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Salsas

Preparados a base de fruta
  1. KASAG SWISS AG

    Suiza

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    KASAG es una mediana empresa ubicada en Langnau im Emmental (Suiza). Desde 1929, la empresa da trabajo a técnicos especializados en esta región . En este precioso terreno montuoso del cantón de Berna no solo se elabora el famoso queso con agujeros, sino que también operan otras muchas innovadoras empresas de renombre internacional. KASAG es una de ellas. Nos dedicamos al diseño y la fabricación de aparatos, tanques, recipientes de presión, intercambiadores de calor, columnas, módulos, etc. para la industria química y farmacéutica, además de tecnología para la industria biológica, alimentaria y del medio ambiente. También proyectamos y construimos equipos de cocción por lotes para la fabricación de bases de fruta, confituras, compotas, mermeladas, salsas, verduras y otros alimentos. Además, nos dedicamos a diseñar instalaciones de recuperación de calor de sistemas de alcantarillado, así como a la fabricación y el montaje de intercambiadores térmicos de canal para canales con diferentes formas.

  2. ASKANIA-PACK

    Ucrania

    La empresa ASKANIA-PACK, que desarrolla su actividad en el sector Preparados a base de fruta. También está presente en los sectores salsas, y miel. Tiene su sede en Kiev, Ucrania.

  3. COYOXOCHIAT / MONTAÑA VERDE

    México

    Mermeladas, néctares y salsas picantes de frutas exóticas: Mango-maracuyá; maracuyá, Zapote Mamey, Zapote blanco, Zapote negro, Tamarindo, Guanábana, Guayaba, Papaya, Arándano serrano, Zarzamora, Hibiscus, Nopal, Tuna y combinaciones de las anteriores, para las salsas se añade un toque ligeramente picante basados en los diversos chiles mexicanos. Totalmente naturales, sólo con frutas cuidadosamente seleccionadas, sin conservadores, ni saborizantes o colorantes. Elaboradas bajo estrictas normas de higiene y calidad, envasadas al alto vacío. Máxima vida de anaquel, alrededor de 12 meses, endulzadas con azúcar o estevia para consumo de diabéticos. Utilizamos sólo pectina natural obtenida del fruto llamado Tejocote. Vendemos también este espezante con mayor capacidad gelificante que cualquier otro fruto.Ofrecemos frutas deshidratadas por deshidratación solar: Pitahaya, Kiwi, Sandía, Melón y todas las anteriores. Ofrecemos platillos mexicanos deshidratados, sólo añada agua y al microondas.

  4. HORTUS APRODISCAE

    España

    De nuestros cultivos y de los cultivos de otros agricultores ecológicos elaboramos una amplia gama de productos certificados: conservas de verduras, salsas, bases culinarias, mermeladas, frutos secos y aceite de oliva. Los alimentos que te ofrecemos son fruto de una rigurosa elaboración casera: recetas tradicionales, cocciones lentas, una selección de los ingredientes a conciencia y un proceso de envasado y etiquetado manual.Si sois empresa alimentaria o agricultores/as ecológicos/as, os ofrecemos los siguientes servicios con el objetivo de garantizar la ocupaciónde los trabajadores con discapacidad: Servicio de maquila de productos con marca propia. Colaboramos en el desarrollo de soluciones individuales para vuestro producto, independientemente de si requiere una fase del proceso o una combinación de procesos productivos: elaboración, envasado, etiquetado, encajado, entre otros. Ustedes nos suministran las materias primas y nosotros elaboramos su producto final.

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