SCHILIRO' GIUSEPPE LAVORAZIONE PISTACCHIO

El taller artesanal de Giuseppe Schilirò transforma los pistachos de Bronte. Para cada grano de pistacho, se extrae las cáscara con la ayuda de un aparato previsto a tal efecto. El proceso de selección permite separar la cáscara del grano (la parte interna comestible del pistacho); en la última etapa de transformación, se selecciona el producto sin cáscara en función de las necesidades del cliente. El taller extrae su producto más preciado y original del pistacho sin cáscara.

Sitios web de la empresa

  • Página corporativa

actividad

Imágenes publicadas por la empresa

  • PISTACCHIO DI BRONTE

  • PASTA DI PISTACCHIO

  • PISTACCHIO IN GUSCIO

Palabras clave asociadas a esta empresa

  • Frutas secas
  • pistacho
  • pistacho d.o.c. de bronte
  • pasta de pistacho para sorbetes
  • pasta de pistacho para helados
  • pistachos triturados
  • pistachos sin cáscara
  • transformación de pistachos de bronte

Información complementaria

Editar el contenido de mi empresa

Cifras clave

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Organización

  • Actividad principal
    Sector de empresa
    Fabricante/ Productor

Mercados y zonas de intercambio

Zonas comerciales

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Esta empresa aún no ha indicado sus zonas de importación-exportación

Esta empresa aún no ha indicado sus zonas de importación-exportación

Información comercial

Incoterms

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Formas de pago

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Entidades bancarias

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

¿Le gustaría disponer de una página similar? Permita también que le encuentren. Cree fácilmente su página para que la empresa esté referenciada en EUROPAGES. Añada su empresa

EUROPAGES le recomienda también

R34888770 92 d