SOCIETA' COOPERATIVA VAL D'ORCIA SOCIETA' AGRICOLA

La producción de Cacio di Pienza es una tradición que se remonta en el tiempo y se transmite de generación en generación. Los productores de la industria láctea se han unido formando la Cooperativa di Cotignano y siguen utilizando y conservando los métodos tradicionales de elaboración: suministro de leche, cuyo aroma característico procede de las hierbas típicas de la región del Valle de Orcia, las técnicas de maduración y sobre todo la atención especial dedicada a la calidad de los quesos.

Sitios web de la empresa

  • Página corporativa

actividad

Imágenes publicadas por la empresa

  • FORMAGGI FRESCHI

  • FORMAGGI SEMISTAGIONATI

  • RICOTTA

Palabras clave asociadas a esta empresa

  • Quesos
  • marzolino
  • queso pecorino de pienza
  • requesón de oveja
  • queso de oveja toscano
  • queso de oveja semicurado
  • queso de oveja curado
  • requesón
  • queso de oveja con pimienta
  • queso de oveja seco

Información complementaria

Editar el contenido de mi empresa

Cifras clave

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Organización

  • Sector de empresa
    Sector de empresa
    Sede social, Casa matriz
  • Actividad principal
    Sector de empresa
    Fabricante/ Productor

Mercados y zonas de intercambio

Zonas comerciales

Regional
Nacional
Europeo
Internacional
Verde: zona cubierta
Gris: zona no cubierta

Esta empresa aún no ha indicado sus zonas de importación-exportación

Esta empresa aún no ha indicado sus zonas de importación-exportación

Información comercial

Incoterms

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Formas de pago

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Entidades bancarias

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

R57286680 1083 v

Búsquedas asociadas