Te ofrecemos un nuevo concepto de snack. Son rápidos y fáciles de preparar ideales como aperitivo pica-pica. Para comerlos en cualquier sitio casa, trabajo o al aire libre.
SIMÓN MARTÍN GUIJUELO
España
Dúo Ibérico de Bellota de chorizo ibérico de bellota y salchichón ibérico de bellota. Compuesto por 1 pieza de Velita de Chorizo Ibérico Bellota y 1 pieza de Velita Salchichón ibérico Bellota. Ambas piezas son 100% naturales, sin aditivos artificiales y de calibre estrecho y muy finito.
AURELIO CASTRO Y GONZÁLEZ SA
España
Hecho con la más selecta carne magra de nuestros ejemplares ibéricos, nuestro Chorizo de Bellota Ibérico obsequia a la vista con un color rojo intenso anaranjado de tacto suave y dureza media con aroma intenso en el que destaca con suavidad el pimentón empleado en su elaboración. De sabor intenso y penetrante otorgado por la presa ibérica que empleamos en su elaboración, nuestro chorizo ibérico conquista los paladares más exigentes.
JAMONES PESÓN
España
En la elaboración de este chorizo casero se utilizan las partes nobles de cerdos con "Denominación Origen Teruel" Duroc, tales como la paleta y la pancetas , especias seleccionadas en origen y tripas naturales, lo cual le confiere un sabor intenso y característico, ademas de ser un producto muy saludable.
XARCUSPAIN S.L.
España
Ofrecemos la pieza entera o loncheada en sobres de 100g.