• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • jamón de bellota ibérico

Resultados para

Jamón de bellota ibérico - Importación exportación

  1. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    España

    Verified by europages badge
  2. CÉSAR NIETO

    España

    Verified by europages badge

    César Nieto es una fábrica de embutidos y jamones que pone a su disposición los siguientes productos: Ibéricos curados: - jamón de bellota - lomo de bellota - lomito de bellota - chorizo de bellota - salchichón de bellota - chorizo vela de bellota - sobrasada de bellota ibérica - loncheados de bellota Ibéricos frescos: - cabecero de bellota - chuletero de bellota - carrillada de bellota - corona de bellota - abanico de bellota - secreto de bellota - presa de bellota - pluma de bellota - solomillo de bellota - carne de cerdo ibérico - carne ibérica - frigorífico cárnico

  3. CANARY ISLAND WORLDWIDE SL

    España

    Somos una empresa que nos dedicamos a la exportación e importación de productos de alimentación y bebidas. Distribuimos distintas Denominaciones de Origen de vinos, las mas importantes de España y de las Islas Canarias, teniendo alguna de ellas en exclusividad. Tambien distribuimos aceite de Oliva virgen extra y de Girasol. Cerveza. Bebida energétia. Servilletas de papel. Agua. Zumos. Etc. Podemos ofrecer estos productos, personalizando a cada cliente con su marca, formato e imagen... Siendo muy competitivos en los costos.

  4. BLACK PORK S.L.

    España

    La empresa Black Pork Sociedad Limitada se dedica a exportar Jamon ibérico 100% de bellota tanto en jamones enteros como loncheados. JAMON IBERICO 100% DE BELLOTA / PATA NEGRA Estuche individual de 100 gramos Precio: Ex-work Guijuelo, Salamanca ( España) Caducidad: 12 meses fecha de producción 40 unidades por caja ( cada caja tiene un peso medio de 6, 55 Kilos) Pedido mínimo: 50 cajas ( 2.000 unidades de 100 gramos cada una) Fecha de entrega: a negociar en cada caso Producto a transportar refrigerado a 5ºC Prepago

  5. SERRANOSDICO

    España

    Embutidos y Jamones Los Serranos. Somos una empresa familiar con un carácter tradicional, y una dilatada experiencia en el sector jamonero y chacinero. Ubicados en pleno corazón del Campo Charro de Salamanca. Los Serranos, se dedica a la elaboración artesana de embutidos ibéricos y jamones ibéricos de bellota, además tenemos dos líneas de fabricación claramente diferenciadas. 1. La elaboración de embutidos y jamones de Cerdo Ibérico, en sus tres categorías (Bellota, Cebo de Campo y Cebo). 2. La elaboramos embutidos y jamones de Cerdo Blanco de Alta calidad, bajo rigurosos criterios de selección, para lograr un producto excelente.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. FRANCISCO GONZALEZ

    España

    Jamonprive es una plataforma online de venta de productos ibéricos de primera calidad por toda Europa. Nuestro modelo de negocio se basa en el drop-shipping que permite que los productos lleguen al cliente directamente del proveedor. Esto proporciona mayor eficiencia en los procesos, existencias ilimitadas y ahorros significativos que se trasladan en forma de descuentos a nuestros clientes.Nuestros proveedores han sido cuidadosamente seleccionados de las zonas con mayor tradición del sector - Guijuelo y Jabugo - y constituyen la vanguardia del producto ibérico ofreciendo el mejor jamón y embutido de España.

  2. JAMON IBERICO LA BELLOTA

    España

    Jamones y Embutidos La Bellota nace en 1968 como una pequeña charcutería enfocada al negocio minorista, pero sin perder de vista la evolución del mercado profesional, para comenzar su andadura –unos pocos años después- como distribuidores de jamón iberico y embutido. En la década de los 80 ya consolidada como una empresa mayorista, Jamones y Embutidos La Bellota se encamina a ofrecer al mercado una simbiosis entre calidad e innovación que se materializan mediante el desarrollo del concepto "el producto acabado, abrir y servir", orientando la política de comercialización a un alto nivel en la calidad de sus productos.

  3. IBERICOBELLOTA3DO

    España

    busco socio o distribuidora de alimentos por Europa para la comercializacion de los mejores productos del cero iberico de bellota de la maxima calidad existente garantizada y certificada a un precio nunca visto.Procedente de las mejores dehesas de Extremadura y curado en las mejores bodegas de embutidos con mas de 90 años de experiencia totalmente artesanal, productos antes solamente reservados a hoteles y restaurante de lujo, se hacen presupuesto sin compromiso tanto individual como al por mayor

  4. JABUGO REAL

    España

    La trayectoria de Jabugo Real se remonta a 1890, cuando se comenzaron a elaborar artesanalmente jamones y embutidos en Cumbres Mayores, en plena Sierra de Huelva, de acuerdo con una tradición chacinera varias veces centenaria y mundialmente reconocida como la base de los mejores jamones del mundo. Más de 120 años después, la empresa ha continuado respetando esa tradición, tanto en los métodos de elaboración como en la fidelidad con que se han realizado las obras de adaptación de los secaderos a las sucesivas normativas sanitarias vigentes, que unen todo el sabor de las construcciones originales del siglo XIX a cuantos avances tecnológicos puedan ayudar a garantizar el más riguroso control de calidad de los productos.

  5. AURELIO CASTRO Y GONZÁLEZ SA

    España

    Verified by europages badge

    Jamones y embutidos Ibéricos. Nuestros productos ibéricos son el reflejo del entorno en el que se gestan: la dehesa, un regalo de la naturaleza en donde nuestros ejemplares crecen y se desarrollan para ofrecer los mejores productos ibéricos. En Castro y González tenemos como prioridad el cuidado y desarrollo sostenible de esta fuente de vida y somos conscientes de que cada uno de los arroyos, encinas, alcornoques, llanuras y manantiales de nuestras dehesas son parte fundamental de nuestros productos ibéricos. En Castro y González combinamos el conocimiento ancestral de cuatro generaciones con la proyección que requiere la empresa moderna del siglo XXI. La fórmula que nos permite mantener el éxito que nuestros antecesores consiguieron ha sido, es y será siempre la misma: cariño, esmero, dedicación absoluta y total obsesión por la calidad. Todos nuestros procesos son artesanales y han sido adaptados y mejorados en pro de la competitividad sin olvidar todo aquello que aprendimos de nuestros abuelos a lo largo de los años. En la actualidad, el posicionamiento en nuevos mercados, la innovación y el servicio enfocado al cliente constituyen los pilares del camino trazado para un futuro de lo más prometedor. Nuestro Jamón de Bellota Ibérico ha reposado en nuestras bodegas un mínimo de 48 meses. Se reconoce por su forma alargada con pezuña oscura y gastada, como consecuencia de las dos montaneras que pasan nuestros ejemplares en la dehesa.

  1. IBÉRICO EXPERIENCE

    España

    Verified by europages badge

    Somos distribuidores y mayoristas de jamón ibérico, embutidos de bellota y loncheados. Embutidos de bellota - Loncheados - Lomo ibérico de bellota - Paleta ibérica.

  2. JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS VÁZQUEZ

    España

  1. AIBAR SELECCIÓN

    España

    Aibar Selección es una empresa familiar con más de 50 años de experiencia en la fabricación y distribución de jamones, embutidos, quesos, entre otros. Todos los productos que comercializamos son de alta calidad y a los mejores precios. Contamos con un amplio catálogo de productos, entre ellos: jamón ibérico de bellota, pata de jamón ibérico, salchichón ibérico, chorizo curado, chistorra fresca, guanciale, coppa especial pizzas, etc. También, distribuimos aceite de oliva virgen extra, proveniente de olivos centenarios y de la variedad arbequina. Con el paso de los años crecemos, ampliando nuestras instalaciones, modernizando e innovando los procesos de producción y maquinaria, con la misión de dar el mejor servicio a los clientes y perfeccionar la calidad de nuestros productos. Estamos especializados en jamones curados y bodega de cerdo blanco, en jamones cerda madre Bodega, Reserva y Gran Reserva y en jamones con pata de cerdo Duroc Gran Reserva. Nuestros productos van orientados siempre a profesionales: distribuidores de alimentación, catering charcutería y hostelería. Ponte en contacto con nosotros y te daremos un presupuesto a tu medida.

  2. MI JAMÓN IBÉRICO

    España

    Con sede en Aracena (Huelva), Mijamoniberico.com es una empresa de artesanos del Jamón Ibérico desde 1890. Somos una tienda online de jamones ibéricos de Bellota con Denominación de Origen Jamón de Huelva “Jamón JABUGO”. Nuestros jamones proceden de Cerdos de Raza Ibérica Certificada criados en libertad en dehesas propias, de encinas y alcornoques, alimentados de bellota y pastos. El jamón de Jabugo lo curamos de forma artesanal con los aires del Parque Natural Sierra de Aracena y Picos de Aroche durante un periodo de mínimo de 24-36 meses. El mimo y el esmero que ponemos en nuestro Jamón de JABUGO nos permite ponerlos a su disposición con su punto justo de curación. También disponemos de jamón ibérico de cebo, paleta ibérica de bellota, caña de lomo iberico, morcón de lomo extra, chorizo ibérico, salchichón ibérico y embutidos ibéricos loncheados. Consúltenos por esta vía y lo atenderemos sin demora.

  3. EL COTO RAMOS

    España

    Empresa dedicada a la Venta de Jamones y Embutidos Ibéricos de Bellota en Guijuelo.Nuestra empresa se encuentra situada en el paraje conocido como “EL COTO”, en Guijuelo, entre la sierra y el pantano de santa teresa.Allá en plena naturaleza, además de nuestras instalaciones industriales el visitante puede encontrar más de 16 hectáreas de dehesa característica de nuestra zona.El Coto Ramos ofrece a sus clientes el control de todo el proceso de producción de sus productos ibéricos. Desde el momento en que nacen los cerdos ibéricos de raza seleccionada en nuestra finca “el barrero” de más de 100 hectáreas hasta el mismo momento de la entrega de nuestros productos elaborados y comercializados a través de nuestra nueva Tienda Online. En nuestra tienda podrás comprar jamón ibérico de bellota o cebo, paletas ibéricas, lomo y otros embutidos. Venta directa de fábrica.

  4. IBÉRICOS EN LONCHAS

    España

    Ibéricos en Lonchas ofrece bandejas de jamón y paletas cortado a mano por el Maestro Cortador Juan Rodríguez, además de jamones y paletas por piezas enteras, y le ofrecemos el servicio de corte sobre el jamón o paleta que usted nos compre.Los jamones y paletas que ofrecemos a la venta en piezas enteras o para el corte, pueden ser de bellota, de cebo campo o de cebo todos de la máxima calidad garantizada.También le ofrecemos nuestro servicio de corte para todo tipo de fiestas y eventos.COMO CONSUMIR EL JAMÓN LONCHEADOAntes de abrir un sobre es conveniente ponerlo debajo del grifo de agua caliente durante medio minuto, y calentar un poco en el microondas el plato donde se vaya a servir.Antes de servirlo dejarlo sobre cinco minutos para que se oxigene y tomo todo su sabor.JAMÓN IBÉRICOLa nueva normativa sobre el jamón ibérico aprobada el 10 de enero de 2014 hace esta clasificación: En cuanto a la raza: Jamón 100% Ibérico: Proviene de un cerdo hijo de padres 100% ibéricos inscritos en el libro de la raza.% Ibérico: En este caso debe venir acompañado del % de cruce que tiene de raza Duroc. Por ejemplo: “75 % ibérico” sería fruto de una madre 100% ibérica y de un padre, resultado de madre 100% ibérica y padre cruzado con cerdo Duroc.En cuanto a la alimentación: Jamón de Bellota: Proviene de un cerdo ibérico criado en libertad en las dehesas y que en sus últimos meses de engorde ha sido alimentado de pastos naturales y bellotas.Jamón de Cebo de Campo: Proviene de un cerdo ibérico criad

  5. CORTADOR DE JAMÓN PROFESIONAL - ROBERTO GONZÁLEZ SANTALLA

    España

    Cortador de Jamón Profesional Hola, soy Roberto González Santalla Profesional gastronómico especializado en el corte y la divulgación de jamón.Conocer a fondo este producto me ha hecho disfrutar del jamón a unos niveles que no podía imaginar y ahora quiero mostrártelo para que tú también lo disfrutes. Me gusta definirme como un “enamorado de un producto gourmet único como es el jamón de bellota 100% ibérico” y como tal soy un defensor de nuestra mayor joya gastronómica, tanto en la organización de eventos en torno al jamón, como en los talleres y cursos de corte y emplatado, buscando cada día un punto de excelencia y superación en un sector donde es difícil encontrar gente comprometida con los valores de la dehesa y conservación de nuestra raza autóctona: el cerdo ibérico. Cortador de Jamón Profesional Actualmente compagino la organización de eventos diferentes en torno al jamón de bellota ibérico, con cortes en los mejores lugares de España e intento trasmitir mi pasión y mis conocimientos en masterclass personalizadas y cursos y talleres para empresas.Soy el embajador de marca y gestiono la parte de formación y eventos en Encinares del Sur (Premio Alimentos de España al mejor jamón de bellota ibérico) y pienso que este es un mundo por explorar en el que la formación continua es imprescindible, por lo que me he formado con grandes profesionales como Juan Carlos Gómez.

  6. JAMONESLUNA

    España

    Jamones Luna siempre ha apostado por la cría extensiva del cerdo ibérico, es decir, en plena libertad, entre miles de hectáreas de alcornoques y encinas, cumbres, arroyos, aire puro y limpio y en donde cada ejemplar de bellota disfruta de como mínimo 1 hectárea de terreno y de una alimentación exquisita y cuidada, a base de bellotas, hierba fresca, trufas y plantas aromáticas. Solo así, se obtiene la mejor calidad. Si quieres descubrir cómo saber si un jamón es ibérico de bellota o de cebo, has llegado al lugar adecuado, porque en Jamones Luna te vamos a dar toda la información que necesitas saber. Lo primero que hay que tener en cuenta es que ambas piezas se obtienen de jamones ibéricos, pero los jamones de cebo se extraen de cerdos cebados con pienso, los de cebo de campo, además se han alimentado en libertad en la dehesa aunque no hasta su fase final de engorde y finalmente, encontramos el jamón ibérico de bellota, que se obtiene de cerdos que son alimentados durante sus últimos meses de vida a base de bellota, plantas y hierbas.

  7. ELIGETUIBERICO

    España

    El jamón ibérico es uno de los productos más apreciados de la gastronomía española, tanto en nuestro país como más allá de nuestras fronteras. En Elige Tu Ibérico te ayudamos a identificar los jamones ibéricos de mayor calidad gracias a nuestro sistema de etiquetado, con el que tus clientes podrán estar seguros de las características de tus productos. Se trata de un reconocido sistema acorde con la normativa nacional y europea. Existen muchos tipos de jamón ibérico, distinguirlos es fundamental a la hora de asegurar que el producto es de calidad. En Elige Tu Ibérico hemos desarrollado un sistema de etiquetado específico para jamones ibéricos, con los que podrás garantizar la calidad de tu producto. Se trata de 4 etiquetas que certifican que un jamón es ibérico de bellota, bellota 100%, de cebo de campo o de cebo ibérico. En la actualidad, la mayoría de productos gourmet se acompañan de certificados y etiquetas que garantizan su origen. En Elige Tu Ibérico hemos creado un sistema de identificación específico para jamones ibéricos, que reconocen tanto su calidad como su procedencia. Si quieres que tus jamones sean reconocidos por su calidad, visita nuestra web y aporta un valor añadido a tu producto.

  8. COMERCIAL AIRAM ZAMORA

    España

    Nuestra Empresa Comercial Airam Zamora es una empresa española, especializada en la presentación y promoción de productos seleccionados fabricados en España 100% del sector de la alimentación tales como. 1.Productos Aceitunas de Mesa Aceites de Oliva Virgen Extra Jamones y Paletas Ibéricos de Bellota Aceitunas de Mesa con hueso, Rellenas, etc… Variedad: Picual, Hojiblanca, Arbequina, Cornicabra, etc… Jamones y Paletas puro Ibérico de Bellota D.O. Jabugo. 2.Conservas del Mar Caña de lomo, Salchichón, Chorizo, Quesos de Oveja, Cabra, Filete de Atún, Ventresca, Mejillones, Bonito del Norte. 3.Salazones de Pescados Semiconservas Aceites Aromatizados, Miel, Cremas. Mojama de Atún de Almadraba, Hueva de Maruca, etc…. Anchoas, Bacalaos, etc… Aromatizados con Trufa, Negra, Natural, etc Entre nuestros Proveedores contamos con fabricantes de reconocido prestigio a nivel nacional en productos de primera calidad, como productos tradicionales, gourmet, ecológicos y con Denominación de Origen. Nuestra Empresa centra toda su atención en el mercado Nacional, donde firmas españolas del sector, depositan en nosotros toda la confianza para representar y comercializar sus productos. Somos una empresa, moderna y abierta a la innovación, donde nuestro equipo de profesionales, joven, humano y dinámico esta cualificado para desarrollar esta actividad.

  1. PORCUS REGIUS

    España

    Somos una empresa dedicada a la venta de productos ibéricos de Extremadura, especializados en el Jamón Ibérico de Bellota. Disponemos de dos gamas de productos: • Ibérico PURO (100%) • Ibérico de al menos el 75% de pureza de la raza. Trabajamos exclusivamente productos adscritos a la Denominación de Origen Dehesa de Extremadura, ya que de las cuatro existentes (D.O. Los Pedroches, D.O. Jamón de Huelva, D.O. Guijuelo y D.O. Dehesa de Extremadura), consideramos que es la denominación con los controles más estrictos y exhaustivos. Nuestros productos presumen de ser de máxima calidad y cada día nos esforzamos por aumentar los controles y sus características para poder llevar así al consumidor un alimento sano, exquisito y de una calidad suprema para poder satisfacer los paladares más exigentes. Calidad GOURMET al mejor precio

  2. MEDITERRANEAN DELI GOURMET PREMIUM QUALITY FOOD

    Irlanda

    Mediterranean Deli - compra, venta, al por mayor, alta cocina, comida. Nuestro conocimiento de los productos y los acuerdos con los productores nos permite llevar los productos tales como el aceite de oliva y jamón ibérico de bellota directamente a la mesa del consumidor.

  3. ELJAMONCITO.COM

    España

    Tienda online de embutidos y jamones ibéricos de bellota y Pata Negra, producidos en las dehesas de Andalucía y Extremadura. Distribución a Europa (España, Italia, Benelux, Francia, Portugal, Alemania, Austria, Inglaterra, Noruega, Suiza&), América Latina, Rusia y China. Los productos son marca "Selección Jabugo Nature, S.L."

  4. EL CATEDRÁTICO

    España

    En El Catedrático podrás encontrar jamones y paletas de bellota 100% ibéricos con toda la garantía de calidad y sabor que la experiencia, la dedicación y la tradición han conferido a nuestros productos.

  5. IBÉRICA DE JAMONES

    España

    Producción y comercialización de productos ibéricos. Jamones y paletillas de bellota e ibéricos

  6. JAMONES VOLATIN S.L.

    España

    Fabricante Jamon Serrano Jamon Iberico Cebo Bellota chorizo Lomo embutido. Producto homologado EEUU, Japon, Korea Certificado IFS, BRC Empresa de servicios

  7. DOMINGO DEL PALACIO SA

    España

    En DOMPAL disponemos de la mejor selección de jamones y embutidos, carne ibérica, quesos exclusivos, AOVE, vinos y las más selectas conservas vegetales y del mar.Cada uno de nuestros productos es el resultado de una meticulosa selección para dar el mejor servicio a nuestros clientes.Desde la planta de secado y elaboración en Jabugo (Huelva) y nuestra sede principal en Alcobendas (Madrid) llegamos a todos los rincones nacionales e internacionales.Fue en 1962 cuando nuestro fundador y presidente Francisco Martín pone en marcha su sueño de ofrecer al mundo los jamones ibéricos de la máxima calidad y con mucho trabajo e inagotable ilusión llegar hasta nuestros días con la excelencia como la consigna que marca el actual rumbo de nuestra empresa.Gracias al gran trabajo realizado con cariño y dedicación en DOMPAL con décadas de trabajo y esfuerzo por todos los miembros de la empresa, hemos llevado a que nuestros productos ibéricos logren grandes reconocimientos internacionales.Desde nuestros inicios apostamos por Jabugo, la cuna del Jamón de Jabugo. Siempre hemos estado en Jabugo y ahora con nuestra nueva planta de secado hemos hecho realidad un sueño que se materializa en las más modernas instalaciones.Con cerca de 5.000 metros cuadrados y capacidad para 200.000 jamones y paletas en estancia repartida en tres plantas, con el mayor respeto a la estructura tradicional de las instalaciones de jamón de Jabugo.

  8. IBÉRICOS BRISA

    España

    DESDE 1983 Productos Cárnicos BRISA, S.L. es una empresa familiar ubicada en Guijuelo, con más de 35 años de experiencia en la elaboración de productos ibéricos de máxima calidad. Sus inicios se remontan a marzo de 1983, en una pequeña fábrica de unos mil metros cuadrados en el centro de la villa de Guijuelo. El lugar dónde se construyeron las primeras instalaciones era una antigua fábrica de foie gras que se llamaba BRISA, de ahí el nombre de la marca que a dia de hoy seguimos manteniendo. Don José M.ª Jiménez Jiménez junto a sus hermanos fueron los fundadores de la empresa, y comenzaron a desarrollar el negocio. En la actualidad, BRISA, ofrece una amplia gama de productos procedentes del cerdo ibérico de una excelente calidad, nos caracteriza nuestra gran capacidad de trabajo y seriedad, estando siempre abiertos a nuevos retos de innovación y vanguardia, manteniendo siempre nuestro know-how tradicional . Todos nuestros productos se elaboran de una forma tradicional y artesanal incorporando técnicas innovadoras a la vanguardia de las exigencias de los consumidores, todos los productos son fabricados sin alérgenos, es decir están libres de lactosa y gluten, siendo apto para el consumo para todos los grupos de consumidores Cuenta con numerosas certificaciones como certificación de la norma del ibérico, certificación de empresa elaboradora de productos ecológicos y certificación de sistema de autocontrol específico para poder distribuir sus productos por todo el mundo.

  9. COMPAÑÍA LA IBÉRICA

    España

    Compañía La Iberica es una empresas dedicada a la producción y comercialización de carne de cerdo ibérico en diferentes formatos de envasado, según las necesidades del cliente. Somos proveedores de carne de cerdo ibérico, jamón, paleta ibérica, lomo ibérico, embutidos curados de carne de caza, entre otros productos curados propios Trabajar con la mejor materia prima y contar con una plantilla de trabajo con gran experiencia en el sector hacen de nuestros productos la mejor opción para clientes exigentes, ofreciendo excelentes precios. Contáctanos a través de este medio gratuito, con gusto le atenderemos.

  10. BELLOTARI ESPACIO IBÉRICO

    España

    BELLOTARI Espacio Ibérico, es la marca de nuestra empresa, nos dedicamos a la venta, comercialización y distribución de productos del cerdo ibérico y todos aquellos productos elaborados con materias primas de Extremadura y de algunas otras regiones Españolas. Nacemos con la clara intención de dar la máxima calidad en nuestros productos, conocemos perfectamente todo el proceso productivo del ibérico y a los productores de la Región, entre los que elegimos a los mejores, no por su cantidad, sino por su calidad. ​Seleccionamos personalmente todos los productos, pasando su principal control de calidad por nuestra tienda física situada en la Calle Moreno Zancudo, 17 (antigua calle Zapatería) de Badajoz Capital, en el lugar donde, desde hace más de cien años ha venido desarrollando su actividad la Charcutería del Chaleco (Familia Santos), donde nuestros clientes dan fiel aprobación a todos ello

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito