España
Fabricante/ Productor
es una compaña familiar, constituida en enero de 1997 en la ciudad de Delhi India y nos dedicamos a la exportación de Azafrán de origen Kashmir, India. Desde que se constituyó la empresa estamos trabajando con el azafrán de origen Kashmir, donde tenemos nuestras propias tierras con un trato muy especial para la cosecha del azafrán de la mejor calidad que existe en todo el mundo. La historia de nuestra empresa comienza en el año 1997, en concreto en un pueblo Kashmir. Esta es la unica zona productora de azafrán de India, y es allí donde, se cultiva el mejor azafrán de todo el mundo. Años más tarde, la empresa se da a ser conocida como una de las empresas más referentes a nivel internacional en el comercio de Azafrán Kashmir. Kashmir es el principal productor y comercializador de azafrán del mundo y Super Destinations India Privated Limited uno de sus mayores operadores. Se perfeccionan los procesos, se conocen nuevos mercados y se desarrollan los productos estrella de nuestra empresa: Azafrán Kashmir categora A y Azafran Kashmir grado B , los mejores del mundo en su categoría.
Fabricante/ Productor
Malaga
02600 Marbella - España
Francia
Semillas de cilantro disponibles en diversas variedades. También disponible ecológicamente.
Pedir presupuestoFrancia
Cilantro triturado, disponible en varias variedades, incluidas las ecológicas
Pedir presupuestoMartinica
La mostaza de cardo bendito "Les saveurs de Maya" se elabora con cardo bendito cultivado exclusivamente en Martinica. El cardo bendito (o blessed chadron) es una planta originaria de las Antillas, utilizada antaño por sus propiedades medicinales y gustativas. Esta planta aromática de sabor fuerte y característico sustituye al cilantro. Esta mostaza de cardo bendito causará sensación en todas sus preparaciones y combinará bien con todos sus platos en salsa, carnes y pescados.
Pedir presupuestoMartinica
La mostaza de tomillo basto "Les saveurs de Maya" se elabora con tomillo basto cultivado exclusivamente en Martinica. El tomillo basto o "gwo ten" es una planta aromática perenne utilizada en la cocina criolla. Esta sabrosa planta aporta un fresco sabor herbáceo a esta deliciosa mostaza. La mostaza de tomillo basto acompaña perfectamente las ensaladas de patatas y arroz, así como los adobos de pescado y carne.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados