Producto elaborado con una mezcla de carne picada o troceada, adicionada con sal, pimentón, y especias, amasada y embutida en tripa natural cular de cerdo en un estado perfecto de maduración. Los cerdos ibéricos Brisa Los cerdos ibéricos Brisa poseen unas características peculiares que los distinguen notablemente del resto, dando como resultado productos Ibéricos de máxima calidad. Son ejemplares con historia genética, cuyo origen radica en una subespecie mediterránea del Sus Scrofa Mediterraneus, autóctonos de las famosas dehesas españolas, principalmente localizadas en Salamanca. Tratamientos Aplicados En Ibéricos Brisa, todos las piezas de embutido pasan por estos tratamientos: picado, adición de ingredientes y amasado, asentamiento en refrigeración, embutición, secado y maduración. Los beneficios del embutido Los embutidos son ricos en magnesio, fósforo, zinc y potasio. Y, además, los cerdos ibéricos Brisa nos brindan carne certificada
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Embutido en piezas enteras o mitades elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo ibérico, adicionada de sal y especias naturales, amasada y embutida en tripa natural. Con sabor delicado y aroma característico. Con una curación por encima de los 4 meses, con sabor delicado, aroma característico y fina textura. Proceso de Elaboración: Escogido, picado, amasado, embutido y curado. Ingredientes: Carne de cerdo de bellota ibérico, sal, azúcares, especias naturales, proteína vegetal, aroma natural y tripa natural de cerdo. 100% ingredientes naturales. Sin E`s artificiales. Peso: 0.650-1,100 Kg Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a Tª inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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Hecho con la más selecta carne magra de nuestros ejemplares ibéricos, nuestro Chorizo de Bellota Ibérico obsequia a la vista con un color rojo intenso anaranjado de tacto suave y dureza media con aroma intenso en el que destaca con suavidad el pimentón empleado en su elaboración. De sabor intenso y penetrante otorgado por la presa ibérica que empleamos en su elaboración, nuestro chorizo ibérico conquista los paladares más exigentes.
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Jamón ibérico de cebo elaborado en nuestras instalaciones de dentro del valle de los Pedroches, y procedentes de animales seleccionados y criados por nosotros mismos mediante nuestro sistema integral de producción. Son jamones con una gran infiltración de grasa en la carne magra y con un secado mínima no inferior a los 26 meses.
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(1) parámetros: Tamaño de tubo de PP: 6,4 mm (diámetro) * 4.7mm * 500 mm (longitud) Punta de espuma Duracion: 33mm Manejar tamaño: 37 * 11mm Tubo interior Duracion: 720mm Espesor: 1 mm Material del tubo: PP Material de la punta: espuma de Eva Handle material: PVC Utilizado para: multíparas Sow (cabeza grande punta de espuma) Color: azul (2) catéter estándar: Euro usa calidad estándar, la mejor calidad. (3) paquete: 1 pieza / paquete único, 500 pcs / 1 cartón
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