• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • chorizos

Resultados para

Chorizos - Importación exportación

  1. CÔTE2BOEUF

    Francia

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricante de embutidos y salazones artesanales en Aveyron, escribe con letras de oro un emblema de la gastronomía francesa: ¡el salchichón! Se fabrica de forma artesanal con la receta de antaño y únicamente 3 ingredientes: la carne seleccionada procedente del ganado de Aveyron, sal de Guérande y pimienta Kampot IGP. Sin conservantes, ni colorantes y sobre todo, ¡ningún nitrito! Solo 3 ingredientes como la receta de antaño. Coppa, lonzo, cecina de redondo de jamón, cecina de ternera de Aubrac, chorizo, guanciale, salchichas secas, salchichones y distintos embutidos que conforman nuestra gama de charcutería sin nitritos, elaborada en nuestra fábrica artesanal en Laissac, en el Aveyron. COTE2BOEUF es también el inventor de las Popines: embutido cortado muy fino y envasado en un tarro de vidrio 100% reciclable y trazable. Una vez envasada al vacío, la Popine se conserva 3 meses a temperatura ambiente. Disponible en 3 formatos (Popine, Marmita, Caldero), acompañará sus raclettes de invierno y las bandejas de embutidos en verano y primavera.

  2. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    España

    Verified by europages badge
  3. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    España

    Verified by europages badge

    Embutidos La Hoguera S.A., es una Empresa Agroalimentaria, que empezó su actividad en el año 1.986, como continuación de un Proyecto Integral que engloba toda la cadena desde la producción de ganado porcino, matadero, sala de despiece, hasta la transformación de los productos. La filosofía con la que se empezó éste Proyecto surgió de cuatro socios con la idea de generar valor añadido a la producción porcina y a su vez crear mano de obra que ayudara a desarrollar el medio rural. Actualmente Embutidos La Hoguera es una empresa consolidada dentro del sector agroalimentario, en continuo desarrollo y con una plantilla de 95 trabajadores. En Embutidos La Hoguera creemos que la combinación de tradición, tecnología e investigación son las claves de la producción de alimentos de alta calidad. Esas son las consignas por las que hemos apostado desde nuestros inicios y que han hecho de La Hoguera una gran marca comprometida con la salud y el futuro. En LA HOGUERA, cultivamos nuestras tierras y criamos a nuestros cerdos. La base genética sobre la que trabajamos, es la RAZA DUROC, caracterizada por aportar una alta calidad de carne, esto, unido a una alimentación totalmente natural, cuyo contenido principal son cereales de la zona, así como al mantenimiento de una elevada sanidad en las explotaciones ganaderas, ubicadas en un entorno medioambiental inigualable, hace que dispongamos de la mejor materia prima para la fabricación de nuestros EMBUTIDOS, ADOBADOS y JAMONES.

  4. JAMONES PESÓN

    España

    Verified by europages badge

    Somos fabricantes de jamones y embutidos en la provincia de Teruel, produciendo artesanal mente desde nuestros inicios hacia 1898. Seguimos un estricto proceso de elaboración en el cual prima la calidad final, para conseguir obtener un producto altamente diferenciado, para ello nos basamos en una cuidadosa selección de materias primas y un riguroso método de elaboración en el cual se combinan nuestro tradicional conocimiento en la elaboración y manipulado con la tecnología más avanzada.

  5. CÉSAR NIETO

    España

    Verified by europages badge

    César Nieto es una fábrica de embutidos y jamones que pone a su disposición los siguientes productos: Ibéricos curados: - jamón de bellota - lomo de bellota - lomito de bellota - chorizo de bellota - salchichón de bellota - chorizo vela de bellota - sobrasada de bellota ibérica - loncheados de bellota Ibéricos frescos: - cabecero de bellota - chuletero de bellota - carrillada de bellota - corona de bellota - abanico de bellota - secreto de bellota - presa de bellota - pluma de bellota - solomillo de bellota - carne de cerdo ibérico - carne ibérica - frigorífico cárnico

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. DOMINGO DEL PALACIO SA

    España

    En DOMPAL disponemos de la mejor selección de jamones y embutidos, carne ibérica, quesos exclusivos, AOVE, vinos y las más selectas conservas vegetales y del mar.Cada uno de nuestros productos es el resultado de una meticulosa selección para dar el mejor servicio a nuestros clientes.Desde la planta de secado y elaboración en Jabugo (Huelva) y nuestra sede principal en Alcobendas (Madrid) llegamos a todos los rincones nacionales e internacionales.Fue en 1962 cuando nuestro fundador y presidente Francisco Martín pone en marcha su sueño de ofrecer al mundo los jamones ibéricos de la máxima calidad y con mucho trabajo e inagotable ilusión llegar hasta nuestros días con la excelencia como la consigna que marca el actual rumbo de nuestra empresa.Gracias al gran trabajo realizado con cariño y dedicación en DOMPAL con décadas de trabajo y esfuerzo por todos los miembros de la empresa, hemos llevado a que nuestros productos ibéricos logren grandes reconocimientos internacionales.Desde nuestros inicios apostamos por Jabugo, la cuna del Jamón de Jabugo. Siempre hemos estado en Jabugo y ahora con nuestra nueva planta de secado hemos hecho realidad un sueño que se materializa en las más modernas instalaciones.Con cerca de 5.000 metros cuadrados y capacidad para 200.000 jamones y paletas en estancia repartida en tres plantas, con el mayor respeto a la estructura tradicional de las instalaciones de jamón de Jabugo.

  2. IBÉRICOS BRISA

    España

    DESDE 1983 Productos Cárnicos BRISA, S.L. es una empresa familiar ubicada en Guijuelo, con más de 35 años de experiencia en la elaboración de productos ibéricos de máxima calidad. Sus inicios se remontan a marzo de 1983, en una pequeña fábrica de unos mil metros cuadrados en el centro de la villa de Guijuelo. El lugar dónde se construyeron las primeras instalaciones era una antigua fábrica de foie gras que se llamaba BRISA, de ahí el nombre de la marca que a dia de hoy seguimos manteniendo. Don José M.ª Jiménez Jiménez junto a sus hermanos fueron los fundadores de la empresa, y comenzaron a desarrollar el negocio. En la actualidad, BRISA, ofrece una amplia gama de productos procedentes del cerdo ibérico de una excelente calidad, nos caracteriza nuestra gran capacidad de trabajo y seriedad, estando siempre abiertos a nuevos retos de innovación y vanguardia, manteniendo siempre nuestro know-how tradicional . Todos nuestros productos se elaboran de una forma tradicional y artesanal incorporando técnicas innovadoras a la vanguardia de las exigencias de los consumidores, todos los productos son fabricados sin alérgenos, es decir están libres de lactosa y gluten, siendo apto para el consumo para todos los grupos de consumidores Cuenta con numerosas certificaciones como certificación de la norma del ibérico, certificación de empresa elaboradora de productos ecológicos y certificación de sistema de autocontrol específico para poder distribuir sus productos por todo el mundo.

  3. SALA DE DESPIECE Y EMBUTIDOS CASTRO SL

    España

    Somos una empresa familiar que comienza su andadura en el siglo XX. Hemos heredado los valores mas tradiconales y artesanales tanto gastronómicos como culturales que nos han permitido crecer y convertirnos en la empresa que somos hoy.Son precisamente los valores y el respeto a nuestras raíces, lo que nos impulsa a INNOVAR, EVOLUCIONAR Y ADAPTARNOS , a los nuevos tiempos.Evolucionar sin perder nuestra esencia es la clave que mantiene vivo el espíritu de quienes formamos esta pequeña gran familia.POR EL SABOR NOS CONOCERASY por muchas cosas mas! Por nuestra autenticidad, por la calidad y por su gran valor emocional reflejo de la tradición que representa.En nuestros productos encontraras la emoción  la pasión que trasmitimos durante la elaboración CALIDAD A TODOS LOS NIVELESLa elaboración de nuestros productos requiere unos controles exhaustivos que nos permiten garantizar la calidad y seguridad alimentaria óptima en todos ellos.Antes, durante y después del proceso de elaboración, todos los lotes de ingredientes y productos se someten a un protocolo continuo de seguridad perfectamente integrado en el proceso de trabajo. Un protocolo que también abarca la seguridad del personal, y cuya eficacia requiere la última tecnología y las más modernas instalaciones.COMPROMISO DE CALIDAD EN LA ELABORACIONrealizamos una fuerte apuesta por potenciar nuestro principal valor, nuestro compromiso de calidad plural.

  4. JAMONES Y EMBUTIDOS JUAN FERNÁNDEZ S.L. EL BIERZO

    España

    Nuestra empresa, Jamones y Embutidos Juan Fernández S.L. Es una empresa familiar y cuidamos al máximo la calidad de nuestros productos y elaboramos con cariño y de manera artesanal siguiendo la tradición de nuestros antepasados. Respetando los cánones de Calidad y sistema de análisis y control de puntos críticos, APPCC, que garantiza al consumidor la máxima calidad. Fabricación artesanal de Elaborados como: El Botillo del Bierzo, Chorizos picantes y dulces, Chorizo Herradura, Lomo Embuchado, Jamón Curado, San Martiños(Salchichón) Cecina de Babilla, Lacón Ahumado, Panceta, Bacon ahumado, Lacón Braseado(Product Gourmet) entre otros... Disponemos también de Carne fresca de Cerdo como: Chuleteros, Solomillos, Costilla, Panceta, Lacón, Jamón Fresco, Codillo fresco, y como nó los Productos Salados y Frescos como: Oreja, Rabo, Espinazo, Cabeza de Cerdo, Morro, Pata de Cerdo. Toda nuestra Elaboración esta realizada con exquisita formula de Tradición Familiar de más de 40 años y siguen gozando de tan buena fama por su aroma y sabor.

  5. EMBUTIDOS GARCÍA LIZANA

    España

    Embutidos García Lizana es una empresa que se dedica a la elaboración de embutidos, carnes y jamones desde hace más de 50 años. Elaboramos desde entonces embutidos, jamones y carnes de alta calidad con un sabor autenticamente rústico. Nuestros embutidos son elaboradores con las mejores piezas e ingredientes naturales por nuestros expertos obradores en nuestras instalaciones en Loja (Granada, España) de más de 4000 metros cuadrados dedicadas a esta actividad. Contamos con secadero propio de jamones donde secamos paletillas, paletillas ibéricas, jamones curados y jamones ibéricos. Nuestro secadero se encuentra situado en la comarca del Poniente Granadino, donde gracias a las condiciones climatológicas de la misma obtenemos unos jamones curados con un sabor singular, delicado y poco salado. Te invitamos a descubrir nuestros productos como embutidos, embutidos ibéricos, jamones, jamones ibéricos y otros productos rústicos que hacen las delicias de nuestros clientes desde 1960.

  1. RAMÓN VENTULA

    España

    Situada en La Vall de Bianya, en la población de La Canya puedes encontrar la planta, de primera calidad, de jamones Ramòn Ventulà. Productos: jamones. Jamones con hueso. Jamones deshuesados. Jamón loncheado. Fuet. Chorizos. Tocineta. Panceta. Bacon. A mediados de siglo XX, en una casa del pequeño pueblo de la Caña, la familia Ventula se inició en la elaboración de embutidos. En un inicio el embutido iba destinado al autoconsumo o para compartir con el círculo más cercano de conocidos y amistades. Estos amigos comentaban que el embutido era tan bueno que tendrían que ofrecerlo a más gente. Poco a poco, primero desde una pequeña carnicería, después empezando a servir a algunos de los mercados clásicos de Barcelona, como el de Sant Antoni o la Boqueria, empezaron a ofrecer los productos elaborados por la familia Ventulà a otros territorios más allá de la comarca de la Garrotxa. Hasta llegar a hoy, donde la familia Ventula exporta a más de 70 países, manteniendo el modelo de empresa familiar, con una fuerte vinculación con el territorio y con un respeto máximo por la calidad del producto y su elaboración.

  2. SADEPOR

    España

    EMBUTIDOS OBRADOIRO se centra en la fabricación de productos elaborados, que comercializa bajo la marca Sadepor. La meta de esta empresa ha sido desde sus comienzos, fabricar un abanico de productos caracterizados por ser muy selectos y de máxima calidad. Estos productos que Sadepor hace llegar al mercado, se elaboran con las mejores materias primas procedentes de la empresa matriz y respetando siempre las pautas de elaboración gallega. Así es como merecen la total confianza de clientes y consumidores. Gracias a esta filosofía empresarial, EMBUTIDOS OBRADOIRO está situada a día de hoy en un destacado puesto en el ranking de las compañías gallegas del sector.

  1. FRANRODEL S.L.

    España

    FRANRODEL, especialistas en la fabricación y venta de jamones y embutidos de cerdo ibérico desde hace más de un siglo. En su andadura, esta empresa familiar impulsada hace cuatro generaciones por Francisco Rodríguez Delgado, ha sabido conjugar a la perfección la tradición artesana con las nuevas tecnologías y unas innovadoras instalaciones. Todo ello con el objetivo de poder garantizar, en todo momento, la elaboración de jamones y paletas ibéricas de la máxima calidad. De los mejores cerdos ibéricos, los mejores productos. Nuestro equipo de expertos se encarga de seleccionar de manera personal las carnes; posteriormente, nuestros técnicos sanitarios y veterinarios llevan a cabo inspecciones permanentes, a fin de preservar unas condiciones óptimas de elaboración e higiene en todos los procesos. La fábrica de FRANRODEL se ubica en la localidad salmantina de Guijuelo, sobre una altiplanicie a 1.020 metros de altitud. Rodeada al sur por las sierras nevadas de Béjar y Gredos, que le proporcionan un clima continental, con inviernos largos y secos, y veranos cortos y húmedos, creando un ambiente beneficioso y conveniente para la curación natural de sus productos.

  2. EMBUTIDOS ARÉVALO

    España

    Somos una empresa familiar que ha conseguido un equilibrio armonioso entre la experiencia de nuestros antecesores y las más modernas tecnologías obteniendo como resultado un producto de gran linaje que ennoblece nuestro trabajo y nos desafía a mejorar día a día. Productos tradicionales que enriquecen el paladar, productos de siempre, jamones, lomos, chorizos elaborados con sumo cuidado, curados con mimo en secaderos de última generación para hacerle llegar un producto de excepcional calidad y de sabor inolvidable.

  3. EMBUTIDOS GAMBOA SRL

    España

    Embutidos Gamboa se constituyó en los años 70 y fue una de las empresas mas importantes en la producción y comercialización de chorizos y jamones en el norte y centro de España.Actualmente es una empresa que conjuga la elaboración tradicional con las nuevas técnicas de producción permitiendo la apertura a nuevos y exigentes mercados exteriores.La producción esta especializada en los jamones serranos, chorizos, lomos y pancetas llegando a una facturacíon media de 3.5millones ( 75% nacional y 25 % Comunitaria )Alemania, Reino Unido, Benelux y Francia son los cuatro mercados donde reside toda la exportación de nuestra empresa.

  4. FERJU C.B.

    España

    En Ferju nos avala nuestra tradición artesana, con un conocimiento de las técnicas más ancestrales a la hora de elaborar embutidos y salazones.La materia prima es sin duda la parte más importante para conseguir un producto de alta calidad, por eso ponemos especial empeño en seleccionar las mejores carnes, aderezos e ingredientes, y por supuesto el salado y la curación natural, todo ello guiado por la sabia mano del chacinero. La garantía, el sabor y la adaptación a los sistemas más modernos en nuestras instalaciones, aseguran la altísima calidad de los embutidos y salazones de Ferju. Todos nuestros productos están elaborados sin gluten, sin conservantes ni colorantes.Algunos de nuestros productos son: Cecina de León IGP, Chorizo extra casero (sarta, cular y vela), Salchichón extra casero (sarta y cular), Jamón serrano, Lomo embuchado, Panceta natural (ahumada y adobada), Lengua curada (de cerdo y de vaca), Costilla adobada, Lacón ahumado.

  5. COMERCIAL PPLU

    España

    Empresa dedicada a la exportación, distribución y venta de embutidos artesanos de la montaña de León (Spain). Embutidos artesanos, naturales, sin colorantes ni conservantes, ahumados con leña de roble y curados al frío de la montaña. Productos únicos y exclusivos, diferentes, exquisitos........ Commercial PpLu est une entreprise jeune et dynamique dévoué à l'exportation, la distribution et la vente de charcuterie artisanales de la montagne de Leon. Charcuterie artisanales naturelles, sans colorant, sans conservateur, saucisses de fabrication respectant les anciennes traditions de la montagne Léonaise. (Espagne) Commercial PpLu is a young and dynamic company devoted to the export, distribution and artisan sale of cold meat from the mountains in Leon. Natural cold meat products, withoutcolourants, nor presevatives. In fact, cold meat products that are respectful of the ancestral traditions of the mountains in Leon.(Spain) www.menudochorizo.com

  6. PORTALCONSA

    España

    PORTALCONSA apuesta por el producto típico gallego, como el chorizo tradicional y el cebollero, el lacón, la panceta, la cacheira…, pero sin dejar de lado productos más genéricos como la hamburguesa, salchicha o criollo, eso sí, con la calidad de la materia prima de nuestra tierra y el buen hacer de manos expertos y con una infraestructura tecnológica que sólo puede contribuir a la excelencia de nuestros artículos.

  7. EMBUTIDOS DON HILARIÓN

    España

    Embutidos Don Hilarión es una empresa dedicada a la venta de chorizos, jamones, fuet, lomos, pancetas, ... en Haro. Productos de gran calidad en La Rioja. Jamones de Haro, Chorizos de Haro, Lomos de Haro, Fuet de Haro, pancetas de Haro. Venta en carnicerías y charcuterías, tiendas de alimentación, vinotecas y podrá también degustarlos en restaurantes y bares. Contamos con distribuidores en provincias en España para la distribución de nuestros productos.

  8. FRIBER S.A. "EMBUTIDOS PAJARIEL"

    España

    Embutidos Pajariel es una empresa familiar fundada en 1945 con fabricación propia, fabricantes de embutidos tradicionales de alta calidad como chorizo curado, chorizo barbacoa, cecina. Actualmente la industria cuenta con dos plantas de producción dotadas de tecnología de vanguardia, que unidas a las más avanzadas y modernas técnicas de gestión empresarial y de calidad, hacen que Pajariel sea un fabricante referente en el sector agroalimentario.

  1. JAMONES ATILANO ANLLO

    España

    Empresa ubicada en la región noroeste de España, elabora jamones y embutidos artesanos siguiendo la tradición gallega. Nuestra filosofía es ofrecer un producto de alta calidad que evoque a los sabores de antes, a los sabores de la matanza tradicional con tanto arraigo en Galicia.Nuestros productos estrella son: -Jamón Gran Reserva +17 meses- Lacón Gallego-Chorizo Gallego ahumado-Botelo-Androlla- Panceta -Tocino- Productos para la elaboración del cocido gallego.

  2. LOS QUIJALES

    España

    Elaboración artesanal, fruto de la rica y antigua tradición charcutera del Levante español, hizo de aquellos productos una referencia en toda la zona.

  3. NIETO MARTÍN

    España

    Productos Ibéricos Guijuelo. Fábrica de Jamones y embutidos ibericos: jamones, paletas, chorizo, lomo.

  4. GRAMP'S FRESH FOOD

    Colombia

    Proveedores de Salchichas artesanales tipo Alemán. Gramp´s se diferencia por la variedad de culturas que integra en sus sabores. teniendo como promesa básica la calidad de sus carnes y sus especies.

  5. FONT - SANS, S.A.

    España

    La empresa FONT - SANS, S.A., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Salchichas y salchichones. También está presente en los sectores Chorizos, jamón español, y embutidos ibéricos. Tiene su sede en Sant Feliu de Pallerols, España.

  6. BÔFUMEIRO, LDA

    Portugal

    La empresa BÔFUMEIRO, LDA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Salchichas y salchichones. También está presente en los sectores Chorizos. Tiene su sede en Bragança, Portugal.

  7. JAMONES JIERRITO ALEJO

    España

    La empresa JAMONES JIERRITO ALEJO, que desarrolla su actividad en el sector Jamones. También está presente en los sectores Salchichas y salchichones, paletas, Chorizos, Salchichas y salchichones, y panceta. Tiene su sede en Jerez De Los Caballeros-Badajoz, España.

  8. SALAISONS SALAMONE

    Bélgica

    La empresa SALAISONS SALAMONE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Cecinas, Cecinas, Embutidos italianos, y Chorizos. Tiene su sede en Casteau, Bélgica.

  9. SALAISONS JOUVIN

    Francia

    La empresa SALAISONS JOUVIN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores Carne, Carne, y Chorizos. Tiene su sede en Nogent Sur Oise, Francia.

  10. IRURA

    España

    La empresa IRURA, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Salchichas y salchichones, Salchichas y salchichones, embutidos, Chorizos, y lomo. Tiene su sede en Irura-Guipúzcoa, España.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito