• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • fábricas de embutidos charcuteria

Resultados para

Fábricas de embutidos charcuteria - Francia

Francia
  1. CÔTE2BOEUF

    Francia

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricante de embutidos y salazones artesanales en Aveyron, escribe con letras de oro un emblema de la gastronomía francesa: ¡el salchichón! Se fabrica de forma artesanal con la receta de antaño y únicamente 3 ingredientes: la carne seleccionada procedente del ganado de Aveyron, sal de Guérande y pimienta Kampot IGP. Sin conservantes, ni colorantes y sobre todo, ¡ningún nitrito! Solo 3 ingredientes como la receta de antaño. Coppa, lonzo, cecina de redondo de jamón, cecina de ternera de Aubrac, chorizo, guanciale, salchichas secas, salchichones y distintos embutidos que conforman nuestra gama de charcutería sin nitritos, elaborada en nuestra fábrica artesanal en Laissac, en el Aveyron. COTE2BOEUF es también el inventor de las Popines: embutido cortado muy fino y envasado en un tarro de vidrio 100% reciclable y trazable. Una vez envasada al vacío, la Popine se conserva 3 meses a temperatura ambiente. Disponible en 3 formatos (Popine, Marmita, Caldero), acompañará sus raclettes de invierno y las bandejas de embutidos en verano y primavera.

  2. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa Salaisons Joseph Pantaloni, productor de charcutería artesanal cerca de Ajaccio (Córcega), se dedica tanto a la venta en grandes cantidades a profesionales, como a la venta directa a particulares. Fabricante de productos de Córcega, Salaisons Joseph Pantaloni da protagonismo a la venta de productos artesanales de la región. Salaisons Joseph Pantaloni produce charcutería y embutidos de Córcega de calidad, únicamente a base de carne francesa y en el respeto de las tradiciones. La empresa se dedica al mismo tiempo a la producción, al envasado y envío de sus productos. Preocupada por la calidad de sus productos, la empresa Salaisons Joseph Pantaloni garantiza el transporte en las mejores condiciones. Los envíos se realizan a Francia y Europa por carretera o por vía marítima. El equipo de Salaisons Joseph Pantaloni está a su disposición para responder lo antes posible a cualquier consulta.

  3. JOKO GASTRONOMIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Tres amigos apasionados por la gastronomía y la naturaleza, Thomas, Thibault y Andréa, han creado JOKO. Su ambición es promover la carne de caza salvaje francesa y el cerdo negro de Bigorre DOP a través de canales de distribución cortos. Proponen productos naturales y de calidad con recetas auténticas e innovadoras, luchando al mismo tiempo contra el despilfarro alimentario asociado a la caza. Su objetivo es hacer accesibles y democratizar los excepcionales productos locales de los Pirineos centrales, ofreciendo al mismo tiempo una experiencia gustativa inolvidable. Nuestro charcutero artesano y cocinero, Pierre, cuenta con 28 años de experiencia y ha ganado varios premios en el sector de la charcutería. Utiliza materias primas de la región para elaborar productos de calidad.

  4. MAISON GARCIA

    Francia

    La empresa MAISON GARCIA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores Charcutería en conserva, Charcutería en conserva, y embutidos. Tiene su sede en Villeneuve Les Bouloc, Francia.

  5. LE GRATIN LYONNAIS

    Francia

    La empresa LE GRATIN LYONNAIS, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores Charcutería en conserva, Embutidos y salazones, Charcutería en conserva, y Embutidos y salazones. Tiene su sede en Lyon, Francia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. BORVO TRAITEUR

    Francia

    La empresa BORVO TRAITEUR, que desarrolla su actividad en el sector Pescado ahumado y en salazón. También está presente en los sectores Platos cocinados y comestibles finos, Embutidos y salazones, Charcutería en conserva, Platos cocinados y comestibles finos, Embutidos y salazones, y Charcutería en conserva. Tiene su sede en Chemilly Sur Yonne, Francia.

  2. MAISON VOISINE

    Francia

    MAISON VOISINE es una empresa familiar fundada en 2002. Somos fabricantes y mayoristas de productos artesanales de la región de Aquitania. MAISON VOISINE fue fundada para crear una herramienta de distribución local y regional con un buen equipo de refrigeración. La empresa ofrece entregas directas a nuestros clientes carniceros, charcuteros y tenderos. Procedentes de varias generaciones de ganaderos, carniceros y charcuteros, siempre hemos defendido el saber hacer local y artesanal. En MAISON VOISINE, tenemos dos sitios que son el resultado de una colaboración familiar: un centro de producción en PAU con Frédéric Lacoste, maestro charcutero y hostelero; y un centro de selección de productos, almacenamiento en frío y preparación de pedidos en AUROS, cerca de BURDEOS. Hemos desarrollado una herramienta de marketing que también está a disposición de nuestros clientes. Realizamos entregas en toda Europa. Podemos entregarle directamente productos frescos y curados, en un plazo de cuatro días, con condiciones realmente interesantes. Si desea más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

  3. ETABLISSEMENTS CANCE

    Francia

    La empresa ETABLISSEMENTS CANCE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Carne en conserva, Charcutería en conserva, Carne en conserva, y Charcutería en conserva. Tiene su sede en Villeneuve, Francia.

  4. BERJAC VIANDES

    Francia

    La empresa BERJAC VIANDES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Conservas de carne y charcutería, Carne en conserva, Charcutería en conserva, Conservas de carne y charcutería, Carne en conserva, y Charcutería en conserva. Tiene su sede en Nantes, Francia.

  5. CHARCUTERIE LIESTA

    Francia

  1. SB ALLIANCE SNC

    Francia

  2. CMS RAPID DESOSSE

    Francia

    La empresa CMS RAPID DESOSSE, es una Proveedor de servicios, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores mataderos, y deshuesadores para embutidos. Tiene su sede en Douai, Francia.

  1. FERME CARLES

    Francia

  2. CHANOIT ET CIE

    Francia

  3. BOUCHERIE LE PETIT ELIAS

    Francia

    La empresa BOUCHERIE LE PETIT ELIAS, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores Buey, Buey, Carne de matanza, embutidos, y artículos de carnicería. Tiene su sede en Marquette-Lez-Lille, Francia.

  4. ETABLISSEMENTS SA R FILLIERE

    Francia

    La empresa ETABLISSEMENTS SA R FILLIERE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores Embutidos y salazones, y Embutidos y salazones. Tiene su sede en Avignon Cedex 3, Francia.