• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • ternera

Resultados para

Ternera - Francia

Francia
  1. ILCO FOOD

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa ILCO FOOD, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores Ternera, Despojos, cerdo, Ternera, Cordero - Carne, y Despojos. Tiene su sede en Rungis Cedex, Francia.

  2. INTERVIANDES POITOU-CHARENTES

    Francia

    La empresa INTERVIANDES POITOU-CHARENTES, es una Proveedor de servicios, que desarrolla su actividad en el sector Buey. También está presente en los sectores Ternera, carne bovina, carne ovina, Ternera, y exportación de carne fresca. Tiene su sede en Vouillé, Francia.

  3. L-B-VIANDES

    Francia

    La empresa L-B-VIANDES, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Buey. También está presente en los sectores Cerdo, Ternera, Despiece de animales, Cerdo, Ternera, Cordero - Carne, y Despiece de animales. Tiene su sede en Ploeren, Francia.

  4. SERVAL

    Francia

    La empresa SERVAL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Ganadería - importación-exportación. También está presente en los sectores terneras. Tiene su sede en Sainte-Eanne, Francia.

  5. SOBEVAL

    Francia

    La empresa SOBEVAL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Ternera. Tiene su sede en Boulazac, Francia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. ORIENTAL VIANDES

    Francia

    La empresa ORIENTAL VIANDES, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Buey. También está presente en los sectores Ternera, y Ternera. Tiene su sede en Granges Sur Vologne, Francia.

  2. MARTIN

    Francia

  3. SAVIEL FRANCE

    Francia

  4. GRG MAISON DES VIANDES

    Francia

  5. BRESSUIRE VIANDES

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa BRESSUIRE Export es un matadero bovino situado en Bressuire, Francia. Suministramos carne de ternera y sobre todo carne fresca de terneros jóvenes. Comercializamos también huesos y despojos de vaca. Nuestra producción de carne de ternera fresca deshuesada o no, se destina a todos los países de Europa y África del Norte. Comercializamos razas bovinas: charolesa, rubia de aquitania, limusina, parthenaise, etc.

  1. VITALAC

    Francia

    Verified by europages badge

    VITALAC es especialista en la fabricación de productos de nutrición y sanitarios para animales. VITALAC propone productos de calidad a criadores, distribuidores e industriales. La empresa asesora y acompaña a sus clientes con unas gamas de productos y piensos que respondan al conjunto de sus necesidades. Fabricamos premezclas, concentrados y minerales, especialidades nutricionales, piensos completos y aditivos sólidos y líquidos para ganado vacuno, porcino y avícola.

  2. MAISON CONQUET

    Francia

    La empresa MAISON CONQUET, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores carniceria, carne de buey, carne de ternera, y carne de cerdo. Tiene su sede en Laguiole, Francia.

  1. CÔTE2BOEUF

    Francia

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricante de embutidos y salazones artesanales en Aveyron, escribe con letras de oro un emblema de la gastronomía francesa: ¡el salchichón! Se fabrica de forma artesanal con la receta de antaño y únicamente 3 ingredientes: la carne seleccionada procedente del ganado de Aveyron, sal de Guérande y pimienta Kampot IGP. Sin conservantes, ni colorantes y sobre todo, ¡ningún nitrito! Solo 3 ingredientes como la receta de antaño. Coppa, lonzo, cecina de redondo de jamón, cecina de ternera de Aubrac, chorizo, guanciale, salchichas secas, salchichones y distintos embutidos que conforman nuestra gama de charcutería sin nitritos, elaborada en nuestra fábrica artesanal en Laissac, en el Aveyron. COTE2BOEUF es también el inventor de las Popines: embutido cortado muy fino y envasado en un tarro de vidrio 100% reciclable y trazable. Una vez envasada al vacío, la Popine se conserva 3 meses a temperatura ambiente. Disponible en 3 formatos (Popine, Marmita, Caldero), acompañará sus raclettes de invierno y las bandejas de embutidos en verano y primavera.