Salmón atlántico entero

MARISCO
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Descripción

Casi el 100% del salmón del Atlántico que se encuentra en el mercado proviene de fuentes de piscifactoría, habiendo cesado históricamente la pesca comercial de poblaciones silvestres. El salmón del Atlántico se cría en todo el mundo, principalmente en corrales y jaulas de red ubicadas en bahías protegidas de aguas abiertas y, cada vez más, en sistemas de acuicultura de contención cerrada en tierra. En muchos casos, el salmón del Atlántico toma el nombre del país donde se crió, es decir, "salmón noruego". El salmón del Atlántico debe tener una piel plateada brillante y con sus manchas negras en forma de cruz se parece mucho al salmón coho. El sabor es más suave que el del salmón salvaje y el color de la pulpa varía desde un naranja oscuro hasta un naranja rosado y esta variación proviene de los diferentes tipos de alimento utilizados en las diferentes granjas.

  • Pescados de mar
  • Pescado, marisco
  • Caracoles en conserva
  • mariscos congelados

Domain icon Fabricante/ Productor

1432 Kobenhavn - Dinamarca

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