• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • bollería

Resultados para

Bollería

Harinas y sémolas
  1. TRENDY FOODS

    Bélgica

    Verified by europages badge

    La empresa TRENDY FOODS, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Importación-exportación - agroalimentación. También está presente en los sectores Platos cocinados ultracongelados, Especias, Harinas y sémolas, Bebidas - importación-exportación, Bollería, Conservas de legumbres y hortalizas, Golosinas chocolateadas, Platos cocinados ultracongelados, y Especias. Tiene su sede en Vottem (z.i. De Milmort), Bélgica.

  2. HANS MATHES

    Austria

  3. VILLAMAYOR INGREDIENTS SARL

    Francia

    Villamayor Ingrédients distribuye en Francia harinas y sémolas de alta calidad para panaderías, fabricantes artesanos o industriales de pasta, pan, pizza, bollería, pastelería... Contamos con nuestra propia distribución con nuestros camiones y repartidores desde el molino. Una selección rigurosa de trigos nos ha permitido ofrecer harinas de tradición Francesa. No dude en contactar con nosotros para más información acerca de nuestro sitio de producción, gama de harinas y sémolas. Nos adaptamos a sus necesidades a nivel de formato: Big bag, granel, 25kg, 5kg, 1kg... Contamos además con una gama ecológica que se compone de harinas ecológicas molidas a la piedra (trigo, espelta) y sémolas de trigo duro ecológicas. Nuestras certificaciones IFS, KOSHER, ISO 140001 y Ecológica del CAAE son el reflejo de nuestra apuesta por la Calidad y RSC. Nuestro representante comercial regional se pondrá en contacto para poder responder a sus preguntas. Hablamos varios idiomas para poder atenderles y por supuesto el Francés y el Inglés.

  4. CAMPOTRIGAL FLOUR MILL

    España

    Campotrigal es una harinera que se dedica a la fabricación, distribución y exportación de harinas de trigo panificables de alta calidad. Ofrecemos una amplia gama de harinas como: harina “Extra” (rica en gluten y muy extensible, adecuada para productos de buena calidad, churros, porras y pan de Viena); harina “Viena” (adecuada para procesos rápidos de panificación, pan de Viena o flama y pastas artesanas); harina “Candeal” (óptima para masas más duras pero dóciles para trabajar, pan Candeal, churros y masas fritas); harina “Media Fuerza” (para masas que requieren buena consistencia y retención de gases, ideal para baguettes en procesos mecanizados); harina “Especial” (muy buena para fermentación controlada, baguettes artesanales, hojaldres y pan rústico); harina “Gran Fuerza” (ideal para pan de molde, roscón de reyes, ensaimadas y bollería de máxima calidad). También producimos harina integral de trigo y harina de centeno.

Filtros

Resultados para

Bollería

Número de resultados

4 Empresas