• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • cerdo

Resultados para

Cerdo - España

España
  1. XARCUSPAIN S.L.

    España

  2. IBÉRICOS BRISA

    España

    DESDE 1983 Productos Cárnicos BRISA, S.L. es una empresa familiar ubicada en Guijuelo, con más de 35 años de experiencia en la elaboración de productos ibéricos de máxima calidad. Sus inicios se remontan a marzo de 1983, en una pequeña fábrica de unos mil metros cuadrados en el centro de la villa de Guijuelo. El lugar dónde se construyeron las primeras instalaciones era una antigua fábrica de foie gras que se llamaba BRISA, de ahí el nombre de la marca que a dia de hoy seguimos manteniendo. Don José M.ª Jiménez Jiménez junto a sus hermanos fueron los fundadores de la empresa, y comenzaron a desarrollar el negocio. En la actualidad, BRISA, ofrece una amplia gama de productos procedentes del cerdo ibérico de una excelente calidad, nos caracteriza nuestra gran capacidad de trabajo y seriedad, estando siempre abiertos a nuevos retos de innovación y vanguardia, manteniendo siempre nuestro know-how tradicional . Todos nuestros productos se elaboran de una forma tradicional y artesanal incorporando técnicas innovadoras a la vanguardia de las exigencias de los consumidores, todos los productos son fabricados sin alérgenos, es decir están libres de lactosa y gluten, siendo apto para el consumo para todos los grupos de consumidores Cuenta con numerosas certificaciones como certificación de la norma del ibérico, certificación de empresa elaboradora de productos ecológicos y certificación de sistema de autocontrol específico para poder distribuir sus productos por todo el mundo.

  3. SALA DE DESPIECE Y EMBUTIDOS CASTRO SL

    España

    Somos una empresa familiar que comienza su andadura en el siglo XX. Hemos heredado los valores mas tradiconales y artesanales tanto gastronómicos como culturales que nos han permitido crecer y convertirnos en la empresa que somos hoy.Son precisamente los valores y el respeto a nuestras raíces, lo que nos impulsa a INNOVAR, EVOLUCIONAR Y ADAPTARNOS , a los nuevos tiempos.Evolucionar sin perder nuestra esencia es la clave que mantiene vivo el espíritu de quienes formamos esta pequeña gran familia.POR EL SABOR NOS CONOCERASY por muchas cosas mas! Por nuestra autenticidad, por la calidad y por su gran valor emocional reflejo de la tradición que representa.En nuestros productos encontraras la emoción  la pasión que trasmitimos durante la elaboración CALIDAD A TODOS LOS NIVELESLa elaboración de nuestros productos requiere unos controles exhaustivos que nos permiten garantizar la calidad y seguridad alimentaria óptima en todos ellos.Antes, durante y después del proceso de elaboración, todos los lotes de ingredientes y productos se someten a un protocolo continuo de seguridad perfectamente integrado en el proceso de trabajo. Un protocolo que también abarca la seguridad del personal, y cuya eficacia requiere la última tecnología y las más modernas instalaciones.COMPROMISO DE CALIDAD EN LA ELABORACIONrealizamos una fuerte apuesta por potenciar nuestro principal valor, nuestro compromiso de calidad plural.

  4. INTERNATIONAL CASING PRODUCTS S.L.U.

    España

    -Proveedor de carne de cerdo congelada, despojos y vísceras de cerdo, corazón, diafragma, corazones, lenguas, hígado, riñón, pulmón, estómagos. -Proveedor carne de cerdo ibérica, tocino, panceta, loin ribs, spare ribs -Proveedor tripa natural -Frozen pork offal products, liver, hearts, tongues, stomach, net fat, lung, kidney, diaphragm, back fat -Frozen pork iberico meat supplier, back fat, loin ribs, spare ribs, belly -Natural casing supplier -Abats de porc: foie, cœur (nettoyé et centrifugé) – ouvert (multi coupe), cœur (nettoyé et centrifugé) – fermé (unique coupe), rognons, hampes de porc (Trimming 80/20 diaphragme), langue -Viande ibérique; rack, longe, côtes de porc ou filet. Viande de porc iberique: gras de lard iberique avec couenne +3 (Iberique back fat rind on), gras de lard iberique avec couenne +4 (Iberique back fat rind on), gras de lard iberique sans couenne (Iberique back fat rind off), poitrine (belly) -Fournisseur de triperie

    Todos los productos para "cerdo"
  5. JAMONES Y EMBUTIDOS JUAN FERNÁNDEZ S.L. EL BIERZO

    España

    Nuestra empresa, Jamones y Embutidos Juan Fernández S.L. Es una empresa familiar y cuidamos al máximo la calidad de nuestros productos y elaboramos con cariño y de manera artesanal siguiendo la tradición de nuestros antepasados. Respetando los cánones de Calidad y sistema de análisis y control de puntos críticos, APPCC, que garantiza al consumidor la máxima calidad. Fabricación artesanal de Elaborados como: El Botillo del Bierzo, Chorizos picantes y dulces, Chorizo Herradura, Lomo Embuchado, Jamón Curado, San Martiños(Salchichón) Cecina de Babilla, Lacón Ahumado, Panceta, Bacon ahumado, Lacón Braseado(Product Gourmet) entre otros... Disponemos también de Carne fresca de Cerdo como: Chuleteros, Solomillos, Costilla, Panceta, Lacón, Jamón Fresco, Codillo fresco, y como nó los Productos Salados y Frescos como: Oreja, Rabo, Espinazo, Cabeza de Cerdo, Morro, Pata de Cerdo. Toda nuestra Elaboración esta realizada con exquisita formula de Tradición Familiar de más de 40 años y siguen gozando de tan buena fama por su aroma y sabor.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. COMPAÑÍA LA IBÉRICA

    España

    Compañía La Iberica es una empresas dedicada a la producción y comercialización de carne de cerdo ibérico en diferentes formatos de envasado, según las necesidades del cliente. Somos proveedores de carne de cerdo ibérico, jamón, paleta ibérica, lomo ibérico, embutidos curados de carne de caza, entre otros productos curados propios Trabajar con la mejor materia prima y contar con una plantilla de trabajo con gran experiencia en el sector hacen de nuestros productos la mejor opción para clientes exigentes, ofreciendo excelentes precios. Contáctanos a través de este medio gratuito, con gusto le atenderemos.

  2. BLACK PORK S.L.

    España

    La empresa Black Pork Sociedad Limitada se dedica a exportar Jamon ibérico 100% de bellota tanto en jamones enteros como loncheados. JAMON IBERICO 100% DE BELLOTA / PATA NEGRA Estuche individual de 100 gramos Precio: Ex-work Guijuelo, Salamanca ( España) Caducidad: 12 meses fecha de producción 40 unidades por caja ( cada caja tiene un peso medio de 6, 55 Kilos) Pedido mínimo: 50 cajas ( 2.000 unidades de 100 gramos cada una) Fecha de entrega: a negociar en cada caso Producto a transportar refrigerado a 5ºC Prepago

  3. INTEXUR

    España

    Desde 1994, año en el que inicia su andadura como empresa transformadora de grasas de cerdo ibérico, en INTEXUR hemos querido mantener el espíritu con el que nació, aprovechar las excelencias que nos proporciona el cerdo ibérico para ponerlas al servicio de nuestros clientes más exigentes. Este espíritu ha hecho posible afrontar todos los retos que el dinamismo del mercado nos exige, y para ello hemos apostado por una evolución constante y continua, tanto en materia de calidad como en tecnología, que nos permiten adaptarnos a las necesidades de cada uno de nuestros clientes. Productos: manteca de cerdo, chicharrones, harina de carne, costilla ibérica, tocino ibérico, panceta ibérica, etc.

  4. PLACAS VERDES

    España

    Fabricamos placas de calefacción eléctrica para granjas de cerdos (crianza de lechones) y otros animales como perros, gatos, reptiles... Sistema patentado y pionero en España, desde hace más de 35 años. La placa de calefacción consiste en un circuito electrico (resistencia) encapsulado en poliéster y fibra de vidrio. Fabricado en una sola pieza mediante moldeado con presión y temperatura. Diseñado de forma específica para una exigente y dura utilización con animales. Obtenemos así un producto perfectamente aislado de humedad, muy seguro, robusto y de bajo consumo eléctrico. Además, al utilizar mayoritariamente materiales plásticos, son placas muy ligeras, fáciles de instalar y manejar. Por economía y calidad.

  5. MAGROTT FRED

    España

    Magrott es una empresa de venta mayorista de cerdo ibérico, duroc y blanco. Siendo pioneros en la venta al mayor de cerdo ibérico en cataluña, después de más de 20 años consolidando nuestra experiencia en este tipo de producto, actualmente conseguimos brindar un servicio de atención al cliente excepcional, cubriendo todas sus necesidades y preocupándonos por poder darle el mejor servicio posible. Nuestra actividad se centra en la venta al por mayor de carne de cerdo y derivados como embutidos de toda clase. Nuestra principal clientela son tiendas tradicionales, carnicerías, charcuterías, fabricantes de embutido, paradas de mercado, distribuidores e importadores extrangeros y traders. En nuestra distribución disponemos de flota propia de vehículos de reparto refrigerados porque para nosotros conservar la cadena de frio de extremo a extremo es esencial, también contamos con un equipo comercial y un equipo de atención al cliente con la misión de dar el mejor servicio a nuestros clientes.

    Todos los productos para "cerdo"
  1. BRUMICOLD

    España

    Ante la creciente necesidad de mantener áreas controladas sanitariamente en ganaderías, piscifactorías y agricultura ecológica, Brumicold ha desarrollado VacuCar, un arco de desinfección que permite una barrera sanitaria de entrada y salida de vehículos de los recintos.Nuestro arco tiene un abanico de radiación de 360º (caras laterales, superior e inferior) que llega a todos los rincones exteriores del vehículo, incidiendo de forma intensiva en los bajos y ruedas del mismo. Utilizamos la última tecnología en bombas y boquillas para proyectar millones de gotas de tamaño microscópico, con lo que conseguimos simultáneamente una rápida evaporación del agua, un reparto homogéneo de la mezcla y una mayor efectividad en el producto desinfectante. Gracias a esta tecnología, VacuCar es un sistema de bajo consumo de agua y desinfectante.

  2. RGF SUMINISTROS CÁRNICOS

    España

    Fabricantes. Despiece, fileteado de Carne Congelada de Cerdo, Ternera y Pollo. Compramos las Canales Frescas para despiezar y Ultracongelar con los que conseguimos Carne Fresca Ultracongelada. Tenemos una variedad de mas de 100 referencias de despiece en piezas enteras y fileteadas vendemos en formatos de Cajas de 2, 4 y 8 kilos y tenemos formatos mas pequeños especiales para empresas que vayan dirigidas al consumidor final como Supermercados, Cash. Tiendas especializadas en congelado, etc. Ofrecemos un producto de máxima calidad a un precio competitivo y nos orientamos siempre a las necesidades del cliente.

  1. ESCORXADOR PLA DEL ROS S.L.U.

    España

    EL Matadero Pla del Ros se encuentra en la comarca del Solsonès y al límite con la comarca del Berguedà. Desde su inicio se ha dedicado a la matanza y producción de carne de porcino, vacuno y equino.Pla del Ros comenzó su actividad en 2015 y pertenece al Grupo Grau Vila, actualmente muy reconocido gracias a su amplio recorrido en el sector. La empresa dispone de circuito cerrado, es decir, cría sus propios animales. Una parte de estos se comercializan a través de tiendas propias y el resto se destina a otras empresas del sector.El hecho de disponer de nuestras instalaciones en un paisaje incomparable y en una zona muy especial, permite dar servicio a toda la comarca y a la vez atender a todas aquellas personas interesadas en nuestro proyecto. La buena gestión de las instalaciones ha hecho que actualmente se disponga de certificaciones tales como SAE, IFS y BIENESTAR ANIMAL entre otros. Este hecho permite que Pla del Ros pueda ofrecer a sus clientes una gran variedad de cortes de despiece, productos y servicios de calidad adaptados a las necesidades reales de cada cliente. Nuestras actividades principales son: SERVICIO DE MAQUILA. Ofrecemos a nuestros clientes nuestros servicios e instalaciones para el sacrificio de porcino, vacuno y equino. COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS. Comercializamos el mayor nuestros productos derivados del sacrificio, cuarteo y despiece de canales tanto de porcino, vacuno, y equino.

  2. FRANCISCO GONZALEZ

    España

    Jamonprive es una plataforma online de venta de productos ibéricos de primera calidad por toda Europa. Nuestro modelo de negocio se basa en el drop-shipping que permite que los productos lleguen al cliente directamente del proveedor. Esto proporciona mayor eficiencia en los procesos, existencias ilimitadas y ahorros significativos que se trasladan en forma de descuentos a nuestros clientes.Nuestros proveedores han sido cuidadosamente seleccionados de las zonas con mayor tradición del sector - Guijuelo y Jabugo - y constituyen la vanguardia del producto ibérico ofreciendo el mejor jamón y embutido de España.

  3. JAMÓN IBÉRICO PEDRO NIETO

    España

    Pedro Nieto es una empresa familiar, situada en la zona de Guijuelo (Salamanca) y que se dedica a la fabricación artesanal de jamones ibéricos, paletas ibéricas y embutidos ibéricos de bellota.El jamón ibérico es la pieza reina por excelencia del cerdo ibérico, procede de cerdos adultos de raza ibérica. Es un producto elaborado con la extremidad posterior o pernil, el cual hace de él una pata fina y con valiosas y lujosas características, con una gran variación de tonalidad rosácea con gran presencia de grasa entre dorada, causada por veteadas infiltraciones, lo que proporciona una explosión de untosos sabores para el paladar, combinados con el gran aroma, el cual hace una degustación única en el mundo.

  4. LOS JOAQUINES JAMONES Y EMBUTIDOS

    España

    Su espacio de catas, reuniones, seminarios, cursos, maridajes… Espacio polivalente en una fábrica de Jamones, en el cruce Cantimpalos/Pinillos de Polendos, inmersa en la ruta de los Castillos, a veinte minutos de Segovia (ciudad patrimonio de la humanidad) y a una hora de Madrid. Dirigido a la realización de visitas, conferencias, reuniones, eventos, cursos, presentaciones, catas, maridajes, formación, etc, …. Un espacio vivo y adaptable, abierto a cualquier tipo de empresa, organización, entidad, ..Nuestros servicios: Visitar una fábrica de jamones: más de 3000m2 de espacio dedicados a la elaboración de este exquisito manjar, conocer los secretos de los maestros jamoneros y degustar sus excelentes productos.Alquiler de sala: La instalación ofrece multitud de posibilidades para realizar cursos o reuniones de trabajo en un ambiente innovador. Eventos: Un gran espacio diáfano para realzar diferentes eventos como presentaciones de producto, conferencias, exposiciones...Coworking: Un espacio para emprendedores, autónomos y empresas, que ofrece potenciar la colaboración y el intercambio de ideas.LOS JOAQUINES Store: Venta y exposición de productos alimentarios.Salas con luz natural, conexión Internet WIFI, Teléfono, TV y Office para preparación de catas y maridajes. Estilo: Moderno. Datos Superficie total de la sala: 120.00 m2, y Office anexo: 20m2. Aforo: 40 personas. Tipo de acuerdo: Precio: a convenir (dependiendo de tiempo y servicios) Espacio LOS JOAQUINES, tanto gusto

  5. IBERICOS IZQUIERDO

    España

    Más de 30 años de experiencia en saciar los paladares más exigentes con carne de cerdos ibéricos criados por nosotros en Salamanca. La trazabilidad y el control de nuestros propios cerdos, son una garantía más del alto nivel de calidad de unos productos cuyo sabor sorprende a los paladares más cultivados. En la elaboración de los Ibéricos Izquierdo se dan cita el sabor de la tradición y los más modernos procedimientos de producción , control, maduración y secado. Controlamos todo el proceso de elaboración de nuestros productos, atentos siempre a conseguir los máximos niveles de calidad y el gusto superior que caracteriza a nuestros embutidos. Curados a 1000m de altitud en Salamanca, nuestros ibéricos son inconfundibles al paladar, porque son exquisitos por naturaleza. El catálogo de delicias va mucho más allá del jamón, la variedad de embutidos permite que cada comensal encuentre un bocado a la medida de su gusto. Desde piezas de lomo embuchado, chorizos o salchichones, a productos que preservan la historia de toda una región, como el morcón o la sobrasada. El esmero en la cría de los animales, junto con el meticuloso trabajo en la selección, picado y adobo de las carnes marcan la diferencia. El tiempo de curación redondea un proceso del que surgen joyas gastronómicas y nutritivamente muy interesantes que no pasan inadvertidas en el paladar.

  6. BOPEPOR S.L.

    España

    Empresa comercializadora de cochinillos. Tenemos granjas, matadero, sala de despiece y almacén frigorífico. El 60% de nuestra producción la exportamos a 32 diferentes países. Presentamos las canales de cochinillo envasadas al vacío y ultracongeladas.We process suckling piglets. We have farms, slaughter house, cutting plant and cold store. We export 60% of our production to 32 different countries. We are approval to export to Japan, Suth Korea, Singapore, Malaysia, Russia... et. We sell our product vacuum packed and frozen.

  7. COENYCO

    España

    La empresa Coenyco se encuentra localizada en Salamanca desde sus inicios en el año 1980, y se dedica al sector de los proveedores de carne de cerdo. Nos especializamos la comercialización y distribución al por mayor de despiece de cerdo ofreciendo por ejemplo morro, oreja y rabo de cerdo. También trabajamos con carne de ternera. Nuestros productos vienen envasados en tres tamaños de 500, 1000 y 2000 gramos. El principal interés de Coenyco es contactar con clientes provenientes de negocios como supermercados, distribuidores de alimentación, carnicerías y afines. Elaboramos presupuesto sin ningún tipo de compromiso y desde luego le brindaremos toda la información que desee sobre nuestros servicios. Contáctenos sin costo por este medio.

  8. IBERICOBELLOTA3DO

    España

    busco socio o distribuidora de alimentos por Europa para la comercializacion de los mejores productos del cero iberico de bellota de la maxima calidad existente garantizada y certificada a un precio nunca visto.Procedente de las mejores dehesas de Extremadura y curado en las mejores bodegas de embutidos con mas de 90 años de experiencia totalmente artesanal, productos antes solamente reservados a hoteles y restaurante de lujo, se hacen presupuesto sin compromiso tanto individual como al por mayor

  1. TIENDA DE PRODUCTOS IBÉRICOS EXTREMADURA ANTOJO EXTREMEÑO

    España

    Tienda de productos Ibéricos Extremadura Antojo Extremeño, donde podrá adquirir todo tipo de productos ibéricos en la provincia de extremadura. No dude en entrar en nuestra web http: //www.xn--antojoextremeo-2nb.es/ y ver nuestras ofertas.

  2. BERTIZ 2012 S.L.

    España

    Empresa en el sector d e la alimentacion, especializada en productos carnicos.Trabajamos con prestigiosos mataderos y fabricantes de embutidos.Damos servicio a europa , asia .... Tambien comercializamos todo tipo de aceite, azucar y leche en polvo ....No dude en contactar con nosotros y tendra el mejor trato personal.

  3. RAFAEL JANER

    España

    Agente con una cartera de clientes y provvedores de cerdos, lechones para granja y para sacrificio, terneros de matadero y de granja, corderos para sacrificio. Canales de cerdo de ternera y de cordero.Clientes y proveedoes de toda europa. Rafael 0034 609319549.

  4. IBERICOS DE BELLOTA DEHESA LAS CUMBRES

    España

    Empresa dedicada a la venta de carnes frescas de cerdo iberico, jamones ibericos y embutidos ibericos

  5. FRISELVA SA

    España

    Matadero frigorífico y sala de despiece de porcino. Comercializamos la carne de cerdo tanto en mercado nacional como en el internacional. Exportamos a nivel mundial.

  6. PINCHITOS FRANJA

    España

    Fabricantes de productos cárnicos, pinchitos y brochetas de carne de cerdo, pavo y pollo, también alas adobadas y huesos salados.

  7. CARNICAS GRAMEL, S.L.

    España

    Fabricantes de pinchos y brochetas de diferentes sabores y formatos de forma artesanal.Nuestro producto es congelado.

  8. PORCS ET PORCELETS

    España

    Compra venta de ganado porcino en vivo desde 1975.Cerdos y lechones de distintas calidades y pesos.

  9. I.B. DEHESA LAS CUMBRES S.L.

    España

    empresa dedicada a la distribucion de carnes de cerdo iberico, frescas o congeladas jamones ibericos, embutidos ibericos

  10. ESCORXADOR FRIGORÍFIC REIXACH, S.L.

    España

    Matadero frigorífico y sala de despiece de cerdo.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito