• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • caracoles en conserva

Resultados para

Caracoles en conserva - Fabricante Productor - España

EspañaFabricante/Productor
  1. HÉLIX SANTA ANA

    España

    Hélix Santa Ana es una empresa dedicada a la venta de caracol vivo. de las variedades aspersa muller (petit gris) y aspersa máxima (gros gris). Presente en los mercados español y francés. Próxima expansión mercado Italiano. También caracol en conserva. Caracol seleccionado cocido y conservado en sal, en un proceso artesanal (selección, lavado, envasado), con lo que se consigue un producto de calidad No le añadimos ningún agente conservante y tiene una duración de dos años. Podemos envasar para otras explotaciones o empresas. Podemos hacer tamaños de 720 ml, 2000 ml (1/2 galón) y galón. Te ofrecemos un producto de calidad máxima para que lo comercialices con tu marca.

  2. BAGES CARGOL S.L

    España

    Empresa de caracoles y setas fundada en 1992, Viendo la necesidad creciente de ofrecer caracoles y setas durante todo el año, se tenían que elaborar para conseguirlo. Actualmente, Bages Cargol ofrece dentro de su amplia gama de productos elaborados, caracoles y setas de recogida silvestre con la marca Bages Cargol y Estany respectivamente.Bages Cargol es una empresa pionera en toda la península en todo lo que hace referencia al procesado de caracoles y setas silvestres. Es la más especializada del sector, innovando año tras año y tratando de adaptarse siempre a las necesidades de sus clientes. Garantizando siempre una calidad, seguridad alimentaria y trazabilidad de sus productos, respetando el medio ambiente el cual nos rodea ya que, en definitiva, nosotros y todos, dependemos de él.Bages Cargol es una empresa familiar que comparte en una misma visión de liderazgo, una misión y unos valores que como ejes de su cultura corporativa le permiten adaptarse a los retos del futuro.

  3. TAREX GOURMET

    España

    Tarex gourmet es una empresa familiar ubicada en Granada que nace de la pasión y el gusto por uno de los alimentos más tradicionales de la gastronomía española como son los Caracoles. En Tarex trabajamos para la elaboración de platos en conserva de un nivel superior: cuidamos con especial interés la materia prima utilizada, así como todos los elementos que intervienen en nuestras elaboraciones, lo que finalmente nos proporciona un producto 100% natural sin aditivos, enfocado a los paladares más exigentes. Gracias a nuestras conservas en bote de vidrio, estamos en condiciones de ofrecer platos elaborados (quinta gama) que mantienen su sabor y sus cualidades nutricionales intactas, y que no precisa de frío para su conservación. Actualmente nos encontramos inmersos en un proceso de desarrollo, con el fin de poder seguir ofreciendo nuestros platos con el sabor más artesanal y saludable.

  4. HELIFRUSA

    España

    En HELIFRUSA comercializamos el caracol vivo de tierra y lo elaboramos precocido, congelado, al natural y en salsa. En todo el proceso industrial, nuestra preocupación es que el producto llegue a nuestros clientes con las máximas garantías de calidad y sabor.

  5. CARACOL DE LA JANDA

    España

    Granja dedicada a la cría de caracoles y cabrillas para consumo. Explotación registrada con código REGA. Venta de caracoles en todo el territorio peninsular. Comprar caracoles online: https: //caracoldelajanda.es/comprar-caracoles/

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. CARACOLES NÚÑEZ

    España

    Granja en la que nos dedicamos a la cría y engorde de la variedad Helix Aspersa Aspersa “Bover o Petit Gris”, incrita en el Registro de Explotaciones Ganaderas de Andalucía y el Registro General Sanitario de Alimentos como distribuidor y transporte. Nuestro caracol gracias a su continuo cuidado y trazabilidad, goza de una gran calidad y de unas condiciones higiénicas garantizadas. Compra y venta al por mayor y al menor.

  2. CARACOLES PERIBÁÑEZ

    España

    Venta de caracol, vivo, precocido y congelado para llauna y gastronomía en general.

  3. HELIXMUR

    España

    somos una empresa dedicada a la cria , engorde y distribucion de caracol

  4. NATURHELIX

    España

    En Naturhelix nos dedicamos a la venta y distribución de caracol vivo y pre cocido al natural, salsa o congelado. Nuestra labor es ofrecer el mejor producto y servicio a nuestros clientes.

  5. FEREICOS & GONZALEZ, S.L.

    España

    Importación, exportación, de caracoles vivos y en conserva

  1. SEA DELIGHT S.L

    España

    "Sea Delight" a través de su marca "Manuel Claros" sólo elige las mejores materias primas para todos sus productos. Somos productores, fabricantes artesanos de calidad: -Filetes de Anchoa en Aceite de Oliva -Boquerones frescos en Vinagre Boquerones -Anchoas con Aceitunas y Banderillas -Sardinas en Aceite de Oliva Arenque (al natural, al pimenton y en rollitos con pepinillo) -Gama Gourmet (anchoas, boquerones...) La calidad de todos nuestros productos, el servicio a nuestros clientes y una elaboración artesana son las características que diferencian a Sea Delight como una empresa sólida que apuesta por ofrecer un producto que destaca por su incomparable sabor y calidad. Durante más de 15 años llevamos trabajando de la mano de los más grandes distribuidores a nivel mundial. Puede pedir referencias de nuestros clientes si así lo desea. Trabajamos con Varias Referencias, Pesos y Presentaciones. Puede Solicitar nuestro catálogo si desea más información, para pedir cotizaciones, solicitar muestras, una reunión personal o cualquier otra cosa que necesite.

  2. BUENAVISTA INICIATIVAS EMPRESARIALES S.L.

    España

    En Caracoles Vela nos compromentemos con un producto de alta calidad, el caracol Helix Aspersa Müller (Petit gris ó Bovér) ecológico se convierte en nuestro producto estrella. Somos una empresa familiar dedicada a la explotación agrícola de helicicultura, enfocada a la cria y engorde del caracol. Haz tu pedido en nuestra TIENDA ONLINE ó no dudes en contactar con nosotros. Somos una explotación de helicicultura afincada en España, en la comarca de la Mancha toledada, entre las localidades de Miguel Esteban y Quero (Toledo). Nuestro producto es el caracol Helix Aspersa Ecológico y nuestro objetivo es hacer llegar a tu plato un caracol de calidad, nutritivo y de sabor homogeneo. El sistema consiste en criar los caracoles bajo invernadero techado con malla de sombreo en un ambiente creado para tal fin, similar al natural. Dejando que todos los procesos biológicos ( cría, engorde y reproducción), ocurran sin intervenir en ellos. Las intervenciones humanas que se desarrollan por parte del el equipo de Caracoles Vela en las instalaciones (invernaderos) son operaciones de siembra de vegetación forrajera ( Ecológica) y riego en la explotación, así como el suministro de piensos equilibrados de cereales molidos enriquecidos en calcio ( Ecológico), para suplementar la alimentación de los caracoles vela en caso de que fuera necesario por falta o déficit puntual de vegetación en los parques de engorde.

  1. CONSERVAS ARTESANAS VINAROS, SL

    España

    Somos una industria artesanal dedicada a la elaboración de Conservas de pescado, anchoas y boquerones en vinagre. Nuestro producto es capturado en aguas mediterráneas que son de la máxima calidad. Tenemos 3 factorías una en España y dos en Rumania, por tanto, a parte de la calidad podemos ofrecer un muy buen precio. Nous sommes une industrie artisanale dédiée à l'élaboration de conserves de poisson, d'anchois et d'anchois au vinaigre. Notre produit est capturé dans les eaux méditerranéennes de la plus haute qualité. Nous avons 3 usines, une en Espagne et deux en Roumanie. Outre la qualité, nous pouvons offrir un très bon prix. Wir sind eine handwerkliche Industrie, die sich der Herstellung von Fischkonserven, Sardellen und Sardellen in Essig widmet. Unser Produkt wird in mediterranen Gewässern von höchster Qualität gewonnen. Wir haben drei Fabriken, eine in Spanien und zwei in Rumänien, daher können wir neben der Qualität auch einen sehr guten Preis anbieten. We are an artisanal industry dedicated to the preparation of canned fish, anchovies and anchovies in vinegar. Our product is captured in Mediterranean waters that are of the highest quality. We have 3 factories one in Spain and two in Romania, therefore, apart from the quality we can offer a very good price.

  2. NATUCO

    España

    El lugar donde se crían los caracoles está situado en una finca cuyas características aportan unas condiciones óptimas para la cría de este molusco; se trata de un suelo calizo y húmedo, con corrientes de agua subterráneas, que aportan un microclima ideal para el desarrollo del caracol.La alimentación que aportamos a los animales es estrictamente natural, a base de trébol y un complemento de pienso ecológico, elaborado con materias primas de primera calidad (soja, cebada, guisantes…) certificadas por el CAAE (Entidad de certificación en producción ecológica). Se realizan los correspondientes controles veterinarios de forma periódica.La recolección del caracol se realiza de forma manual para así seleccionar los ejemplares que han conseguido el crecimiento óptimo para ser comercializados.Una vez recogido, el caracol es sometido a un proceso de secado y purgado; Posteriormente se almacena a una temperatura entre 5º C y 7ºC , para favorecer la hibernación , lo cual permite que el producto llegue al consumidor en condiciones óptimas en cualquier época del año.El proceso, anteriormente descrito, cumple con todos los requisitos que marca la normativa para garantizar la TRAZABILIDAD DEL PRODUCTO (seguimiento del animal a lo largo de todas las etapas de producción y comercialización) así como para poder ser considerado como PRODUCTO ECOLOGICO. La empresa está inscrita el REGA (Registro de Explotaciones Ganaderas ) de Castilla -La Mancha y cuenta con la Certificación en ganad

  3. AQUÍ SANTOÑA S.L

    España

    Somos fabricantes de productos gourmet de alta calidad provenientes del mar. Nuestra especialidad son la fabricación de anchoas artesanales del Cantábrico bajas en sal y sin espinas depiladas a mano con pinzas. Además elaboramos otros productos gourmet en conserva o congelados como las sardinas marinadas o carpachos de gambas de roja de Carboneras entre otros productos. Además poseemos nuestra marca propia y franquicias. Estamos presente en el mercado nacional e internacional. Mas información en aquisantona.com

  4. SALAZONES Y PESCADO EL CAYUCO S.L

    España

    Salazones y Pescados el Cayuco s.l es una empresa fabricante de productos de la pesca y cuenta con fabrica propia en Senegal, desde donde exportamos a todo el mundo, contamos con las autorización para Europa , Asia, Estados Unidos, Canada etc.. nuestra empresa lleva un control especifico de APPCC desde el su pesca hasta la llegada al cliente final, Canarias es el punto de referencia donde se encuentran las Oficinas centrales de nuestra empresa y dos puestos de venta local uno en el Mercado del Puerto de la Cruz y en el Mercado Tacoronte en la provincia de S/C Tenerife, en Madrid contamos con punto logístico y delegación en central de carga Madrid Barajas desde donde tenemos logística a cualquier punto de España. En nuestra gama de productos contamos : Atún (thunnus albacares) Meros, pargos, pulpo, sepia, pampano, sama, sargo, pez limón, langostinos, corvina, corvinato, skip jackg tuna, bonito, listado, melva, cantarero , cabracho, sama pluma, marrajo, bacoreta, abadejo, sargo, salmonete, chicharro, sardinas, jurel, roncaro, pescado salados, cherne salado, lubina salada, corvina salada, tollos seco, pescado salado seco, huevas de pescado secas, bacalao salado lomos, tollos de cazon, pescado para conservas, filetes de pescado, choco limpio, filete de pescado salvajes, y muchos productos mas enviamos fresco y por contenedores congelados

  5. GRUPO DELIFACTORY

    España

    Fábrica de conservas de pescado y marisco.Ofrecemos una extensa variedad de productos que después de una exigente selección de la materia prima y una cuidada elaboración se acompañan con nuestras exclusivas salsas para conseguir un insuperable sabor.Nuestra fábrica está situada en el corazón de la mítica Ría de Arousa, conocida por ser una de las zonas más ricas del mundo en especies marinas, debido a que las especiales características de sus aguas la convierten en el lugar ideal para la cría de una gran diversidad de pescados y mariscos de insuperable calidad; un auténtico paraíso para los productos del mar.La cercanía de nuestra fábrica a las mejores materias primas, unida a la tradición recibida de nuestros mayores, hace posible que hoy nuestros productos ofrecen de un sabor intenso y distintivo que nuestros clientes saben apreciar y disfrutas en cada una de nuestras conservas.

  6. CONSERVAS EMILIA, S.L.U.

    España

    Conservas Emilia es una empresa familiar, fundada a finales de los 80, gracias al espíritu emprendedor de Dª Emilia Fuentes Ruiz, una veterana trabajadora del sector conservero, que conoce los secretos de la fabricación artesanal desde muy niña. La creación de Conservas Emilia respondió a la necesidad de relanzar la fabricación artesanal tradicional de la anchoa del Cantábrico para ofrecer un producto final de altísima calidad. Con este propósito, Doña Emilia, arropada por sus hijos y sus nueras, puso en marcha la que hoy es una empresa de reconocido prestigio. Disponemos de un amplio catálogo de formatos basado en la conserva de anchoa del Cantábrico, boquerones, Bonito del Norte, sardinilla y relanzón .También elaboramos pates de cabracho, de bonito en aceite y escabeche, de bonito con pimientos, de anchoa, de pulpo a la gallega y de centollo. Y preparados pensados en el lema "calentar y listo" como Pulpo Cocido en su propio jugo envasado al vacío, calamares rellenos en su tinta y pimientos rellenos con salsa bechamel y bonito o con setas y gambas que son una delicia. Todos ellos elaborados de manera artesanal.

  7. CONSERVERA GALLEGA

    España

    La historia de Paco Lafuente se remonta a 1904 cuando Francisco Lafuente Torrón inicia en el lugar de O Castro, Vilanova de Arousa (Pontevedra) una fábrica de salazón de pescado, método de conservación de la época.En 1926, los hijos de Francisco Lafuente Torrón, Francisco y Manuel Lafuente González, se incorporan a la gestión del negocio. Los jóvenes gestores, comienzan sus primeras fabricaciones en conserva hermética en 1942. Son los comienzos de la conservación en lata. En 1983 fallece Francisco Lafuente González, dejando la gestión exclusivamente a Manuel Lafuente González que, en 1988, se jubila y cede el testigo a sus hijos. Lidera la gestión Rosa Lafuente Lestón que, junto con sus hermanos, deciden centrar los esfuerzos en hacer productos de alta calidad, exclusivos y enfocados al nicho premium de conservas.Además de la marca Paco Lafuente, se crea Rosa Lafuente, una marca diferencial, más moderna y enfocada a un público más joven.Actualmente, la empresa está en la localización original en Vilanova de Arousa (Pontevedra) y se encuentra en manos de la familia Lafuente al 100%. La gestión está a cargo de Ramón y Francisco Lafuente, sobrinos de Rosa, nietos de Manuel y bisnietos del fundador. A día de hoy, seguimos manteniendo el saber hacer de décadas, la elaboración de manera tradicional, seleccionando y empacando los productos a mano y sin agregar ningún producto químico. Trabajamos una amplia gama de productos, asegurando la adquisición de materia prima de la más alta

  8. CONSERVAS LAGO PAGANINI SL

    España

    Conservas Lago Paganini se dedica a la elaboración y distribución de productos del mar en conserva. Nuestras especialidades son el pescado azul (sardina, sardinilla, caballa, jurelillo, aguja y el mejillón.

  1. CONSERVAS LINDA PLAYA

    España

    En Linda Playa nos dedicamos a la fabricación y comercialización de anchoas en salazón. Damos respuesta a las necesidades del mercado nacional e internacional. Realizamos una elaboración artesanal de anchoas y salazones. Estamos ubicados en Colindres, enclave estratégico del Cantábrico.

  2. CARACOLES IBÉRICOS

    España

    Somos una empresa familiar dedicada a la cría y comercialización de caracoles de la variedad Helix aspersa muller (7-9 gr y 4-7 gr para la llauna) y blanquillo. Tenemos granja propia de 10.000 m2 y una experiencia de mas de 15 años en la cría de caracoles. Ofrecemos también asesoramiento y visitas guiadas para organismos públicos.

  3. SALAZONERA ARAGONESA

    España

    : Salazoneras Aragonesas S.L. es una empresa de tradición familiar dedicada a la elaboración artesanal de una amplia gama de semiconservas de pescado como anchoas, salmueras, boquerones, pinchos combinados con encurtidos, etc...

  4. CARACOLES SEVILLA

    España

    productor y distribuidor de caracol helix aspersa muller con una concha dura y totalmente bordada con una carne blanca y de gusto exquisito.visitanos en www.caracolessevilla.com y siganos en facebook CARACOLES SEVILLA

  5. CONSERVAS HOYA

    España

    Conservas de pescado. Bonito, atún claro, anchoas, salazón, sardinillas, mejillones, chicharrillos, ventresca, patés de pescado, ensalada de mar, gulas, etc.

  6. BAES TRI

    España

    La empresa BAES TRI, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores Conservas de pescado, marisco y caracoles, Caracoles precocidos, Conservas de pescado, marisco y caracoles, y caracoles. Tiene su sede en La Coruña, España.

  7. MULET&SOLNTSEVA.S.L

    España

    La empresa MULET&SOLNTSEVA.S.L, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de pescado, marisco y caracoles. También está presente en los sectores Cajas de madera. Tiene su sede en Tortosa, España.

  8. CARAGOLS ALMACELLES, S.L.

    España

    La empresa CARAGOLS ALMACELLES, S.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de pescado, marisco y caracoles. También está presente en los sectores caracoles preparados, y Caracoles vivos. Tiene su sede en Almacelles, España.

  9. ACTEMSA SA

    España

    La empresa ACTEMSA SA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de pescado, marisco y caracoles. También está presente en los sectores Pescado ahumado y en salazón, y Pescado ahumado y en salazón. Tiene su sede en Pobra Do Caramiñal, España.

  10. FABRICANTES ASTURIANOS DE CONSERVAS, S.A.

    España

    La empresa FABRICANTES ASTURIANOS DE CONSERVAS, S.A., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de pescado, marisco y caracoles. También está presente en los sectores Pescado en conserva, y Pescado en conserva. Tiene su sede en Gijon, España.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito