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Proveedor de servicios
Tienda gourmet online En Tradición del Gourmet seleccionamos productos gourmet, en base a la tradición de los mejores productos ibéricos de nuestro país. Un intenso trabajo, basado en el esfuerzo de un equipo experto, nos permite garantizar la calidad y selección de los productos gourmet, que puedes consultar en nuestra tienda gourmet online. La selección incluye jamón ibérico, quesos, lomo ibérico y los mejores embutidos de nuestro país. Nuestra tarea se basa en seleccionar los principales productos de las mejores marcas de embutidos, para que puedas disfrutar de estos productos al mejor precio. Nuestra tienda gourmet online compara por ti. No tienes por qué analizar cada producto de los principales fabricantes, lo hacemos nosotros para que puedas disfrutar de una selección de las primeras marcas, de las que escogemos solo aquellos productos ibéricos de la mejor calidad. Productos gourmet de España Nuestro país es uno de los mayores productores de embutido y queso del mundo, además de contar con un producto muy particular, reconocido en todo el mundo: el jamón. Sin embargo nuestro país no solo se caracteriza por el volumen de producción, sino por la calidad de sus productos gourmet. Disfrutar de nuestra propia gastronomía en un privilegio, y a la cabeza de los productos ibéricos se sitúan los embutidos y jamones.
SIMÓN MARTÍN GUIJUELO
España
Pieza alargada y estilizada de caña fina. Presenta un color rosado, un sabor excelente, un aroma profundo y una grasa suave. Piezas elaboradas artesanalmante, bajas en sal y con una curación entre 24-28 meses. Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural y reposo bodega. Ingredientes: Paleta de cerdo de bellota y sal marina. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
SIMÓN MARTÍN GUIJUELO
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Pieza alargada y estilizada de caña fina. Presenta un color vivo, un sabor suave, un olor extraordinario y grasa veteada. Piezas elaboradas artesanalmente, bajas en sal y con una curación entre 20-24 meses. Ingredientes: Paleta Ibérica, sal Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a una temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.c
SIMÓN MARTÍN GUIJUELO
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Producto elaborado con la extremidad posterior, cortada a nivel de la sínfisis isquiopubiana, con pata y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra. Procedente de cerdos adultos, alimentados en montanera durante 3-4 meses a base de bellotas, hierbas y rastrojos. Sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración. Ingredientes: Jamón de cerdo de bellota ibérico y sal marina. Especificaciones: Forma alargada y grasa suave. Proceso artesanal de elaboración. Curación entre 24 – 30 meses. Presentación: Cada pieza va envuelta en un pliego de papel antigraso, enfundado en tela y en caja individual.
SIMÓN MARTÍN GUIJUELO
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Pieza alargada y estilizada, de caña fina. Presenta un color vivo, un sabor suave e inigualable, un olor extraordinario y grasa veteada. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 20-26 meses. Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural y reposo bodega. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a una tempeatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.