Descripción

Presentacion de producto La dextrina resistente es un glucano soluble de bajo peso molecular que se obtiene por descomposición térmica de almidón de maíz natural no gmo en condiciones ácidas. Es un polvo blanco lechoso, soluble en agua. Su solución acuosa es transparente, clara y ligeramente dulce, fácil de procesar, no cambiará el favor original de los alimentos, con alta estabilidad y es adecuado para todo tipo de alimentos. Es un alimento para usos especiales de salud (FOSHU) de MHLW. Función y aplicación del producto Es verificado por muchas investigaciones científicas que tienen excelentes funciones fisiológicas, y puede aumentar la absorción de minerales. Es la fuente de fibra dietética casi en todos los alimentos y productos para el cuidado de la salud en Japón, y es ampliamente utilizado en muchos productos de salud y alimentos conocidos mundialmente.

Comidas preparadas y por encargo
  • Dextrina resistente
  • Fibra dietética
  • Fibra dietética soluble

Características del producto

Modelo del Producto Resistencia de dextrina líquida
Tipo Edulcorantes, Ingredientes alimenticios
Apariencia Líquido amarillo
Solicitud Productos y alimentos de cuidado de salud mundialmente conocidos

¿Necesita más información de parte del vendedor?

Compartir en: