Otello
Polonia
La Pasta de Tomate es una pasta espesa obtenida a partir de tomates maduros. El proceso de producción consiste en hervir los tomates durante varias horas para reducir el contenido de agua, exprimir las semillas y la piel y hervir el líquido nuevamente para reducir la base a un concentrado rico y espeso. El producto final tiene un rico y fresco sabor a tomate y un color rojo intenso. Tiene una consistencia suave y espesa. Está libre de aditivos no deseados y también es una buena fuente de licopeno, un antioxidante que se encuentra en los tomates cocidos. No tiene contenido de azúcar artificial.
Pedir presupuestoPaíses Bajos
Patata fresca holandesa VARIEDAD: PATATAS DE FORMA LARGA, PATATAS DE FORMA REDONDA Tamaño: 100g-150g, 150g-200g, 200g y upm Patatas frescas holandesas 1. Buena calidad, frescas, lisas, de piel amarilla natural y superficie brillante.
Pedir presupuestoEspaña
PRODUCTO •Pizzas rectangulares. •La máquina dosifica el tomate de forma repartida en toda la superficie de la pizza. •Posteriormente se esparce orégano sobre el tomate. CARACTERÍSTICAS DE LA MÁQUINA •Dosificadora con boquillas a medida para depositar la dosis requerida del tomate. •Para repartir el tomate se sitúan unos rodillos que esparcen la salsa a lo largo y ancho de la superficie de la masa. •El transportador está diseñado para dosificar tres pizzas a la vez y aumentar la producción. •Posteriormente se sitúa una unidad de topping para esparcir el orégano con un sistema de rodillos para que quede repartido sobre toda la superficie. VENTAJAS •Mejoras en la dosificación y optimización de la producción. •Mayor rapidez y uniformidad en el producto. •Mayor ergonomía para el operario.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados