• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • ciruelas

Resultados para

Ciruelas - Francia

Francia
  1. LES FRUITS DE CHEZ NOUS

    Francia

    Verified by europages badge

    Somos un productor francés de frutos de cáscara bio y productos derivados de calidad superior. Todos nuestros frutos de cáscara se producen en nuestros huertos en transición a la agricultura ecológica. Producimos frutos de cáscara bio que son excelentes para la salud de todos. Comercializamos nuestros productos sólo en grandes volúmenes, de 100 kg a 6 toneladas, en Francia y también para la exportación. Nuestros objetivos son: - Crear una cadena de producción local, controlada y de calidad, - Limitar el impacto de la actividad agrícola en el medio ambiente abandonando los productos fitosanitarios, - Contribuir a limitar el calentamiento global capturando grandes cantidades de CO2 gracias a los huertos, - Reducir en gran medida la contaminación vinculada al transporte de mercancías optando por una producción local y canales de distribución cortos, - Contribuir a mejorar el bienestar de todos ofreciendo frutos secos con nutrientes beneficiosos para la salud. También ofrecemos productos no biológicos de cultivo sostenible.

  2. L'ARBRE PERSAN

    Francia

    Verified by europages badge

    L'Arbre Persan es una marca de importación de frutos secos de primera calidad que cumple las normas alimentarias y las legislaciones vigentes. Los fundadores de la marca vivieron en Irán y Afganistán, donde el uso de frutos secos en la cocina y en la pastelería es habitual. Sin embargo, cuando llegaron a Francia, se dieron cuenta de que era difícil encontrar productos específicos de dichos países, por lo que decidieron llenar este vacío comercializando frutos secos de calidad, así como polvos y pastas a base de frutos secos. L'Arbre Persan presenta varias colecciones para satisfacer las distintas preferencias de los consumidores: Atemporal: pistachos de Ispahán, almendras de Samangan, garbanzos tostados de Badajshán, dátiles de Mazafati y aceitunas de Bohemia. Gourmet: productos con azafrán de Irán, almendras a la rosa y pistachos al azafrán, entre otros. Afrutada: productos como agracejo de Mashad, ciruelas de Parwan, higos de Ghazni, albaricoques secos de Peshak y Kishtai, así como diferentes tipos de pasas sultanas. Granulada: semillas de melón de Herat, semillas de calabaza y semillas de sandía tostadas. Floral: productos como el azafrán afgano, la flor de Khatmi y la rosa iraní. Para los chefs pasteleros, L'Arbre Persan propone harina a base de frutos secos y en polvo. A través de nuestra marca, deseamos apoyar y desarrollar la agricultura local en estos países.

  3. FEMIA INDUSTRIE

    Francia

    Verified by europages badge

    FEMIA diseña y fabrica máquinas y líneas de preparación y tratamiento térmico continuo para el procesamiento industrial de frutas, hortalizas y maíz dulce. Desde hace más de 60 años, FEMIA abastece a las industrias de la conserva, ultracongelación y productos frescos de todos los continentes. Desde la recepción del producto en la fábrica hasta su traslado a la línea de envasado o ultracongelación, tenemos una respuesta para cada una de sus necesidades, con una amplia gama de capacidades de hasta 20 toneladas por hora: recepción y alimentación de la línea, limpieza, lavado, clasificación, calibrado, desgranado, despuntado, corte, transporte y traslados. Procesamiento térmico continuo: escaldado, refrigeración, rehidratación, deshidratación, secado. Estamos continuamente innovando y mejorando nuestras máquinas para satisfacer sus exigencias: aumentar el rendimiento de sus líneas, preservar la calidad de sus productos, reducir el consumo de agua y energía, simplificar y reducir el coste de mantenimiento, aumentar la vida útil de su maquinaria.

  4. ARBAUREA

    Francia

    Verified by europages badge

    ARBAUREA es una jabonería artesanal, situada en el departamento de los Vosgos, que ofrece una amplia gama de jabones, champús y productos de bienestar de calidad 100% naturales, respetando las normas de higiene y validados por un experto toxicólogo. Las materias primas que utilizamos son vegetales y minerales, seleccionadas con sumo cuidado y en su mayoría bio y/o locales, para ofrecer únicamente productos de primera calidad. Nuestros jabones naturales se elaboran por saponificación en frío para obtener un verdadero jabón de cuidado, rico en glicerina protectora y suave para la piel. Por razones éticas, no utilizamos aceite de palma. Nuestros champús sólidos no contienen sulfatos, son ultrasuaves, espumosos y totalmente naturales, para un uso agradable, ecológico y económico. Tanto si es productor como vendedor, podemos desarrollar para usted fórmulas de marca blanca únicas y personalizadas. También podemos fabricar por encargo sus propias fórmulas.

  5. LA PRUNERAIE CHASSAT SARL

    Francia

    LA PRUNERAIE CHASSAT es un productor y transformador de ciruelas pasas de Agen, con certificación IGP. Se ubica en la comuna de Fongrave, en el corazón del departamento de Lot y Garona, a 30 km de Agen, en la Aquitania francesa. Producimos ciruelas pasas desde hace 4 generaciones y llevamos 30 años transformándolas y comercializándolas. Nuestros métodos de elaboración mantienen vivos el espíritu y las técnicas de nuestros antepasados. Hace algunos años se conocía a las ciruelas pasas por el sobrenombre de "oro negro". En la actualidad se habla de un fruto seco y dulce, que aporta inumerables beneficios para la salud: energía, fibras, antioxidantes... Para nosotros lo más importante es cosechar las frutas en su punto justo de dulzor y madurez. Disponemos de una gama exhaustiva de envasados artesanales, que van desde la ciruela pasa deshuesada sin conservantes, con conservantes, deshuesada a mano (prueba de su alta calidad), a granel, ensacadas… Nuestra gama se completa con ciruelas pasas bañadas en chocolate, ciruelas pasas rellenas y otros frutos secos: albaricoques, higos y miel.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. PRUNEAUX DE MENET

    Francia

    PRUNEAUX DE MENET es un especialista en ciruelas pasas de Agen, con o sin hueso, rellenas de chocolate, al vino, sirope, en crema, en pulpa, sin azúcares añadidos. Contáctenos por email en MENET@PRUNEAUX-DE-MENET.FR. También ofrecemos albaricoques, piña, higos, fresas, mango desecado. Ciruelas pasas de origen francés elaboradas en la región de Agen, por productores serios y con todas las garantías de calidad.

  2. LA COMPAGNIE DES PRUNEAUX

    Francia

    La Compagnie des Pruneaux, creada en 2014, es líder europeo en ciruelas pasas biológicas de Agen. Esta empresa familiar, fundada en 1964, perpetúa desde hace 50 años un saber hacer auténtico. La empresa se encuentra en Pineuilh, Gironda (33), en el suroeste de Francia.

  3. COTOLOT SARL

    Francia

    La empresa COTOLOT SARL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Frutos secos. También está presente en los sectores ciruelas pasas envasadas, y ciruelas pasas de Agen. Tiene su sede en Villeneuve Sur Lot, Francia.

  4. LOU PRUNEL

    Francia

    La empresa LOU PRUNEL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Frutos secos. También está presente en los sectores importación y exportación de ciruelas pasas, productor de ciruelas pasas, y ciruelas sin hueso. Tiene su sede en Bias, Francia.

  5. SARL PRUNISOL

    Francia

    La empresa SARL PRUNISOL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Frutas secas. También está presente en los sectores ciruelas pasas, ciruelas pasas de Agen, importación y exportación de ciruelas pasas, y productor de ciruelas pasas. Tiene su sede en Monteton, Francia.

  1. VERGERS DE BRITESTE

    Francia

    La empresa VERGERS DE BRITESTE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Frutas. También está presente en los sectores ciruelas pasas de Agen, y frutas y verduras frescas. Tiene su sede en BRUSH, Francia.

  2. DISTILLERIE LOUIS ROQUE

    Francia

    La DESTILERÍA LOUIS ROQUE es el especialista del orujo de ciruela de Souillac. Destiladores de padres a hijos desde 1835, la destilería ha respetado desde siempre la tradición: los aguardientes maduran lentamente en viejos toneles de roble en los que el alcohol envejece lentamente. Además del famoso orujo de ciruela añejo de Souillac, la destilería ofrece otros aguardientes a base de frutas como la pera, la frambuesa, la ciruela damascena, la ciruela mirabel y la cereza (kirsch). También ofrecemos aperitivos a base de vino, frutas, nueces, ratafia, licores de nueces, castaña, frambuesa, caramelo, chocolate a la vainilla, menta y cremas de frutas. Frutas conservadas en alcohol, babás al ron, cannelés, dulces a base de chocolate y condimentos del suroeste, además de mostaza y vinagre a la trufa. Estamos presentes en tiendas de vinos, tiendas gourmet como Hédiard y Fauchon, así como en las cartas de un gran número de restaurantes con estrellas Michelin, en Francia y en el extranjero.

  1. SARL PERLES DE GASCOGNE

    Francia

    Ubicada en el suroeste de Francia, Perles de Gascogne es un productor y distribuidor de aceites vírgenes poco comunes. Somos los creadores y el único productor en el mundo de aceite de almendras de ciruela. Asimismo, hemos conservado el espíritu auténtico y artesanal de nuestra pyme familiar implementando una verdadera estrategia de innovación e I+D. Nuestra originalidad radica en la producción y distribución de aceites procedentes de producciones integradas y perfectamente controladas. Nuestros aceites son únicos, elegantes y 100 % naturales. En nuestro proceso de fabricación no empleamos ningún aditivo químico. Nuestro proceso de producción se extiende a todos nuestros aceites y productos con el fin de ofrecerle la garantía de disfrutar de unos ingredientes de calidad superior. Nuestros aceites pueden emplearse para aderezar platos, aportar un toque especial a recetas de chef o completar formulaciones cosméticas gracias a sus propiedades emolientes, nutritivas y antioxidantes. A este uso alimenticio y cosmético hay que añadir la vertiente innovadora de los complementos alimenticios.

  2. COUFIDOU-UPF

    Francia

    COUFIDOU, cooperativa que representa 65 productores, transforma y comercializa ciruelas pasas tradiciones y ecológicas de Agen, en todas sus variedades. Ubicados en el corazón del Périgord, procesamos anualmente 3.000 toneladas de ciruelas pasas y exportamos la mitad de nuestra producción. Disponemos de cinco gamas de productos, cada una con un destino de distribución diferente. COUFIDOU presta sus servicios a la gran distribución, mayoristas y, también, minoristas.

  3. IMAGRAM

    Francia

    La SARL IMAGRAM es un fabricante francés de limonadas naturales de gran calidad desde 1856. La SARL IMAGRAM innova y propone actualmente una amplia gama de limonadas bio y limonadas aromatizadas en el respeto del método y receta de fabricación ancestrales. Proponemos una amplia gama de limonadas bajo la marca ELIXIA. Gustos y aromas variados: limonada cereza guinda, limonada aromatizada, limonada pasión, limonada chocolate, limonada ciruela mirabel, limonada agave…