SOCIETÀ COOPERATIVA VAL D'ORCIA SOCIETÀ AGRICOLA

La producción de Cacio di Pienza proviene de una antigua tradición. Los productores de leche se unieron en la Cooperativa di Cotignano que perpetúa los métodos tradicionales: suministro de leche, con el aroma característico de las hierbas de los prados del Valle de Orcia, la maduración y sobre todo la atención dedicada a la calidad de los quesos. La cooperativa almacena casi la totalidad de la leche disponible en un local bajo normas CE: puede transformar una cantidad importante y producir distintos tipos de queso. Nuestros productos se realizan exclusivamente a partir de leche de oveja.

Sitios web de la empresa

  • Página corporativa

actividad

Imágenes publicadas por la empresa

  • FORMAGGI FRESCHI

  • FORMAGGI SEMISTAGIONATI

  • RICOTTA

Palabras clave asociadas a esta empresa

  • Quesos
  • Queso de oveja bio
  • Queso de oveja sin lactosa
  • Marzolino
  • queso pecorino de pienza
  • requesón de oveja
  • queso de oveja toscano
  • queso de oveja semicurado
  • queso de oveja curado
  • requesón
  • queso de oveja con pimienta
  • queso de oveja seco

Ampliar la lista

Información complementaria

Editar el contenido de mi empresa

Cifras clave

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Organización

  • Sector de empresa
    Sector de empresa
    Sede social, Casa matriz
  • Actividad principal
    Actividad principal
    Fabricante/ Productor

Mercados y zonas de intercambio

Zonas comerciales

Regional
Nacional
Europeo
Internacional
Verde: zona cubierta
Gris: zona no cubierta

Esta empresa aún no ha indicado sus zonas de importación-exportación

Esta empresa aún no ha indicado sus zonas de importación-exportación

Información comercial

Incoterms

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Formas de pago

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Entidades bancarias

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

R73651210 1660 v

Búsquedas asociadas