• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • fábricas de embutidos charcuteria

Resultados para

Minorista - Fábricas de embutidos charcuteria

Minorista
  1. IBÉRICOS DE VEGASECA

    España

    Somos una empresa familiar dedicada a la cría de cerdo ibérico y la elaboración de embutidos artesanales en Cuéllar, Segovia. Entre pinos y encinas los animales nacen y son cuidados en nuestra propia finca, llevando un control exhaustivo de su alimentación y condiciones sanitarias y ambientales. Siempre hemos elaborado, cuando llegaba el invierno, nuestra propia matanza: chorizo, salchichón, morcilla, etc. Un día, decidimos dar un paso más y poner nuestro producto en el mercado. Si a nuestros amigos y familiares les encantaba nuestros embutidos, ¿por qué no ofrecer un producto tan natural y exquisito a los demás?

  2. KISZECZKA

    Polonia

    La empresa KISZECZKA, es una Multi-Category, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores Carne, charcuteria embutidos, jamón de york, salchichón salchichones, y Carne. Tiene su sede en Karczew, Polonia.

  3. EMBUTIDOS "EL CIGARRERO"

    España

    Embutidos “El Cigarrero” es una empresa de ámbito familiar con sede en Archena (Murcia). Desde 1940, elaboramos jamones y embutidos tradicionales murcianos seleccionando cuidadosamente las materias primas y siguiendo los procesos artesanales de producción. En los últimos tiempos, hemos decidido apostar por mostrar estos productos artesanos en Internet y ser capaces de llevarlos a los hogares de otras regiones del país e incluso fuera de nuestras fronteras. Por eso nuestra página web, hecha en familia como nuestros productos, está disponible en cuatro idiomas: español, portugués, francés e inglés.

  4. MACELLERIA GALVANO DAL 1971- PRODUZIONE SALUMI ARTIGIANALI

    Italia

    La empresa MACELLERIA GALVANO DAL 1971- PRODUZIONE SALUMI ARTIGIANALI, es una Minorista, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores comercialización de charcutería, jamón tipo serrano curado, y salchichas. Tiene su sede en Raffadali, Italia.

  5. MAISON VOISINE

    Francia

    MAISON VOISINE es una empresa familiar fundada en 2002. Somos fabricantes y mayoristas de productos artesanales de la región de Aquitania. MAISON VOISINE fue fundada para crear una herramienta de distribución local y regional con un buen equipo de refrigeración. La empresa ofrece entregas directas a nuestros clientes carniceros, charcuteros y tenderos. Procedentes de varias generaciones de ganaderos, carniceros y charcuteros, siempre hemos defendido el saber hacer local y artesanal. En MAISON VOISINE, tenemos dos sitios que son el resultado de una colaboración familiar: un centro de producción en PAU con Frédéric Lacoste, maestro charcutero y hostelero; y un centro de selección de productos, almacenamiento en frío y preparación de pedidos en AUROS, cerca de BURDEOS. Hemos desarrollado una herramienta de marketing que también está a disposición de nuestros clientes. Realizamos entregas en toda Europa. Podemos entregarle directamente productos frescos y curados, en un plazo de cuatro días, con condiciones realmente interesantes. Si desea más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. FABER SERVICE

    Italia

    La empresa FABER SERVICE, es una Minorista, que desarrolla su actividad en el sector Balanzas. También está presente en los sectores Cortajamones para carnicería y charcutería, balanzas electrónicas para el comercio, cortadoras de embutidos, Cortajamones para carnicería y charcutería, y asistencia y reparaciones. Tiene su sede en Firenze, Italia.

  2. WYTWÓRNIA WĘDLIN SWOSZOWICE K.KOWALCZYK I B.LEHMAN SP.J.

    Polonia

    La empresa WYTWÓRNIA WĘDLIN SWOSZOWICE K.KOWALCZYK I B.LEHMAN SP.J., es una Multi-Category, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores embutidos, y salchichón salchichones. Tiene su sede en Kraków, Polonia.