SOCIETA' COOPERATIVA VAL D'ORCIA SOCIETA' AGRICOLA

La producción de Cacio di Pienza es una tradición que se remonta en el tiempo y se transmite de generación en generación. Los productores de la industria láctea se han unido formando la Cooperativa di Cotignano y siguen utilizando y conservando los métodos tradicionales de elaboración: suministro de leche, cuyo aroma característico procede de las hierbas típicas de la región del Valle de Orcia, las técnicas de maduración y sobre todo la atención especial dedicada a la calidad de los quesos.

Sitios web de la empresa

  • Página corporativa

actividad

Imágenes publicadas por la empresa

  • FORMAGGI FRESCHI

  • FORMAGGI SEMISTAGIONATI

  • RICOTTA

Palabras clave asociadas a esta empresa

  • Quesos
  • marzolino
  • queso de oveja
  • queso pecorino de pienza
  • requesón de oveja
  • quesos de oveja
  • queso de oveja toscano
  • queso de oveja semicurado
  • queso de oveja curado
  • requesón
  • queso de oveja con pimienta
  • fábricas de quesos
  • quesos
  • queso de oveja seco

Ampliar la lista

Información complementaria

Editar el contenido de mi empresa

Cifras clave

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Organización

  • Sector de empresa
    Sector de empresa
    Sede social, Casa matriz
  • Actividad principal
    Sector de empresa
    Fabricante/ Productor

Mercados y zonas de intercambio

Zonas comerciales

Regional
Nacional
Europeo
Internacional
Verde: zona cubierta
Gris: zona no cubierta

Esta empresa aún no ha indicado sus zonas de importación-exportación

Esta empresa aún no ha indicado sus zonas de importación-exportación

Información comercial

Incoterms

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Formas de pago

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Entidades bancarias

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

R35545200 1660 v

Búsquedas asociadas