• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • habas de cacao

Resultados para

Fabricante Productor - Habas de cacao

Fabricante/Productor
  1. CACAO VENEZUELA DELTA

    España

    En CACAO VENEZUELA DELTA nos dedicamos a la comercialización de granos de cacao, productos de chocolate y derivados del cacao de diferentes orígenes (Venezuela, Ecuador, Madagascar, Ghana, entre otros..) Nuestros granos de Cacao, los productos de chocolate y los derivados de cacao que comercializamos están considerados y reconocidos por los Grandes Maestros Chocolateros como el mejor Cacao del mundo. Estamos especializados en el suministro de materias primas para la elaboración de chocolates de alta gama que requieren orígenes varietales especiales en cuanto a sabor y de gran calidad aromática. Contamos con una amplia gama de productos: Granos de cacao, Nibs de cacao, Pasta de cacao, Manteca de cacao, Polvo de cacao, Coberturas de chocolates, Maquinaria “Bean to Bar”, Cascara de cacao (jardinería) Disponemos de diferentes formatos y tamaños: 250g - 400g - 500g - 800g -1kg - 1.5kg - 5kg - 15kg - 25kg - contendedores 20 o 40 FCL Ventas a mayoristas, tiendas minoristas y particulares. Todos nuestros productos están disponibles en nuestra tienda Online: https: //cacaovenezueladelta.com/ Nuestra página web especializada en venta on-line de Cacaos y Derivados pone a tu disposición un amplio abanico de productos en diferentes tamaños y formatos para que puedas escoger entre los mejores Cacaos que hemos seleccionado y elegido especialmente para ti. Enviamos desde Barcelona a todos nuestros clientes en España, Europa y parte de Asia, con un sistema de reparto rápido y eficaz.

  2. EPICES DES ILES MADAGASCAR

    Madagascar

    Desde 1990, EPICES DES ILES MADAGASCAR siempre ha tenido como objetivo exportar la mejor vainilla orgánica. Preparamos varios tipos de vainilla para la exportación, como vainilla negra gourmet, vainilla negra TK, vainilla roja, vainilla cortada, vainilla corta, etc. Nos encontramos en la ciudad de Sambava, en el este de Madagascar. La vainilla nos fascina y nos ha cautivado para seducir y deslumbrar al mundo entero con su fragancia especial. La gastronomía mundial reclama esta calidad de vainilla para sus platos y diversas recetas culinarias. La sociedad EPICES DES ILES MADAGASCAR ha abierto una segunda unidad de producción de vainilla natural en Ambanja, en la región de DIANA, al norte de Madagascar. Además de vainilla orgánica de Madagascar, también producimos otros productos como café, pimienta y cacao. Le ofrecemos la mejor calidad y vendemos nuestros productos principalmente en grandes cantidades. EPICES DES ILES MADAGASCAR exporta en todo el mundo, en todos los sectores de actividad: cosmética, pastelería, industria, heladería... Respondemos a sus peticiones y expectativas en poco tiempo. Le invitamos a visitar nuestra página web https: //www.epicesdesiles.com / Para más información sobre los productos que ofrecemos, póngase en contacto con nosotros.

  3. COMERCIALIZADORA ARINVE, C.A.

    Venezuela

    La empresa COMERCIALIZADORA ARINVE, C.A., es una Multi-Category, que desarrolla su actividad en el sector Aceites esenciales y resinoides. También está presente en los sectores Habas de cacao. Tiene su sede en Caracas, Venezuela.

  4. AGRIFOOD COMMODITIES SL

    España

    La empresa AGRIFOOD COMMODITIES SL, es una Multi-Category, que desarrolla su actividad en el sector Cereales y granos. También está presente en los sectores Habas de cacao, café en grano, fruta fresca, y verdura fresca. Tiene su sede en Alicante, España.

  5. SUPER AFRICA PRODUCTS

    Madagascar

    La empresa SUPER AFRICA PRODUCTS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Agricultura - importación-exportación. También está presente en los sectores Habas de cacao. Tiene su sede en Tamatave, Madagascar.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. FRUTING

    Perú

    La empresa FRUTING, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Importación-exportación - agroalimentación. También está presente en los sectores Habas de cacao. Tiene su sede en Lima, Perú.

  2. VIETCACAO

    Francia

    La empresa VIETCACAO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores Habas de cacao. Tiene su sede en Wolfisheim, Francia.

  3. ENTREPRISE WAWA

    Costa de Marfil

    La empresa ENTREPRISE WAWA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Agricultura - importación-exportación. También está presente en los sectores semillas de sésamo, Habas de cacao, y Cera de abeja. Tiene su sede en Abidjan, Costa de Marfil.

  4. JEAN GAZIGNAIRE S.A.S.

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa GAZIGNAIRE fabrica desde 1865 extractos aromáticos concentrados y aromas naturales o biológicos, especializándose en la producción del extracto de vainilla, cacao, café, habas tonka. Desde hace más de un siglo, nuestros productos se exportan por todo el mundo para nuestros clientes de la industria de los aromas, agroalimentaria, cosmética o para distribuidores de condimentos, a partir de 5 kg y hasta varias toneladas.

  5. KADZAMA LLC

    Rusia

    Diseñamos equipos fáciles de usar para la artesanía de la semilla a la barra (bean-to-bar). KADZAMA es una empresa fundada en 2012 y guiada por el chocolatero Dmitry Mateychik. Los productos que elaboramos se basan en su experiencia artesanal y empresarial, así como en los comentarios de los chocolateros de todo el mundo con los que colaboramos. Estamos aquí para detectar los problemas a los que se enfrentan los chocolateros y brindar soluciones tecnológicas para mejorar la forma de hacer sus mejores productos. Ahora usted decide lo delicioso que puede ser su chocolate. El sabor está bajo su control. Los equipos KADZAMA se utilizan para: •Chocolate (habas y masas de cacao); •Pastas de nueces; •Humus, urbech y otros aperitivos pastosos; •Harina a partir de ingredientes sólidos (trigo sarraceno, arroz, guisantes, etc.); •Agua, amapola, almendras, leche a base de cedro. Lo más importante es que nuestro equipo sea el instrumento para dar riendas a su imaginación. ¿Qué tal un chocolate sin azúcar o sin emulsionante? ¿O un chocolate con bioaditivos saludables? - ¡Usted decide!

  1. CHOCOLATES CLAVILEÑO

    España

    Chocolates Clavileño somos fabricantes de chocolate desde 1882, ubicados en Villajoyosa, Alicante (España). Elaboramos tabletas de chocolate, preparados de cacao en polvo, coberturas y grageas de chocolate, con capacidad productiva para abastecer en cantidad y calidad al retail alimentario y al sector industrial, manteniendo una fuerte apuesta por la tradición y la innovación. Ofrecemos tabletas de chocolate con y sin azúcares tradicionales, con o sin frutos secos (almendras y avellanas) y también con galleta sin gluten y con frutas (naranja, limón, frutas del bosque). Nuestros preparados en polvo de cacao a la taza están listos para preparar chocolate caliente, con o sin azúcares. Además, nuestras coberturas de chocolate y nuestras escamas y fideos vermicelli sirven de materias primas para sectores como el del turrón y el del helado. Servimos en formato cajas y palés principalmente al mercado de España, pero también a Reino Unido, Francia, Alemania y Ucrania, entre otros. Sigue nuestras novedades a través de este enlace: https: //promociones.chocolatesclavileno.com/

  2. INCORPORACION INTERNACIONAL MAYRA EIRL

    Perú

    somos una compañia exportadora con 15 años de experiencia en el comercio exterior .nuestros productos son: cochinilla, achiote, curcuma, cacao, cafe, quinua blanca, snack como chifles, maiz mote, arveja y habas.