• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • fabrica de pastas alimenticias

Resultados para

Fabrica de pastas alimenticias

Pan y pasteles
  1. INDUSTRIA NAVARRA DE CONFITERÍA

    España

    Verified by europages badge

    Una empresa familiar, con más de 50 años de tradición en la elaboración de productos de repostería y galletas con el nombre comercial de Pastas y Bizcochos Gloria. En la actualidad, en INACO, nos estamos especializando estos últimos años en la alimentación natural con la elaboración de galletas y pastas Ecológicas con la marca BELSI a base de seleccionar las mejores materias primas naturales de cultivo 100% ecológico, harinas integrales, cereales, frutos secos y semillas, aceite de oliva virgen y sirope de trigo como edulcorante. Los productos ecológicos BELSI aportan un alto contenido en fibra, son sanos y equilibrados y están avalados por CPAEN (Consejo de la Producción Agraria Ecológica de Navarra) con Código de Licencia Nº NA-E0013.Proveedor de: Dietética, alimentación | nutrición | repostería | alimentación ecológica | cookies | pastas de té | comida dietética | magdalenas | producto gastronómico | pastelería dietética | alimentación.

  2. WOLF BUTTERBACK KG

    Alemania

    Verified by europages badge

    Wolf ButterBack es fabricante desde hace más de 20 años de productos congelados de panadería y pastelería con calidad superior. La principal baza de la empresa son los croissants, los bollos daneses rellenos y los tentempiés sabrosos con mantequilla de marca. Con más de 500 empleados, contamos con una única sede para la fabricación y administración en Fürth (Alemania), donde producimos panadería de calidad con un alto nivel artesanal. Una alta participación del personal, con mucha mano de obra especializada procedente de la panadería artesanal, en combinación con las más modernas técnicas de fabricación, garantiza una alta y constante calidad. La empresa utiliza exclusivamente ingredientes de máxima calidad. Por tanto, usamos solo mantequilla pura de primera calidad para la masa laminada, mientras que los rellenos, dulces y salados, se confeccionan principalmente a partir de recetas propias de calidad comprobada. Las masas se dejan reposar hasta 8 horas para que se desarrolle el sabor y las galletas permanezcan durante mucho tiempo frescas. Desde hace varios años, la empresa cuenta con la certificación IFS de "higher level" (alto nivel).

Filtros

Resultados para

Fabrica de pastas alimenticias

Número de resultados

2 Empresas