muestran algunos ejemplos de técnicas de gastronomía molecular. ¿Qué es la Gastronomía Molecular? De vez en cuando, durante una noche en un restaurante, puede que experimente los éxitos de la cocina moderna, más concretamente de la gastronomía molecular. La gastronomía molecular es formalmente una disciplina científica que mezcla procesos de cocción físicos y químicos. Nosotros preferimos llamarla “El arte de conseguir resultados mágicos con ingredientes básicos en la cocina tradicional”. Sí, un poco más inspirador. Lo cierto es que, lamentablemente para nosotros, no todo el mundo puede llegar a manipular esta disciplina. Sólo personas o restaurantes especializados aplican las técnicas de la gastronomía molecular.
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