• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • queso artesano

Resultados para

Queso artesano - Francia

Francia
  1. ALBORA

    Francia

    Verified by europages badge

    Gestión automática de la transformación de la leche en queso (proceso en cuba): calentamiento, maduración, coagulación, desuerado y agitación. Fábrica de quesos modulable, desde pequeñas a grandes capacidades.

  2. PATURAGES COMTOIS

    Francia

    Verified by europages badge

    PÂTURAGES COMTOIS es una cooperativa fundada en 1985 con la fusión de varias cooperativas locales entre 1985 y 1996. Estas colectividades, productoras históricas de Emmental con etiqueta roja IGP Grand Cru, se han diversificado en la producción de quesos blandos de corteza florecida y corteza lavada. Tras convertirse en "Pâturages Comtois", la cooperativa continuó su diversificación con el Metton para Cancoillotte, y la IGP Gruyère de Francia. Hoy en día, Pâturages Comtois es también productor de Cancoillotte. La cooperativa quesera de Hauts du Val de Saône transforma cada año 35 millones de litros de leche en queso de pasta blanda y de pasta prensada. La cooperativa exporta el 75% de su producción de queso blando. Su saber hacer le permite suministrar más de 3.500 toneladas de queso blando a los cinco continentes en un breve plazo de tiempo. La quesería ofrece a sus clientes una entrega rápida por vía aérea o un suministro en envase congelado.

  3. MAISON VOISINE

    Francia

    MAISON VOISINE es una empresa familiar fundada en 2002. Somos fabricantes y mayoristas de productos artesanales de la región de Aquitania. MAISON VOISINE fue fundada para crear una herramienta de distribución local y regional con un buen equipo de refrigeración. La empresa ofrece entregas directas a nuestros clientes carniceros, charcuteros y tenderos. Procedentes de varias generaciones de ganaderos, carniceros y charcuteros, siempre hemos defendido el saber hacer local y artesanal. En MAISON VOISINE, tenemos dos sitios que son el resultado de una colaboración familiar: un centro de producción en PAU con Frédéric Lacoste, maestro charcutero y hostelero; y un centro de selección de productos, almacenamiento en frío y preparación de pedidos en AUROS, cerca de BURDEOS. Hemos desarrollado una herramienta de marketing que también está a disposición de nuestros clientes. Realizamos entregas en toda Europa. Podemos entregarle directamente productos frescos y curados, en un plazo de cuatro días, con condiciones realmente interesantes. Si desea más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

  4. SIENDAS FRANCE

    Francia

    La empresa SIENDAS FRANCE, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Alimentación - importación-exportación. También está presente en los sectores vino sardo, embutidos, Queso artesano, y aceite de oliva. Tiene su sede en Pessac, Francia.

  5. ILES & DELICES

    Francia

    ILES & DELICES es un obrador artesano de bizcochos y pasteles, que elabora delicias típicas de las Antillas francesas. ILES & DELICES le propone deliciosas minimadalenas de verbena tropical, con su ligero sabor a limón. El bizcocho Robinson de guayaba, típico de la Martinica, se elabora con pasta quebrada, mermelada de guayaba de Martinica y bizcocho genovés aromatizado con especias del Caribe. ILES & DELICES propone también el pastel Tourmant de coco, banana o guayaba de las Islas de los Santos, pertenecientes al archipiélago de Guadalupe. Nuestros pastelitos dulces, con mermelada de guayaba, son pequeñitos (dos bocados) y deliciosos. Otros productos nuestros son: El pan de especias del Caribe y otros dulces exóticos, una auténtica explosión de sabores. El dúo pan de especias + mermelada de guayaba, marida a la perfección con foie gras, queso u otros aperitivos salados. La pasta "Doucelette" a base de leche de coco. Empleamos en todas nuestras elaboraciones azúcar de caña ecológico, harina ecológica, leche ecológica, mantequilla de Bretaña y huevos de gallinas al aire libre.