• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • queseras

Resultados para

Queseras - Importación exportación

  1. PATURAGES COMTOIS

    Francia

    Verified by europages badge

    PÂTURAGES COMTOIS es una cooperativa fundada en 1985 con la fusión de varias cooperativas locales entre 1985 y 1996. Estas colectividades, productoras históricas de Emmental con etiqueta roja IGP Grand Cru, se han diversificado en la producción de quesos blandos de corteza florecida y corteza lavada. Tras convertirse en "Pâturages Comtois", la cooperativa continuó su diversificación con el Metton para Cancoillotte, y la IGP Gruyère de Francia. Hoy en día, Pâturages Comtois es también productor de Cancoillotte. La cooperativa quesera de Hauts du Val de Saône transforma cada año 35 millones de litros de leche en queso de pasta blanda y de pasta prensada. La cooperativa exporta el 75% de su producción de queso blando. Su saber hacer le permite suministrar más de 3.500 toneladas de queso blando a los cinco continentes en un breve plazo de tiempo. La quesería ofrece a sus clientes una entrega rápida por vía aérea o un suministro en envase congelado.

  2. MOZZARELLA NAPOLI

    España

    Verified by europages badge

    Elige el tipo de queso y nosotros lo mezclamos. Gracias al asesoramiento continuo de un equipo de tecnólogos italianos, hemos organizado la producción con un criterio moderno, pero manteniendo el sabor de la auténtica mozzarella tradicional. Nuestro innovador sistema de picado permite que la mozzarella llegue a su fecha de caducidad sin apelmazarse. Hemos logrado un producto que funde, hila, cunde y se extiende de forma extraordinaria, con el punto de gratinado justo. El asombroso rendimiento de nuestros productos sobre la pizza garantizan la mejor relación calidad precio del mercado. No nos podemos permitir dejar nada al azar. Esto implica un control total de todos los procesos que se desarrollan en la empresa. Desde la entrada de materias primas en la planta de producción hasta el momento en que el cliente tiene en su poder el producto solicitado, los controles de calidad son continuos.

  3. RIVOIRE JACQUEMIN

    Francia

    RIVOIRE JACQUEMIN es un fabricante y exportador francés de quesos Comté, Morbier, Gruyères de Comté en rueda o preenvasados, quesos del Franco-Condado con Denominación de Origen Controlada (DOC) Comté y Denominación de Origen Protegida (DOP). Exportamos nuestros quesos Comté DOP y DOC del Franco-Condado a Europa y por todo el mundo. Nos encargamos de la maduración y comercialización de los quesos Comté en rueda o preenvasados, quesos franceses Comté DOP, quesos Comté preenvasados, Gruyère de Comté en rueda o preenvasado. RIVOIRE JACQUEMIN comercializa y exporta distintos quesos franceses del Franco-Condado de gran calidad: Morbier, Mont d'Or, Tomme du Jura, Bleu de Gex. Desde 1860, Rivoire Jacquemin se encarga de la maduración de quesos franceses de pasta dura de calidad DOC y DOP del Franco-Condado. Quesos de pasta dura DOC del Franco-Condado. Morbiers de Denominación de Origen Controlada (DOC). Morbiers de Denominación de Origen Controlada (DOC). Quesos franceses de pasta dura Comté DOP o DOC.

  4. FROMAGERIE DES ARDENNES

    Bélgica

    La empresa FROMAGERIE DES ARDENNES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores queseras, yogur ecologico, y queso ecologico. Tiene su sede en Werbomont, Bélgica.

  5. FROMAGERIE DU GROS CHÊNE

    Bélgica

    La empresa FROMAGERIE DU GROS CHÊNE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores queseras, quesos de cabra, y quesos de oveja. Tiene su sede en Mean, Bélgica.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. MAISON AGOUR

    Francia

    La empresa MAISON AGOUR, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores queseras, quesos y productos lacteos, y queso de oveja. Tiene su sede en Hélette, Francia.

  2. FROMAGERIE DE BANON

    Francia

    La empresa FROMAGERIE DE BANON, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores queseras. Tiene su sede en Banon, Francia.

  3. HERVE SOCIÉTÉ

    Bélgica

    La empresa HERVE SOCIÉTÉ, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de mesa, quesos semiduros, queseras, y quesos regionales y tipicos. Tiene su sede en Herve, Bélgica.

  4. MAISON COURTAIN

    Bélgica

    La empresa MAISON COURTAIN, es una Minorista, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores queseras. Tiene su sede en Villers la Ville, Bélgica.

  5. LE CELLIER À FROMAGES

    Francia

    La empresa LE CELLIER À FROMAGES, es una Minorista, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores queseras, y Productos delicatessen. Tiene su sede en Saint Arnoult En Yvelines, Francia.

  1. CASEIFICIO BUFALITOS

    Italia

    La empresa CASEIFICIO BUFALITOS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Vacas lecheras. También está presente en los sectores mozarelas de búfala, queseras, y ricota de búfala. Tiene su sede en Castelvolturno, Italia.

  2. QUEIJARIA DE ALCÁÇOVAS

    Portugal

    La empresa QUEIJARIA DE ALCÁÇOVAS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores queseras. Tiene su sede en Alcáçovas, Portugal.

  1. BELGOMILK IA SA

    Grecia

    Verified by europages badge

    La empresa Belgo-Milk es una organización líder en el campo de la agricultura y la ganadería. Fundada en 1996, la empresa cuenta con más de 25 años de experiencia en actividades comerciales. En 2005, la empresa invirtió en el futuro y creó un equipo específico de ejecutivos para desarrollar una nueva unidad de producción especializada en una amplia gama de categorías. La empresa ofrece unidades de ganado asequibles, naves convencionales, almacenes, salas de ordeño, puestos de ordeño, cintas de alimentación, picadoras, silos, queserías y tanques de refrigeración. La empresa Belgo-Milk trabaja con varias razas de ganado de alta calidad, como la oveja Lacaune, ASSAF y de Frisia, para ofrecer los mejores productos lácteos posibles. La empresa también utiliza TYROBOX®, un avanzado sistema que contribuye a garantizar la calidad y seguridad de sus productos. Gracias a su compromiso con la excelencia y la innovación, la empresa Belgo-Milk sigue ofreciendo productos y servicios de alta calidad a sus clientes.

  2. ALBORA

    Francia

    Verified by europages badge

    Gestión automática de la transformación de la leche en queso (proceso en cuba): calentamiento, maduración, coagulación, desuerado y agitación. Fábrica de quesos modulable, desde pequeñas a grandes capacidades.

  3. SEREM SOCOREM

    Francia

    Verified by europages badge

    SEREMSOCOREM fabrica todo tipo de máquinas especiales, principalmente para la industria agroalimentaria. Somos fabricantes de máquinas para el envasado de queso. También llevamos a cabo el "retrofit" de maquinaria de envasado: adecuación a la normativa eléctrica, sistemas de protección mecánica y normas CE. Disponemos de máquinas de envasado nuevas o reacondicionadas, destinadas a la industria quesera y a las queserías.

  4. FROMAGERIE CAP'RÉ

    Francia

    Verified by europages badge

    Fromagerie Cap'ré es una empresa familiar francesa a la vez de agricultores ganaderos y de productores. Con unas 1.600 cabras, estamos capacitados para producir y comercializar 60 toneladas de quesos al año: cuajada (queso fresco) de leche cruda, termizada o pasteurizada, con extracto en seco, según los deseos del cliente, así como de queso Tomme. Tomme de cabra artesanal: medalla de plata en el salón internacional CAPRINOV 2023. Trabajamos con fabricantes industriales, queseros y maduradores.

  5. SERVI DORYL

    Francia

    Como especialista en la transformación de plásticos aplicada a la tecnología del queso, Servi Doryl diseña, produce y comercializa en todo el mundo moldes, multimoldes, cubas de coagulación, bandejas de desuerado y muchos otros productos para la elaboración de todo tipo de quesos blandos y prensados. Desde 1972, Servi Doryl desarrolla técnicas únicas de perforación, cribado, conformado y soldadura de placas y piezas de alto rendimiento y calidad. Los moldes de queso y las cubas de coagulación de Servi Doryl están hechos exclusivamente de plástico, pero la empresa también ofrece una gama de productos metálicos para satisfacer mejor las necesidades de sus clientes, como bandejas de desuerado, repartidores de moldeo de acero inoxidable y aluminio, carretillas de transporte y otros equipos para la elaboración de queso.

  6. QUESO QUINTANA

    España

    Desde 1940 Queso Quintana afinamos queso artesano Mahón-Menorca D.O.P. Las tres variedades de queso artesano Mahón-Menorca D.O.P que Queso Quintana ofrecemos son: semicurado, con una maduración de entre 2 y 3 meses; curado, con una maduración de entre 6 y 10 meses; y añejo, con una maduración de más de 10 meses. Cada uno de nuestros quesos está elaborado con leche cruda de vaca e ingredientes 100% naturales, sin conservantes ni aditivos, siempre respetando el proceso de elaboración de queso y prácticas de maduración milenarias de Menorca. En esta pequeña isla de 700 km² situada en medio del mar Mediterráneo y declarada Reserva de la Biosfera por la UNESCO, se dan una serie de factores geoclimáticos -orografía, temperatura, humedad, luz, viento- que, al combinarse, cubren de salitre marino los patos de los que se alimentan las vacas, proporcionando al queso un sabor especial y característico. El afinado de nuestro Maestro Artesano Quesero y Maestro Artesano Madurador de Queso acaba de dar a nuestros quesos un sabor único. Con todo, nuestros quesos acumulan más de 25 reconocimientos a nivel nacional e internacional, destacando la medalla super oro en los World Cheese Awards 2019-2020.

  7. CASEARTECNICA BARTOLI SRL

    Italia

    Desde 1960, Caseartecnica Bartoli proporciona sus equipamientos a la mayoría de productores de Parmesano Reggiano y Grana Padano. Con el transcurso de los años, a la gama de soluciones para la elaboración y la fabricación de estos quesos, han venido a sumarse máquinas innovadoras para cortar el queso en pequeñas, medianas y grandes cantidades. Caseartecnica Bartoli proporciona a los profesionales, desde el minorista hasta el envasador, sistemas automáticos, semiautomáticos y manuales, adaptados a las diferentes necesidades de corte y envasado.

  8. CAPPELLOTTO V. SNC DI CAPPELLOTTO GIUSEPPE VITTORIO & C.

    Italia

    Cappellotto V. Snc trabaja desde hace más de 50 años en el sector alimentario y lácteo de forma competente, profesional y seria. Diseña, construye e instala equipos y máquinas de conformidad con las normas ISPESL/PED, por encargo y según las instrucciones específicas del cliente, respetando la legislación del país de instalación. La empresa puede suministrar tanto un dispositivo individual como la instalación completa; Cuenta con técnicos, ingenieros, operadores, soldadores y montadores cualificados.

  1. REMMA, S.L.

    España

    Fabricación, instalación, venta y mantenimiento de maquinaria para procesar leche y derivados lácteos. Tecnología propia. Exportamos tecnología quesera a todo el mundo. En la actualidad, Remma cuenta con una plantilla de 20 personas especializadas en el desarrollo y montaje de equipos completos para la industria quesera, siendo múltiples los clientes que han confiado en nuestra tecnología para su crecimiento empresarial. Nuestro constante desarrollo e investigación y nuestros innumerables clientes nos avalan y garantizan un producto final de garantía. Nuestro servicio post-venta está concebido para garantizar al cliente una respuesta rápida, así como una relación calidad-precio adecuada.

  2. TRED TECHNOLOGY SRL

    Italia

    La empresa TRED TECHNOLOGY SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Agricultura - importación-exportación. También está presente en los sectores puré de tomate, equipo de secado, y maquinas y equipos para la industria quesera. Tiene su sede en Ripalimosani, Italia.

  3. E-SARDINIAFOOD.COM

    Italia

    La empresa E-SARDINIAFOOD.COM, es una Minorista, que desarrolla su actividad en el sector Alimentación - importación-exportación. También está presente en los sectores Vinos de Cerdeña, Vinos de Cerdeña, y ventas de productos queseros. Tiene su sede en Oristano, Italia.

  4. INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italia

    La empresa INGEGNERIA ALIMENTARE SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Agricultura - instalaciones y equipos. También está presente en los sectores maquinas y equipos para la industria quesera, instalaciones y equipos para fabricas de cerveza, y amasadoras para panificadoras, fabricas de galletas y pastelerias. Tiene su sede en Rende, Italia.

  5. ARISTE PEYNIR

    Turquía

    La empresa ARISTE PEYNIR, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Dietética, alimentación. También está presente en los sectores quesos y productos lacteos, y ventas de productos queseros. Tiene su sede en Istanbul, Turquía.

  6. FARK PROCESS

    Turquía

    La empresa FARK PROCESS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Lechería y quesería - máquinas y equipos. También está presente en los sectores maquinas y equipos para la industria quesera, y quesos y productos lacteos. Tiene su sede en Denizli, Turquía.

  7. NOVUM PACK

    Polonia

    La empresa NOVUM PACK, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Alimentarias, máquinas de acondicionamiento para la industria. También está presente en los sectores túnel para termorretracción, Máquinas para la soldadura de embalajes médicos, máquinas colocadoras, y queseras al vacío. Tiene su sede en Kraków, Polonia.

  8. NATURAMEL

    Países Bajos

    La empresa NATURAMEL, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos al por mayor, Queso artesano, quesos y productos lacteos, y ventas de productos queseros. Tiene su sede en Zierikzee, Países Bajos.

  9. EURO FRESH FOODS

    Bélgica

    La empresa EURO FRESH FOODS, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Productos lácteos. También está presente en los sectores Quesos, ventas de productos queseros, quesos al por mayor, Quesos, y quesos y productos lacteos. Tiene su sede en Assent, Bélgica.

  10. PER INTER

    Francia

    La empresa PER INTER, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Alimentación - importación-exportación. También está presente en los sectores Quesos, Quesos, quesos al por mayor, quesos regionales y tipicos, y ventas de productos queseros. Tiene su sede en Annecy Cedex 9, Francia.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito