Salchichón Ibérico Bellota Herradura

LOMOS Y EMBUTIDOS
Web icon

Descripción

Embutido elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo ibérico, adicionada de sal y especias naturales, amasada y embutida en tripa natural. Con sabor delicado y aroma característico. Con una curación de 2 meses, con sabor delicado, aroma característico y fina textura. Proceso de Elaboración: Escogido, picado, amasado, embutido y curado. Ingredientes: Carne de cerdo de bellota ibérico, sal, azúcares, especias naturales, proteína vegetal, aroma natural y tripa natural de buey. 100% ingredientes naturales. Sin E’s artificiales. Peso: 0.280Kg Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a Tª inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.

  • Salchichas y salchichones
  • Salchichón Ibérico Bellota Herradura
  • mezcla de carne picada de cerdo ibérico
  • sabor delicado

Características del producto

Proceso de Elaboración
Escogido, picado, amasado, embutido y curado.
Ingredientes
Carne de cerdo de bellota ibérico, sal, azúcares, especias naturales, proteína vegetal
Peso
0,280 Kg

Domain icon Fabricante/ Productor

37770 Guijuelo-Salamanca - España

Contactar