España
Minorista
Los robots de cocina han llegado para quedarse. Facilitan el día a día de personas trabajadoras y estudiantes, como tu y como yo, que ahora cuentan con el mejor aliado en la cocina. Algunos modelos de robot de cocina barato llegan a causar furor y apenas se ponen en las estanterías de los supermercados, se agotan a las pocas horas. Otros modelos cuentan con fieles seguidores que les rinden culto en nutridas comunidades online.Aquí encontrarás las ventajas y desventajas de comprar un robot de cocina.Antes de preguntarte, ¿cuál es el mejor robot de cocina para mí? Sería conveniente preguntarse si hace falta comprarse el Ferrari California T si decidiste comprarte tu primer coche; o si comprarías un Rolex sólo para ver la hora cada momento del día en la oficina. Asimismo, considera que no hace falta el modelo más costoso de la temporada para tener extraordinarios resultados en la cocina. Es por eso que puedes mirar con confianza los productos reseñados y recomendados por nosotros.. Destacamos algunos robots a un precio económico y con gran calidad, como el Moulinex Cookeo.Las marcas de robots de cocina más popularesPara los adeptos de las buenas marcas como nosotros, mencionaremos algunas de las marcas de los robots de cocina más populares de todos los tiempos. El primer modelo consolidado como robot de cocina completo fue el Magimix de Cuisinart de 1972. A partir de allí, tenemos marcas como Moulinex, KitchenAid, ProfiCook, Kenwood, Bosch, Russell Hobbs, Philips, MyCook, Silver
Francia
En colaboración con Le comptoir d'herboristerie, L'étuverie ha creado estas dos infusiones ecológicas con ajo negro: "Jeunesse" y "Coup de pouce". Hemos querido combinar las virtudes de estas plantas con las del ajo negro para ofrecerle estas mezclas ecológicas. La herboristería, con su gran conocimiento de las plantas y su gran interés por el proyecto que queríamos desarrollar, tuvo la idea de combinar nuestros respectivos conocimientos para crear un sutil maridaje y equilibrio entre las plantas y el ajo negro. Puede obtener más información sobre los beneficios del ajo negro ecológico aquí.
Pedir presupuestoMalta
El tema que más suena hoy entre los chefs es la gastronomía molecular. Este arte culinario pone de relieve los aspectos físicos y químicos de las interacciones entre alimentos y líquidos. En este blog se muestran algunos ejemplos de técnicas de gastronomía molecular. ¿Qué es la Gastronomía Molecular? De vez en cuando, durante una noche en un restaurante, puede que experimente los éxitos de la cocina moderna, más concretamente de la gastronomía molecular. La gastronomía molecular es formalmente una disciplina científica que mezcla procesos de cocción físicos y químicos. Nosotros preferimos llamarla “El arte de conseguir resultados mágicos con ingredientes básicos en la cocina tradicional”. Sí, un poco más inspirador. Lo cierto es que, lamentablemente para nosotros, no todo el mundo puede llegar a manipular esta disciplina. Sólo personas o restaurantes especializados aplican las técnicas de la gastronomía molecular.
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