• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • turrón

Resultados para

Turrón - Italia

Italia
  1. DALBA DI BAIOCCHI PAOLO & C. ( S.N.C. )

    Italia

    La empresa DALBA DI BAIOCCHI PAOLO & C. ( S.N.C. ), es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Turrón. También está presente en los sectores huevos de pascua de chocolate, turrones grandes y pequeños, panettone artesanal, y cereales crujientes. Tiene su sede en Gatteo Mare, Italia.

  2. GENI'S

    Italia

    La empresa GENI'S, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Turrón. Tiene su sede en Basciano, Italia.

  3. TORRONIFICIO DELLE MADONIE DOLCIARIA

    Italia

    La empresa TORRONIFICIO DELLE MADONIE DOLCIARIA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pan y pasteles. También está presente en los sectores producto tipico, y turrones grandes y pequeños. Tiene su sede en Alimena, Italia.

  4. DOLCON SRL

    Italia

    La empresa DOLCON SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Bebidas - importación-exportación. También está presente en los sectores huevos de chocolate, y turrones grandes y pequeños. Tiene su sede en Catanzaro, Italia.

  5. SWEETETNA

    Italia

    La empresa SWEETETNA, es una Minorista, que desarrolla su actividad en el sector Golosinas chocolateadas. También está presente en los sectores pastas de almendra aromatizadas, pasteles con pistacho, licores, y turrones grandes y pequeños. Tiene su sede en Catania, Italia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. STUDIO LEGALE ASSOCIATO TURRONI GIOVANNI TURRONI MARIA SIMONA E TURRON

    Italia

  2. MASONI PIETRO SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    La familia Masoni confecciona repostería desde 1885. Conocida por su experiencia y respeto del arte pastelero sienés, es especialmente famosa por sus panfortes, panes de especias, cantuccinis, turrones de almendras y galletas. Ingredientes sencillos, materias primas de alta calidad, una elaboración moderna y a la vez acorde con la tradición y, sobre todo, recetas que se transmiten de generación en generación.

  3. AGRI CEREAL MANDORLE

    Italia

    Verified by europages badge

    Las almendras se utilizan en el sector de la confitería, panaderías y pastelerías para hacer turrón, galletas, mazapán, leche de almendras, helados y granizados. Ingrediente indiscutible de la pastelería, encuentra innumerables aplicaciones en todas las soluciones alimentarias, dulces y saladas. .Agri Cereal Mandorle es una de las empresas más conocidas y renombradas de Sicilia por la comercialización y transformación de almendras tradicionales y ecológicas de calidad, gracias a sus innovadores equipos tecnológicos.

  4. SPERANDRI

    Italia

    La trayectoria de la Cioccolateria Artigianale Sperandri de Turín, desde su fundación en 1979, se caracteriza por la búsqueda de la calidad y el deseo de ofrecer productos de excelente factura. Para respetar la tradición chocolatera de la ciudad, es indispensable elegir los utensilios adecuados para poder trabajar el producto estrella del Piamonte, la avellana Tonda Gentile con denominación IGP, que se tuesta y muele en nuestra chocolatería. Nuestro afán diario por encontrar el equilibrio perfecto entre el respeto de la tradición y el impulso innovador nos ha llevado a elaborar las delicias que constituyen nuestra gama de productos, que incluye los clásicos de la tradición chocolatera de Turín, como el Gianduiotto en barra, elaborado por un exclusivo y reducido círculo de maestros chocolateros en la ciudad, el Cremino Classico y el turrón blando con avellanas. Sperandri ofrece la posibilidad de personalizar el envoltorio de los gianduiotti, los cremini, los bombones y los huevos de Pascua finamente decorados a mano o envueltos de manera exclusiva.

  5. SICILIA TENTAZIONI

    Italia

    Sicilia Tentazioni productor y mayorista de productos típicos sicilianos. Las materias primas, hábilmente seleccionadas y elaboradas a mano, dan lugar a la producción de pesto de pistacho Bronte, salsas de tomate, patés de aceitunas, tomate, champiñones y pimientos, filetes de anchoa con perejil, pimientos rellenos de anchoas y alcaparras, caponata de atún y berenjena, turrón, mermelada de naranja sanguina siciliana y crema de pistacho.