SIMÓN MARTÍN GUIJUELO
España
Salchichón Ibérico Bellota Herradura
LOMOS Y EMBUTIDOS
Descripción
Embutido elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo ibérico, adicionada de sal y especias naturales, amasada y embutida en tripa natural. Con sabor delicado y aroma característico. Con una curación de 2 meses, con sabor delicado, aroma característico y fina textura. Proceso de Elaboración: Escogido, picado, amasado, embutido y curado. Ingredientes: Carne de cerdo de bellota ibérico, sal, azúcares, especias naturales, proteína vegetal, aroma natural y tripa natural de buey. 100% ingredientes naturales. Sin E’s artificiales. Peso: 0.280Kg Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a Tª inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
- Salchichón Ibérico Bellota Herradura
- mezcla de carne picada de cerdo ibérico
- sabor delicado
- aroma característico
- Carne de cerdo de bellota ibérico
- especias naturales
Características del producto
Proceso de Elaboración | Escogido, picado, amasado, embutido y curado. |
Ingredientes | Carne de cerdo de bellota ibérico, sal, azúcares, especias naturales, proteína vegetal |
Peso | 0,280 Kg |