Maison de la Bottarga es un laboratorio de fabricación artesanal y familiar, con sede en Bastiá (Córcega). Nuestros orígenes sardos y corsos nos han permitido descubrir el gran patrimonio gastronómico de Cerdeña y las fuertes tradiciones de Córcega. Desde abril de 2018, hemos profundizado y hemos implementado un concepto único en Córcega. A partir de una selección de materias primas de alta calidad, nuestro cuidadoso proceso de fabricación se lleva a cabo en nuestro laboratorio: la elaboración de productos del mar como la salazón de huevas de mújol, atún y maruca, las técnicas de ahumado en frío del salmón de Escocia y atún claro con hierbas del Cabo Córcega, creación del adobo con hierbas corsas para la ensalada de pulpo y la producción de pasta fresca de alta calidad. Nuestros productos se entregan en toda Europa. Utilizamos todos nuestros conocimientos para hacer descubrir nuevos sabores o para recordar algunas de las verdaderas recetas de las tradiciones corsas.

Sitios web de la empresa

  • Boutique en ligne
  • Página principal
  • Nos recettes

Redes sociales de la empresa

Vista previa del catálogo productos

No existe un catálogo disponible en este idioma. Le sugerimos que consulte los catálogos de esta empresa en los idiomas siguientes:

  • Ver el catálogo

    Catálogo en FRANCÉS

Campo de actividad

Imágenes publicadas por la empresa

  • Boutargue entière de Mulet

Palabras clave asociadas a esta empresa

  • Platos cocinados y comestibles finos
  • Laboratorio de fabricación artesanal
  • Botarga de mújol
  • Caviar del Mediterráneo
  • Botarga de mújol
  • Fabricante de pasta fresca
  • Fabricante de productos del mar
  • Botarga de mújol entera
  • Botarga de mújol rallada
  • Atún rojo en aceite
  • Tarantelo de atún rojo en aceite
  • Ventresca de atún rojo en aceite
  • Especialidades culinarias de Córcega
  • Tienda online botarga
  • Tienda en línea botarga
  • Venta online caviar del Mediterráneo
  • Elaboración artesanal de pescado
  • Venta online Caviar Calvisius
  • Atún Thynnus
  • Botarga de mújol al vacío
  • Salmón ahumado con hierbas de Córcega
  • Salmón etiqueta roja de Escocia
  • Fabricación de botarga
  • Tienda de delicatessen online
  • Huevos de mújol
  • Recetas a base de botarga
  • Botarga rallada
  • Fabricación artesanal de botarga
  • Botarga artesanal
  • paté de cecina
Ampliar la lista

Información complementaria

Cifras clave

  • 11 – 50
    Plantilla
  • 1 – 10
    Comerciales

Organización

  • Año de creación 2018
  • Sector de empresa Sector de empresa Sede social, Casa matriz
  • Actividad principal Actividad principal Fabricante/ Productor

Mercados y zonas de intercambio

Zonas comerciales

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Información comercial

Incoterms

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Formas de pago

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Entidades bancarias

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

4052 p v