• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • pasta fresca artesanal

Resultados para

Pasta fresca artesanal - Importación exportación

  1. I SAPORI DEL VALLO

    Italia

    Verified by europages badge

    La empresa I SAPORI DEL VALLO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores fabrica de pastas alimenticias, pasta fresca, suministros para restaurantes, y pasta fresca artesanal. Tiene su sede en Sassano, Italia.

  2. PASTAS COSTA DEL SOL SLL

    España

    Elaboracion de pastas frescas artesanales con materias primas 100% de origen andaluz, sin conservantes ni aditivos, pastas rellenas, spaguettis, ñoquis, canelones, lasagnas, bases para pizzas, masa de empanadas, pastas personalizadas, pastas creativas, pastas ecologicas, pastas integrales, pastas de espelta, pastas para vegetarianos, pastas para veganos........... Envios a todo el pais. Nuestros productos estan elaborados integramente por materias primas andaluzas, asegurando la calidad y frescura de los mismos.

  3. PRECOFOOD S.L.

    España

  4. PASTIFICIO FRANCESCHI

    Italia

    La empresa PASTIFICIO FRANCESCHI, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Raviolis. También está presente en los sectores pasta rellena fresca, pasta fresca, y pasta fresca artesanal. Tiene su sede en Viareggio, Italia.

  5. PASTIFICIO GAETARELLI

    Italia

    La empresa PASTIFICIO GAETARELLI, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Panadería, pastelería, bizcochería y confitería - máquinas y equipos. También está presente en los sectores pasta fresca, pasta fresca artesanal, y pasta fresca con huevo. Tiene su sede en Cunettone Villa, Italia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. SA BUSA FOOD

    Italia

    La empresa SA BUSA FOOD, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Alimentación - importación-exportación. También está presente en los sectores pasteleria seca congelada, y pasta fresca artesanal. Tiene su sede en Olbia, Italia.

  2. PRODUZIONE E DISTRIBUZIONE MAZZALI

    Italia

    La empresa PRODUZIONE E DISTRIBUZIONE MAZZALI, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Ñoquis. También está presente en los sectores pasta fresca artesanal, pasta alimentaria al por mayor, y distribucion sector alimentario. Tiene su sede en Cinisello Balsamo, Italia.

  3. JO&LE SRL

    Italia

    La empresa JO&LE SRL, es una Distribuidor, que desarrolla su actividad en el sector Alimentación - importación-exportación. También está presente en los sectores vino de barril, pasta fresca artesanal, y productos de panaderia al por mayor. Tiene su sede en Alberobello, Italia.

  4. PASTIFICIO DLA VECIA BULAGNA

    Italia

    La empresa PASTIFICIO DLA VECIA BULAGNA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores Raviolis, pasta fresca, pasta fresca artesanal, y Raviolis. Tiene su sede en Zoppola, Italia.

  5. PASTIFICIO PRINCIPE SAS

    Italia

    La empresa PASTIFICIO PRINCIPE SAS, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores pasta fresca artesanal, pasta rellena fresca, y pasta fresca. Tiene su sede en Serradifalco, Italia.

  1. STREET FOOD

    Italia

    La empresa STREET FOOD, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Raviolis. También está presente en los sectores Restaurantes, catering y reparto de comidas, pasta fresca artesanal, pasta rellena fresca, y Restaurantes, catering y reparto de comidas. Tiene su sede en Marsala, Italia.

  2. PASTIFICIO NORD

    Italia

    La empresa PASTIFICIO NORD, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Raviolis. También está presente en los sectores Tortelinis, Pastas alimenticias, pasta fresca artesanal, Tortelinis, y Pastas alimenticias. Tiene su sede en Padova, Italia.

  1. I 3 PASTAI

    Italia

    La empresa I 3 PASTAI, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Raviolis. También está presente en los sectores pasta rellena, y pasta fresca artesanal. Tiene su sede en Peschiera Borromeo, Italia.

  2. STIC SRLS

    Italia

    La empresa STIC SRLS, es una Minorista, que desarrolla su actividad en el sector Raviolis. También está presente en los sectores pasta fresca, y pasta fresca artesanal. Tiene su sede en Vasto, Italia.

  3. PASTIFICIO BOLOGNESE

    Luxemburgo

  4. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    Francia

    Verified by europages badge

    La Ferm' Meaux Pâtes es la historia de una granja que, generación tras generación, cultiva trigo duro para transformarlo en pasta artesanal. Nos complace presentarle nuestras pastas: Nueve formas (coquillette, fusilli, tagliatielle, corazones, etc.), más de 20 sabores (pimiento de Espelette, ajo y perejil, tinta de calamar, etc.), paquetes de 250 o 500 g y cajas de 5 o 10 kg para los profesionales; pasta fresca por encargo y harina de trigo blando.

  5. PASTA BELLA CANARIA

    España

    Somos fabricantes de Pastas frescas y productos elaborados y trabajamos más de 70 tipos de pastas, largas, cortas, rellenas... siendo fieles a las recetas artesanales e innovando con los ingredientes actuales. Platos precocinados, masa de pizza, etc. Disponemos de maquinaria moderna importada de Italia y personal altamente cualificado, para dar lo mejor a nuestros exigentes consumidores. Disponemos de una fábrica con las últimas tecnologías e instalaciones para la producción de pasta fresca y el abastecimiento y despliegue de la primera fábrica de pasta fresca en España, con comercialización y distribución de los servicios y productos tanto en la península como en Europa.

  6. SENRASDAIRY - PORTUGUESE ARTISAN CHEESES

    Portugal

    SenrasDairy fabrica quesos artesanales con leche de vaca de la granja familiar. Nuestros quesos de forma redonda y sabor único: - elaborados con leche de vaca pasteurizada, fermentos lácticos, coagulantes, sal y lisozima, - frescos, con 1 y de 3 a 6 meses de curación - de pasta blanda, cremosa o semidura- con corteza lisa, uniforme, fresca o seca, sin hongos- de color amarillo pálido. Vendemos a las tiendas de venta al detalle, a mayoristas y a cadenas de hipermercados. También fabricamos helado artesanal.También fabricamos helado artesanal.

  7. PASTAS BRANCALEONE

    España

    Pastas Brancaleone, viene a recoger una tradición y evolución de la confección de la pasta Somos custodios de las tradiciones y de la esencia de las antiguas “pastaias” que con amor, dedicación, creatividad y respeto a la materia prima, fueron moldeando los diversos tipos de pastas que hoy día conocemos en todo el mundo. A esta tradición le sumamos la mejor tecnología, y las últimas tendencias, la cual conjugan el espíritu de Pastas Brancaleone; tradición artesanal, respeto por las materias primas y modernidad. El respeto al medio ambiente es unos de nuestros pilares, y es por ello que elaboramos muchas de nuestras pastas solo con productos orgánicos y huevos de gallinas libres. Toda nuestra pasta está confeccionada con sémola italiana de calidad superior, de los mejores molinos de Italia, huevos de gallina libre y utilizando las mejores materias primas de origen. Pastas frescas italianas de calidad, elaboradas en España. Nuestras pastas solo se realizan con Semola de Trigo Duro (Triticum Durum). Laboratorio, es porque estamos en constante evolución y creación de nuevas combinaciones, así como la justa proporción en cada uno de nuestros producto.

  8. LES NOMINETTES

    Francia

    Verified by europages badge

    Tras 16 años de cultivar tierras en La Champaña, en 2015 nos embarcamos en el proyecto de elaborar nuestra propia pasta alimenticia bajo la marca Les Nominettes. Nuestra pasta se fabrica a partir de trigo tierno y trigo duro cultivado in situ, procedente de la agricultura integrada. Les Nominettes es un producto 100% local que rinde tributo a la excelencia de la sencillez. Nuestro taller de fabricación está situado a los pies de la montaña de Reims (Francia). En aras de mantener el mismo nivel de calidad que el de nuestros ingredientes utilizamos agua del manantial Aurèle, captada en profundidad en Jandun, en las Ardenas. Elaboramos nuestra pasta con amor con una gran dosis de saber hacer local. Distribuimos principalmente Les Nominettes en tiendas de productores, tiendas gourrmet y restaurantes, en los que un gran número de chefs distinguidos con estrellas Michelin las cocinan de múltiples formas creativas. Nuestra gama de productos se compone diferentes líneas: La Nature y La Gourmande, a base de mezclas armoniosas de trigo tierno y trigo duro. La semi integral y la integral, la de trigo y trigo sarraceno, La Champenoise, además de macarrones de trigo antiguo, tallarines, espaguetis, y nuestra pasta BIO de espelta. Pensando en los más pequeños de la casa hemos elaborado un surtido de pasta fantasía con divertidas formas como conejos, tractores o dinosaurios. También creamos pasta para regalar, como la caja Parisienne, que reúne tres monumentos de París. Una idea original para deleitará a su destinatario/a. Sorprenda a su paladar degustando una pasta atípica.

  1. PASTA BERRUTO SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    La empresa Pasta Berruto, establecida en Via Sommariva, 139 à Carmagnola (TO), se dedica a la elaboración de pasta con una remarcable pasión desde 1881. La familia Berruto cuenta con un siglo de experiencia en el mercado de los cereales y la fabricación de pasta. En el mercado italiano, la empresa trabaja a través de la gran distribución, tanto con sus propias marcas como la de sus clientes, colaborando con las mayores cadenas nacionales.

  2. BROKERAGE DI CLAUDIO ZENGA

    Italia

    Verified by europages badge

    BROKERAGE ITALIA ofrece Made in Italy a nivel mundial. Buena pasta italiana, pizza congelada, tomates (pulpa, tomates pelados, salsas preparadas, etc.) frutos secos, zumos de fruta y pasta especial (pasta sin gluten, pasta de espelta, pasta ecológica, pasta de legumbres) Desde hace 30 años, cuidamos de nuestros clientes, garantizando la calidad de los productos, la eficacia comercial y el servicio. Empresas certificadas ISO, IFS, BRC, etc. para garantizar los requisitos del comercio internacional.

  3. ITALPAST SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Líder en el diseño y la construcción de máquinas, sistemas automáticos y líneas para la producción de pasta alimentaria de alta calidad, pasta seca, pasta fresca, pasta sin gluten, pasta rellena y pasta precocida para platos preparados. Laminadoras, moldeadoras, máquinas para fabricar ravioles, máquinas para fabricar lasaña y máquinas para fabricar nidos de pasta, instalaciones de pasta seca con capacidad de producción de 30 a 1000 kg/hora con prensas extrusoras automáticas. Línea Múltipla, una sola instalación disponible en versiones de 150 a 500 kg/hora.

  4. PASTIFICIO MINARDO

    Italia

    Verified by europages badge

    Pastificio Minardo es un pequeño taller artesanal con certificación orgánica, fundado en Sicilia en 2007 para producir, protegiendo el medio ambiente y la salud humana, pasta de alta calidad con variedades locales y antiguas de trigo Russello y Timilia. Producimos pasta de sémola e integral en varios formatos: desde pasta de pequeño tamaño hasta formatos especiales (cortos y largos).

  5. MAISON CRAQUELIN - BISCUITS ARTISANAUX

    Francia

    Verified by europages badge

    MAISON CRAQUELIN, fábrica de galletas artesanal francesa, elabora galletas 100% naturales con mantequilla francesa y huevos de gallinas francesas criadas al aire libre. Nuestras galletas no contienen colorantes, conservantes ni aditivos. Nuestras galletas son 100% artesanales y se elaboran a mano: galletas navettes de anís, galletas navettes de flor de azahar, galletas aromatizadas con naranja, pastas de mantequilla con limón y semillas de amapola, galletas con pasas, galletas con higos, galletas con pepitas de chocolate y galletas con pepitas de chocolate blanco, almendras y albaricoques.

  6. LE MOULIN EPIS C TOUT

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa LE MOULIN EPIS C TOUT, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores pasta de elaboración artesanal, pasta alimenticia seca, pasta de trigo, y harina de trigo blando. Tiene su sede en St Sulpice De Faleyrens, Francia.

  7. EVOIKI ZIMI S.A.

    Grecia

    La empresa EVOIKI ZIMI S.A., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores pasta de elaboración artesanal, pasta alimenticia congelada, pasta fresca, y pizzas congeladas. Tiene su sede en Castella, Evia, Grecia.

  8. PASTA & PASTA DI ANNA TODISCO & CO .SAS

    Italia

    La empresa PASTA & PASTA DI ANNA TODISCO & CO .SAS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores pasta fresca, producción de pastas alimenticias secas, pasta fresca y seca, y pasta de elaboración artesanal. Tiene su sede en Santa Maria La Carità, Italia.

  9. PASTIFICIO CARLO TORTORA SRL

    Italia

    La empresa PASTIFICIO CARLO TORTORA SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores pasta fresca, pasta de trigo seca, pasta fresca y seca, y pasta de elaboración artesanal. Tiene su sede en Montecorvino Rovella, Italia.

  10. PASTA FRESCA LA MADIA

    Italia

    La empresa PASTA FRESCA LA MADIA, es una Minorista, que desarrolla su actividad en el sector Gastronomía - especialidades. También está presente en los sectores piadina, y pasta fresca. Tiene su sede en Pesaro, Italia.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito