Francia
Fabricante/ Productor
La historia de Vignobles Kandler se remonta a hace 30 años, cuando nuestra familia franco-alemana decidió comprar unas tierras perdidas en el interior de Minervois, en Roubia, entre la tierra y el mar, entre la ciudad medieval de Carcasona y el Canal del Mediodía. Château Tourril toma su nombre de la «Pierre du Tourril», una antigua torre de vigilancia galorromana que domina este entorno de garriga desde hace 2000 años. La segunda generación tomó las riendas en 2014 para ampliar la finca, convertirla a la agricultura ecológica certificada y desarrollar su reputación y ventas de exportación. Impulsado por su pasión por los vinos del sur de Francia, Stephan Kandler acordó con Bertrand Hardy, de otra familia de viticultores del Valle del Ródano, hacer una primera cosecha ecológica conjunta en 2016, en su finca del Domaine des Pentelines, cerca de Aviñón. Después de tres cosechas juntos, Bertrand cedió a Stephan la joya orgánica de 24 hectáreas de la DOP Côtes du Rhône Villages Gadagne, cuyo terruño de guijarros es idéntico al de Châteauneuf du Pape. La tipicidad de estos dos terruños y de estas dos denominaciones está marcada por la historia y el clima del sur de Francia, en particular, por la influencia del mar Mediterráneo. A este vínculo geográfico se suman nuestros conocimientos sobre variedades de uva comunes que permiten que cada terruño exprese su propia personalidad.
Fabricante/ Productor
Chemin des Matelles
Lieu dit le Tourril
11200 Roubia - Francia
España
Rosado Original Y Sorprendente atractivo Y Vivo Color. Aromas De Fresa Ácida Con Notas Minerales. En Boca Es Untuoso Y Vibrante, Con Notas De Frutos Rojos Como Fresa Y Frambuesa Que Acaban En Un Final Fresco. 11 ºc Temperatura De Servicio
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Tiriñuelo Joven, resultado de una exhaustiva selección de viñedos de la variedad Rufete, autóctona de la Sierra de Salamanca. Composición varietal: Tempranillo, Rufete Grado alcohólico: 14% Vol. La uva procede de viñedos situados en las laderas de las suaves colinas que rodean al pueblo de San Esteban de la Sierra.
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Picota Rubí. Limpio en nariz, aromas de frutos rojos, chocolate, frutos secos, minerales, especiados… Ligero, sabroso, muy fresco, grapo paso de boca y final ligeramente cálido. Vino con personalidad. 80% Rufete – 20% Tiriñuelo 13º – 75cl 6 meses en depósito y 6 meses en barrica y en botella.
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Color rojo cereza intenso con reflejos malva. Intenso y limpio en nariz, presenta una enorme concentración de fruta, cereza, fresa aromas de bayas del bosque, sobre un fondo balsámico y ligeras notas torrefactadas. En boca resulta envolvente, glicérico, con un tanino dulce y una retronasal larga y afrutada. Vino: Tinto. Uva: Tempranillo. Botella: 75cl
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