SIMÓN MARTÍN GUIJUELO - Fábrica de jamones y embutidos

España

Factory icon Fabricante/ Productor

Verified by europages badge
SIMÓN MARTÍN GUIJUELO
Web icon
Contactar

Simón Martín Guijuelo, S.L. es una empresa familiar dedicada desde hace más de un siglo a la elaboración y curación de jamones ibéricos y otros productos derivados del cerdo ibérico, que ha sabido conjugar los métodos tradicionales con la más avanzada tecnología, homologando las instalaciones con los requisitos de la Unión Europea e integrándose en la Denominación de Origen Jamón de Guijuelo desde su fundación, para poder ofrecer la máxima calidad en todos sus productos.

Vista previa del catálogo productos

España

Verified by europages badge

Pieza alargada y estilizada, de caña fina. Presenta un color vivo, un sabor suave un olor extraordinario y grasa veteada. Piezas elaboradas artesanalmente, bajas en sal y con una curación entre 20-24 meses. Producto 100% natural.

España

Verified by europages badge

Pieza alargada y estilizada, de caña fina. Con un color vivo, un sabor suave e inigualable. Un olor extraordinario y grasa veteada. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 20 y 26 meses.

España

Verified by europages badge

Pieza alargada y estilizada de caña fina. Con un color vivo, un sabor suave e inigualable, un olor extraordinario y grasa veteada. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 20 y 26 meses.

España

Verified by europages badge

Pieza alargada y estilizada, de caña fina. Presenta un color vivo, un sabor suave e inigualable, un olor extraordinario y grasa veteada. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 20-26 meses. Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural y reposo bodega. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a una tempeatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.

Documentos

Información de la empresa

Cifras clave

  • Plantilla
    1 – 10
  • Comerciales
    1 – 10
  • % ventas para la exportación
    25 %

Organización

  • Año de creación
    1907
  • Sector de empresa
    Sede social – Casa matriz
  • Actividad principal
    Fabricante/ Productor

Informaciones comerciales

Zonas comerciales

  • Check Circle Outline icon Regional
  • Check Circle Outline icon Nacional
  • Check Circle Outline icon Europeo
  • Check Circle Outline icon Internacional

Formas de pago

  • Tarjeta de crédito - Efectivo - Cheque
  • Pagaré
  • Giro postal internacional
  • Tranferencia por correo
  • Transferencia por telex
  • Transferencia Swift
  • Carta de crédito stand-by
  • Crédito documental

Entidades bancarias

  • Banco Santander, S. A.

Zonas de reparto

Condiciones de entrega (incoterms)

Responsabilidad
  • Comprador
  • Compartida
  • Vendedor

Palabras clave asociadas a esta empresa

  • Jamones
  • Embutidos y salazones
  • jamón
  • jamón ibérico
  • fábrica de jamones y embutidos
  • salchichón salchichones
  • Chorizos
  • Jamón de Guijuelo
  • Jamones ibéricos de bellota
  • Embutido de pata negra