REF. 0031 DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO Producto de extracto natural de té y aroma natural de limón, adaptado a las tendencias actuales de consumo. Diseñado para todo tipo de consumidor. Sabroso, natural, dietético. Producto bajo en calorías. DOSIS RECOMENDADA 6-8 g./100 cc de agua. PACKAGING Ud: 0,5 Kg | Ud./caja: 20 | Kg./caja: 10 | Kg./Palet: 400 (nacional) – 480 (internacional).
Fabricante/ Productor
08781 Els Hostalets De Pierola-Barcelona - España
Lituania
,,Dodo Cukrus" Cristales de Café - estos cristales, que son similares a pequeños trozos de ámbar, son un gran complemento para el café. Le dan al café un delicioso y sutil dulzor, ya que el azúcar se disuelve lentamente y revela todo el sabor y dulzor que permanece en el café durante más tiempo dejando un agradable sabor a jarabe de melaza, equilibrándolo con el sabor y la agradable experiencia de beber café.
Pedir presupuestoPolonia
El jarabe de agave es un 30% más dulce que el azúcar. Por otro lado, el alto contenido de fructosa y la presencia de glucosa hacen que tenga un índice glucémico más bajo (15-30 GI) que el azúcar blanco (sacarosa). Sin embargo, su poder calorífico es similar. En 100 gramos encontraremos unas 310 calorías (1 cucharada son unas 50 calorías). Después de consumir el jarabe, el nivel de glucosa en sangre no aumentará tanto como cuando se usa el azúcar tradicional. Este edulcorante es especialmente apreciado por los veganos ya que sustituye a la miel en su dieta. Es una adición al té, bebidas y cócteles. Se disuelve fácilmente incluso en bebidas frías. El néctar de color oscuro se usa en la preparación de varios tipos de postres porque tiene un sabor similar al caramelo. De esta forma, también podemos utilizarlo como recubrimiento para tortitas o gofres. También funciona bien como complemento de los mariscos. El jarabe de agave se puede calentar.
Pedir presupuestoPolonia
La dextrosa (d-glucosa) es un azúcar simple, obtenido en condiciones industriales a partir del almidón por hidrólisis ácida o enzimática. La dextrosa es un polvo blanco de estructura cristalina sin olor. La dextrosa es popular en una serie de segmentos de producción de alimentos, ya que mejora el aroma y el sabor, así como una sensación refrescante. En los productos de fermentación, la dextrosa se utiliza como fuente de carbono y vehículo. En la industria cárnica, la dextrosa permite una mejor difusión de la sal y el nitrato en la carne procesada.
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La cáscara es el fruto del cafeto, una vez seco se utiliza en infusiones para bebidas calientes o frías. De sabor sutil, la cáscara contiene cafeína y antioxidantes.
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