• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • pasta fresca

Resultados para

Fabricante Productor - Pasta fresca

Fabricante/Productor
  1. I SAPORI DEL VALLO

    Italia

    Verified by europages badge

    La empresa I SAPORI DEL VALLO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores fabrica de pastas alimenticias, pasta fresca, suministros para restaurantes, y pasta fresca artesanal. Tiene su sede en Sassano, Italia.

  2. PASTA BELLA CANARIA

    España

    Somos fabricantes de Pastas frescas y productos elaborados y trabajamos más de 70 tipos de pastas, largas, cortas, rellenas... siendo fieles a las recetas artesanales e innovando con los ingredientes actuales. Platos precocinados, masa de pizza, etc. Disponemos de maquinaria moderna importada de Italia y personal altamente cualificado, para dar lo mejor a nuestros exigentes consumidores. Disponemos de una fábrica con las últimas tecnologías e instalaciones para la producción de pasta fresca y el abastecimiento y despliegue de la primera fábrica de pasta fresca en España, con comercialización y distribución de los servicios y productos tanto en la península como en Europa.

  3. PASTAS BRANCALEONE

    España

    Pastas Brancaleone, viene a recoger una tradición y evolución de la confección de la pasta Somos custodios de las tradiciones y de la esencia de las antiguas “pastaias” que con amor, dedicación, creatividad y respeto a la materia prima, fueron moldeando los diversos tipos de pastas que hoy día conocemos en todo el mundo. A esta tradición le sumamos la mejor tecnología, y las últimas tendencias, la cual conjugan el espíritu de Pastas Brancaleone; tradición artesanal, respeto por las materias primas y modernidad. El respeto al medio ambiente es unos de nuestros pilares, y es por ello que elaboramos muchas de nuestras pastas solo con productos orgánicos y huevos de gallinas libres. Toda nuestra pasta está confeccionada con sémola italiana de calidad superior, de los mejores molinos de Italia, huevos de gallina libre y utilizando las mejores materias primas de origen. Pastas frescas italianas de calidad, elaboradas en España. Nuestras pastas solo se realizan con Semola de Trigo Duro (Triticum Durum). Laboratorio, es porque estamos en constante evolución y creación de nuevas combinaciones, así como la justa proporción en cada uno de nuestros producto.

  4. FRESCA&BUONA

    Italia

    La empresa FRESCA&BUONA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores pasta fresca, y pasta con huevo. Tiene su sede en Fisciano, Italia.

  5. MARCEL VAN DEN EYNDE

    Bélgica

    La empresa MARCEL VAN DEN EYNDE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pesca - artículos. También está presente en los sectores Aditivos alimenticios, granuladores de pellets, pasta fresca, y chaleco de caza y pesca. Tiene su sede en Dendermonde, Bélgica.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. PASTIFICIO FRANCESCHI

    Italia

    La empresa PASTIFICIO FRANCESCHI, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Raviolis. También está presente en los sectores pasta rellena fresca, pasta fresca, y pasta fresca artesanal. Tiene su sede en Viareggio, Italia.

  2. SUMA SRL

    Italia

    La empresa SUMA SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores pasta fresca, orecchiette, y pasta de semola de trigo duro. Tiene su sede en Ceglie Messapica, Italia.

  3. EVOIKI ZIMI S.A.

    Grecia

    La empresa EVOIKI ZIMI S.A., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores pasta de elaboración artesanal, pasta alimenticia congelada, pasta fresca, y pizzas congeladas. Tiene su sede en Castella, Evia, Grecia.

  4. PASTIFICIO CARLO TORTORA SRL

    Italia

    La empresa PASTIFICIO CARLO TORTORA SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores pasta fresca, pasta de trigo seca, pasta fresca y seca, y pasta de elaboración artesanal. Tiene su sede en Montecorvino Rovella, Italia.

  5. PASTÉ SRL

    Italia

    La empresa PASTÉ SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores Raviolis, Raviolis, y pasta fresca. Tiene su sede en Bra, Italia.

  1. PASTA & PASTA DI ANNA TODISCO & CO .SAS

    Italia

    La empresa PASTA & PASTA DI ANNA TODISCO & CO .SAS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores pasta fresca, producción de pastas alimenticias secas, pasta fresca y seca, y pasta de elaboración artesanal. Tiene su sede en Santa Maria La Carità, Italia.

  2. PASTIFICIO GAETARELLI

    Italia

    La empresa PASTIFICIO GAETARELLI, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Panadería, pastelería, bizcochería y confitería - máquinas y equipos. También está presente en los sectores pasta fresca, pasta fresca artesanal, y pasta fresca con huevo. Tiene su sede en Cunettone Villa, Italia.

  1. PASTIFICIO DLA VECIA BULAGNA

    Italia

    La empresa PASTIFICIO DLA VECIA BULAGNA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores Raviolis, pasta fresca, pasta fresca artesanal, y Raviolis. Tiene su sede en Zoppola, Italia.

  2. PASTIFICIO BOLOGNESE

    Luxemburgo

  3. ITALPAST SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Líder en el diseño y la construcción de máquinas, sistemas automáticos y líneas para la producción de pasta alimentaria de alta calidad, pasta seca, pasta fresca, pasta sin gluten, pasta rellena y pasta precocida para platos preparados. Laminadoras, moldeadoras, máquinas para fabricar ravioles, máquinas para fabricar lasaña y máquinas para fabricar nidos de pasta, instalaciones de pasta seca con capacidad de producción de 30 a 1000 kg/hora con prensas extrusoras automáticas. Línea Múltipla, una sola instalación disponible en versiones de 150 a 500 kg/hora.

  4. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    Francia

    Verified by europages badge

    La Ferm' Meaux Pâtes es la historia de una granja que, generación tras generación, cultiva trigo duro para transformarlo en pasta artesanal. Nos complace presentarle nuestras pastas: Nueve formas (coquillette, fusilli, tagliatielle, corazones, etc.), más de 20 sabores (pimiento de Espelette, ajo y perejil, tinta de calamar, etc.), paquetes de 250 o 500 g y cajas de 5 o 10 kg para los profesionales; pasta fresca por encargo y harina de trigo blando.

  5. PASTA JESCE

    Italia

    Producción de pasta fresca y seca, ecológica y tradicional, de espelta dicoccum, de trigo duro Senatore Cappelli, con trigo duro integral, aromatizados con productos deshidratados y naturales. Estamos afiliados a BIOAGRICERT en lo que se refiere a la certificación ecológica italiana y extranjera. Nuestros productos están presentes en el mercado italiano en el sector de venta mayorista y minorista y en el mercado exterior, principalmente en España, Portugal, Alemania, Reino Unido, Canadá, Brasil, Australia y EE.UU.

  6. PASTAS COSTA DEL SOL SLL

    España

    Elaboracion de pastas frescas artesanales con materias primas 100% de origen andaluz, sin conservantes ni aditivos, pastas rellenas, spaguettis, ñoquis, canelones, lasagnas, bases para pizzas, masa de empanadas, pastas personalizadas, pastas creativas, pastas ecologicas, pastas integrales, pastas de espelta, pastas para vegetarianos, pastas para veganos........... Envios a todo el pais. Nuestros productos estan elaborados integramente por materias primas andaluzas, asegurando la calidad y frescura de los mismos.

  7. ITALIANPROJECT 2010 SL

    España

    italianproject se dedica a instalacion de camasar frigorificas con temperadura hasta -45 tunel y espirales de congelacion servicio tecnico frio industrial maquinaria para hostaleria maduradores de carne y imbutidos servicio tecnico maquina de helado projecto interior y realisacion locales de hostaleria bares, restaurantes, heladerias, carnisserias, pescaderia, projecto y realisacion de fabrica alimentaria maquinaria para panaderias y pizzerias maquinaria para fabrica de pasta fresca maquinaria para fabrica de helado tecnico con carnet de manipulacion de gases ilimitado servicio rapido y a buen precio

  8. NEOALGAE GALICIA

    España

    Neoalgae es un proyecto de gran envergadura que nace para fomentar el consumo de microalgas en diferentes sectores, como la alimentación humana y animal, y la cosmética El proyecto NEOALGAE nace en 2012 con el objetivo de llenar la brecha que existe entre la escala de laboratorio y los procesos industriales en el campo de las aplicaciones de las microalgas. Tenemos cuatro divisiones interconectadas (tecnológica, producción, comercial e I + D), con el fin de ser más eficaces en el desarrollo de las habilidades de la empresa, y ofrecer un servicio óptimo a nuestros clientes en las siguientes áreas: Producción de diferentes especies de microalgas para uso en sectores tan diversos como la alimentación humana y animal, la cosmética, o la farmacosmética Asesoramiento técnico para la implementación de fotobiorreactores para el cultivo de diferentes especies de microalgas Suministro de biomasa de microalgas para la inoculación de fotobiorreactores. Realizamos cultivos escalares y ofrecemos la biomasa de microalgas tanto en pasta fresca como en liofilizado, según las necesidades del cliente Colaboración con otras empresas y organizaciones en proyectos de I + D (locales, nacionales e internacionales)

  1. AJOS Y CEBOLLAS DEL SUR, S.L.

    España

    AJISUR se dedica principalmente a la fabricación de Pasta de Ajo Fresca. Además, también disponemos de una gran selección de especias, fórmulas completas para la fabricación de embutidos y derivados cárnicos; mezclas de especias. Envasamos para otras marcas, estando especializados en el campo de las especias gourmet, así como sales en escamas de sabores y preparados sin aditivos para cocina doméstica, en formatos de cristal con etiqueta personalizada para el cliente. Nuestro equipo humano está dirigido por dos tecnólogos de los alimentos, donde la calidad y el aseguramiento de la seguridad alimentaria es una máxima. También fabricamos mezclas completas de especias para adobar carnes en fresco, con y sin aditivos, para responder a las necesidades de todos los clientes.

  2. INDUSTRIA METALURGICA RODRIGO RODRIGUEZ E HIJOS

    Argentina

    Somos una empresa familiar dedicada hace mas de 30 años a la fabricacion de maquinas para la elaboracion de pastas frescas. Contamos con una amplia experiencia en venta nacional e internacional, ya que hemos exportado a paises tales como España, Peru, Chile, Estados Unidos... entre otros. Los invitamos a visitar nuestra pagina y contactarnos por cualquier tipo de inquietud.

  3. TECNOALIM S.R.L.

    Argentina

    Maquinas cortadoras de discos de empanadas, envasadoras, asesoramientos en amsas y rellenos. tapas para empanadas, pastas frescas.

  4. PASTA BERRUTO SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    La empresa Pasta Berruto, establecida en Via Sommariva, 139 à Carmagnola (TO), se dedica a la elaboración de pasta con una remarcable pasión desde 1881. La familia Berruto cuenta con un siglo de experiencia en el mercado de los cereales y la fabricación de pasta. En el mercado italiano, la empresa trabaja a través de la gran distribución, tanto con sus propias marcas como la de sus clientes, colaborando con las mayores cadenas nacionales.

  5. COOPERATIVA EXTREMEÑA DE AJOS DE ACEUCHAL, S.COOP.

    España

    Coop. Extremeña de Ajos de Aceuchal, nació con la ilusión y sacrificio de un grupo de agricultores. Éstos, aplican sus conocimientos, experiencia y tradición, adquiridos y heredados generación tras generación. Nuestra experiencia nos ha hecho crecer y desarrollanos. Para ello, cosechamos un producto con todos los controles de calidad necesarios, implantando un sistema de trazabilidad y siempre con respeto hacia el medio ambiente. Contamos con unas modernas instalaciones que nos permite avanzar y ofrecer un amplio abanico de productos que van desde el Ajo Fresco en cabezas, pasando por el Ajo Natural, fresh natural Garlic, Pelado y la Pasta de Ajo. Formada por un gran equipo humano, nos esforzamos para una mejora continua. Nuestra misión es cosechar ajos de calidad y poder dar un servicio personalizado a nuestros clientes

  6. PRECOFOOD S.L.

    España

  7. MAQUILAR TECONOLOGIA ALIMENTARIA

    Argentina

    Con más de 15 años en el rubro, los que integramos Maquilar hemos desarrollado y fabricado máquinas para el procesamiento de masas para obtener productos tales como discos de empanadas, milanesas de soja o cualquier otra forma que parta de una lámina de masa, pudiendo ser estas con o sin separador, hasta llegar a procesos más complejos como es la confección de una empanada o cualquier producto de su especie que consista en una envoltura de masa rellena. También contamos con equipos para el envasado tipo flow pack.

  8. STORCI SPA

    Italia

    La empresa STORCI SPA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Alimentación, industrias varias - máquinas y equipos. También está presente en los sectores Pastelería - máquinas y equipos, sistemas y equipos para elaborar pasta fresca, y Pastelería - máquinas y equipos. Tiene su sede en Lemignano Di Collecchio, Italia.

  9. GIMAS S.R.L.

    Italia

    La empresa GIMAS S.R.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastelería - máquinas y equipos. También está presente en los sectores desmoldeadoras, sistemas y equipos para elaborar pasta precocida, sistemas y equipos para fabricas de pastas, y máquinas para pastas frescas. Tiene su sede en Mareno Di Piave, Italia.

  10. PASTA DI MONACO GMBH

    Alemania

    La empresa PASTA DI MONACO GMBH, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Raviolis. También está presente en los sectores pasta integral fresca, y garganelli al huevo. Tiene su sede en München, Alemania.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito