• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • lúpulo

Resultados para

Fabricante Productor - Lúpulo

Fabricante/Productor
  1. DOMAINE L'HERMITON

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa DOMAINE L'HERMITON, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector AGRICULTURA BIOLOGICA. También está presente en los sectores nueces, nueces peladas, lúpulo, y cañamo. Tiene su sede en Montlaur En Diois, Francia.

  2. HOPEN-TERRE DE HOUBLON

    Francia

    La empresa HOPEN-TERRE DE HOUBLON, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Lúpulo. También está presente en los sectores AGRICULTURA BIOLOGICA, agricultura biologica, AGRICULTURA BIOLOGICA, y plantas aromáticas deshidratadas. Tiene su sede en Nérac, Francia.

  3. KASPAR SCHULZ BRAUEREIMASCHINENFABRIK & APPARATEBAUANSTALT GMBH

    Alemania

    KASPAR SCHULZ - tecnología del placer desde 1677. KASPAR SCHULZ, la fábrica de maquinaria cervecera más antigua del mundo, es hoy sinónimo de soluciones innovadoras, ofrece una excelente calidad de producto en más de 67 países y suministra instalaciones de cervecería, tanques de fermentación y almacenamiento, así como sistemas de malteado y destilado llave en mano y totalmente automatizados a petición del cliente en todo el mundo. Esta empresa familiar de décima generación mantiene su filosofía de producción interna y sigue apostando por su sede de Bamberg, donde se realizan todas las fases de producción, desde la chapa en bruto hasta el depósito acabado. Además, la totalidad del montaje, la puesta en marcha y el mantenimiento también corren a cargo de los propios empleados de la empresa. Ya sea en la elaboración de cerveza, en el malteado o en la destilación: con su reivindicación «Best of SCHULZ», el innovador proveedor de sistemas garantiza los mejores resultados en toda la cadena de valor, desde la cebada hasta el vidrio, de una sola mano.

  4. HEINRICH SCHULZ

    Polonia

    La empresa HEINRICH SCHULZ, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cervecería - máquinas y equipos. También está presente en los sectores calderas de cobre para la industria de la cerveza, extractos de lupulo para la industria de la cerveza, equipos para microcervecerías, y sistemas para microcervecerías. Tiene su sede en Krakow, Polonia.

  5. DELONG SYSTEM AND EQUIPMENT LTD

    China

    La empresa DELONG SYSTEM AND EQUIPMENT LTD, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cubas para vinificación. También está presente en los sectores instalaciones y equipos para fermentacion de cerveza, y extractos de lupulo para la industria de la cerveza. Tiene su sede en Shenzhen, China.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. BRASSERIE DE VAUCELLES

    Francia

    Verified by europages badge

    LA BRASSERIE DE VAUCELLES, ubicada en la región de Alta Francia, es una cervecería artesanal que comulga con la tradición cervecera monástica del siglo XII. Elaboramos cervezas naturales con materias primas locales, cuidando el aprovisionamiento y seleccionándolas rigurosamente: - agua de manantial de Vaucelles, - malta, - levadura, - lúpulo. No utilizamos productos químicos, aromas ni tratamientos. Todas nuestras cervezas son de malta pura. Gracias a nuestra cervecería responsable y comprometida elaboramos una cerveza respetuosa con el medio ambiente. Todos nuestros depósitos son 100 % acero inoxidable y están fabricados en Francia. Nuestras cervezas artesanales francesas son naturales, sabrosas y auténticas. Se fabrican y embotellan en nuestra cervecería. Nuestra gama está compuesta de: - auténticas cervezas de abadía, - cervezas para catas, - cervezas de Navidad, - cervezas efímeras, - cervezas rubias, - cervezas negras, - cervezas rojas o ámbar, - cervezas modernas y aromáticas: LA COCOTTE, - cervezas IPA. Asesoramos tanto a profesionales como a particulares en la realización de sus proyectos: seminarios, salones, eventos, etc.¿Perteneces al sector del comercio o la hostelería y te gustaría vender nuestras cervezas? Ponte en contacto con nosotros y resolveremos todas tus dudas. Atención: El abuso de alcohol es peligroso para la salud. Beber con moderación.

  2. BEER&DREAMS CO

    España

    Desiderata representa el deseo de crear una cerveza artesanal y natural mediante las técnicas más modernas. De la mano de los hermanos garcía-casarrubios y un equipo comprometido con el producto y su filosofía, desiderata evoluciona constantemente en la búsqueda de nuevas tendencias. El resultado es una gama de cervezas con buen cuerpo, ricos aromas y variados matices. Pero desiderata no sólo es una cerveza, sino el instante y el espacio idóneos para disfrutar de ella. Dicen que la felicidad son sólo momentos en la vida, momentos en los que los deseos más anhelados por cada uno se hacen realidad. Podría decirse que los astros se alinearon y el universo conspiró para que éstos se cumplieran. Desiderata, a diferencia de sus análogas industriales, es una cerveza 100% natural ya que no incorpora aditivos ni coadyuvantes tecnológicos. Además, cumple la ley de la pureza alemana, ya que sólo contiene en su composición agua, 100% malta de cebada, lúpulo y levadura. La copa empleada debe ser de boca ancha y además estar perfectamente limpia sin el menor rastro de materia grasa. Debe servirse a una temperatura de 3-5 ºc y verter el contenido a una altura de aprox. 15 Cm sobre el extremo de la copa para hacer que el anhídrido carbónico luzca con todo su esplendor. Disfrutar de su vistoso color oro y apreciar su aroma floral característico. Saborearla con un primer trago intenso y a continuación mediante tragos moderados.

  3. BRASSERIE C

    Bélgica

    Fundada en 2012 en el corazón de la ciudad de Lieja, la Cervecería C elabora cervezas artesanas de calidad superior. Creadora y comercializadora de la célebre Curtius. Fiel a su espíritu innovador, la Cervecería C lanza periódicamente nuevas cervezas. En 2014 lanzó una gama de tres cervezas monovarietales de lúpulo o "single hop": Torpah, en las versiones "30", "60" y "90", en referencia al grado de amargor (IBU) de cada cerveza que invitan a catar la potencia de los tres lúpulos trabajados por separado a partir de una misma base malteada.

  4. FLECKS BRAUHAUS TECHNIK GMBH

    Austria

    Desde hace 20 años, FLECKS construye instalaciones de cervecería de 3, 5, 10, 20, 30 o 50 HL de capacidad; hemos equipado más de 150 fábricas de cerveza total o parcialmente automáticas en 37 países. Somos una empresa familiar en la segunda generación, estamos establecidos en Austria y suministramos todos nuestros productos y servicios de primera mano: tecnología para la elaboración de cerveza, planificación, fabricación, montaje, puesta en servicio, formación, diseño de recetas de cerveza y mantenimiento a distancia. Nuestras especialidades son los sistemas de energía y los procesos de elaboración de cerveza sostenibles: con cocedor exterior, sistemas de infusión y decocción y diseños especiales. Además de las instalaciones integrales de cervecería con el célebre cocedor externo de FLECKS para todo tipo de técnicas de maceración, ofrecemos dispositivos auxiliares: sistemas de limpieza in situ, propagadores de levadura, pistolas de lúpulo para lupulización, pasteurizadores flash, mezcladores FLECKS (un sistema patentado para mezclar y agitar masas espesas) y mucho más. Desde hace años, también suministramos muchos tipos de cerveza a la mayor cervecería artesanal de Austria.

  5. PREMIUM BEERS FROM SPAIN S.L.

    España

    Somos el mayor fabricante en España de cerveza artesana con presencia en mas de 16 países. Fabricamos cervezas artesanas de alta calidad con un sistema natural de doble alta fermentación, utilizando siempre los mejores ingredientes, maltas belgas y alemanas y lúpulos americanos y checos, NUNCA extractos. Nuestros principales productos son La Socarrada y Er Boquerón. La Socarrada fue creada con un fin gastronómico, es una cerveza para maridar una comida con productos cargados de sabor. NO es el concepto de caña o refresco. La Socarrada es una "alternativa" al vino. La misma se sirve en copa de vino y se presenta en cubitera. Como punto diferenciador en la elaboración de La Socarrada utilizamos romero y miel de romero que le aporta ese toque gastronómico que la caracteriza. Er Boquerón es la primera y única cerveza del mundo elaborada con AGUA DE MAR. Se trata de una cerveza suave, fresca, agradable y fácil de beber. Con la particularidad mineral única que le aporta el agua de mar sin ser una cerveza salada. Nos diferenciamos de las típicas cervezas industriales principalmente por fabricar cervezas sin carbonatación artificial añadida, solo con el gas que se produce en ambas fermentaciones, sin pasteurizar y sin filtrar, en tiradas de producción diarias que no superan los 2.000 litros, lo que garantiza la calidad y la atención al detalle en cada una de las producciones que salen de nuestra planta.

  1. HMEZAD EXIM D.D.

    Eslovenia

    Nuestra empresa HMEZAD exim d.d. fue fundada en 1952. Con sede en Zalec, Eslovenia. Organizada en un principio como una cooperativa de productores de lúpulo, se convirtió en una sociedad anónima, por lo que los productores están muy involucrados en la empresa. Estamos especializados en el comercio y procesamiento del lúpulo. El lúpulo se somete a estrictos controles de calidad durante todo el proceso. Este proceso incluye la protección de las plantas, la cosecha, secado, envasado y almacenamiento, y el procesamiento adicional para los productos derivados del lúpulo, hasta su expedición.

  2. CERVEZA GÈNESIS

    España

    Tipo de Cerveza: PALE ALE AMBAR (Alta fermentación), con la adición de naranja de Valencia. Con un buen balance de malta y lúpulos añadiendo naranja para darle un toque especial y diferenciador de nuestra tierra, y del resto de cervezas del mercado. Cerveza sin pasteurizar ni filtrar y fermentación en segunda botella. Alcohol: 5% VolAspecto: Color ambar, intenso y con espuma. Paladar: Sabor a cereal con cuerpo, un toque a naranja y no amarga (poco lúpulo)Aroma: Ligero aroma afrutado y a naranja.Temperatura: Se recomienda servir entre 4 y 6 Grados.Tipo envase: 33 cl. Ingredientes: Agua, malta Pale Ale, lúpulos y naranja. Maridaje: La cerveza GÈNESIS se puede acompañar con todo tipo de comida mediterránea, como puede ser tapas, entrantes, pescados, arroces, quesos, jamones, pasta, pizzas, platos especiales, …

  1. CERVEZAS ABADÍA

    España

    Fabricada desde 2008 Nuestra cerveza Abadía española está hecha con mimo. Las maltas que hemos utilizado Pilsner y Caramel, en justa proporción, han sido seleccionadas por expertos malteros a partir de cebada de primavera (dos carreras) procedentes del territorio español. También utilizamos lúpulo seleccionado para dar a nuestra excelente cerveza el perfecto equilibrio entre aroma y amargo que tanto nos diferencia. Y por último, nuestra exclusiva cepa de levaduras, aporta junto con la elaboración totalmente artesanal la armonía de sabores y aromas que usted podrá disfrutar al beberla. Su larga maduración en la propia botella, contribuye a realzar los matices que las cuidadas materias primas le confieren confirmando la exclusividad de su sabor intenso y de un amargo suave así como de su fresco aroma a flor de lúpulo. Su bajo contenido en carbónico así como su exquisita combinación de aromas la hacen aconsejable para un consumo tranquilo a una temperatura entre 6 y 10 grados, dejándola reposar en el vaso durante unos segundos para que desarrolle toda su gama se sabores.

  2. BIRRA LUCANIA

    Italia

    La fábrica de cerveza artesanal LUCANIA se fundó en 2004 y produce cerveza de alta calidad, completamente Made in Italy. La empresa ofrece tres etiquetas de cerveza: la Bionda (5% de alcohol), una cerveza clara con aroma de lúpulo y sabor afrutado; la Bianca (4, 8% de alcohol) de color albaricoque y aspecto turbio, con sabor y aroma frescos de cítricos; la Ambrata (6, 1% de alcohol), una Indian Pale Ale en la que el aroma floral y el sabor a caramelo tostado producen un sabor ligeramente amargo.