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Leche fresca

Quesos
  1. LATTERIA SOCIALE NUOVA

    Italia

    Cada día se producen 16 formas de Parmiggiano Reggiano (lo que equivale a 6.000 al año), marcadas con el número 629. Vendemos (y exportamos) Parmiggiano Reggiano sin intermediarios. A diferencia de otras empresas del sector, la central lechera Latteria Sociale Nuova nunca ha sentido la necesidad de fusionarse con otras empresas del sector, y ha incorporado nuevos asociados dispuestos a contribuir con su trabajo al mejor queso de la región de Bibbiano.

  2. CASEIFICIO PUGLIESE S.P.A.

    Italia

    La empresa CASEIFICIO PUGLIESE S.P.A., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Productos lácteos. También está presente en los sectores Quesos, Leche fresca, Quesos, y Leche fresca. Tiene su sede en Torino, Italia.

  3. BE.NI. S.P.A.

    Italia

    La empresa BE.NI. S.P.A., es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Productos lácteos. También está presente en los sectores Quesos, Leche fresca, Quesos, y Leche fresca. Tiene su sede en Tribano, Italia.

  4. C.LA.R. S.R.L.

    Italia

    La empresa C.LA.R. S.R.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Productos lácteos. También está presente en los sectores Quesos, Leche fresca, Quesos, y Leche fresca. Tiene su sede en Rieti, Italia.

  5. REATI CARLO PANNA DI ETTORE REATI

    Italia

    La empresa REATI CARLO PANNA DI ETTORE REATI, que desarrolla su actividad en el sector Productos lácteos. También está presente en los sectores Quesos, Leche fresca, Quesos, y Leche fresca. Tiene su sede en Genova, Italia.

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  1. IL CASEIFICIO DI RONCADE S.R.L.

    Italia

    La empresa IL CASEIFICIO DI RONCADE S.R.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores Leche fresca, Leche, Leche fresca, y Leche. Tiene su sede en Roncade, Italia.

  2. LATTEBUSCHE

    Italia

    La empresa LATTEBUSCHE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Leche fresca. También está presente en los sectores Leche, Quesos, Leche, y Quesos. Tiene su sede en Busche, Italia.

  3. STERILGARDA ALIMENTI S.P.A.

    Italia

  4. I SAPORI DI BUFALA S.R.L.S.

    Italia

  5. LATTERIA SOCIALE DI CHIURO

    Italia

  1. LATTERIA TRE CIME MONDOLATTE

    Italia

  2. FOODCOM S.A.

    Polonia

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  1. FROMAGERIE CAP'RÉ

    Francia

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    Fromagerie Cap'ré es una empresa familiar francesa a la vez de agricultores ganaderos y de productores. Con unas 1.600 cabras, estamos capacitados para producir y comercializar 60 toneladas de quesos al año: cuajada (queso fresco) de leche cruda, termizada o pasteurizada, con extracto en seco, según los deseos del cliente, así como de queso Tomme. Tomme de cabra artesanal: medalla de plata en el salón internacional CAPRINOV 2023. Trabajamos con fabricantes industriales, queseros y maduradores.

  2. QUESO ARTESANO DE TERUEL

    España

    Elaboración artesanal de quesos de leche de oveja fresca pasteurizada utilizando su propia fabricación de piensos para alimentación de su ganadería. Tienda on-line.

  3. MAESTRO CASARO S.L.U.

    España

    Elaboramos mozzarella de leche de vaca pasteurizada fresca y elaboramos varios tipos de quesos italiano

  4. CHEVRARDENNES

    Bélgica

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    La andadura de ChèvrArdennes comienza en los años 70 con la creación de una fábrica experimental dedicada a la producción del queso de cabra que se elabora en Bastogne, en pleno corazón de las Ardenas belgas. La fábrica, posteriormente adquirida por Vache Bleue, se beneficia del saber hacer y de la experiencia de la familia Loicq. En 2005, ChèvrArdennes se instala en su implantación actual, en Nivelles. La búsqueda de la máxima calidad sigue perpetuándose: la recepción de la leche y su pasteurización todavía se realizan en las Ardenas, en Vielsam. Uno de los secretos del sabor de nuestros quesos es la apuesta por una producción local y auténtica en un entorno ardenés que favorece el bienestar de las cabras lecheras seleccionadas por ChèvrArdennes, una de las claves para producir una leche mejor… Y, por consiguiente, un queso delicioso. La producción de ChèvrArdennes ha obtenido la certificación europea BRC y experimenta un crecimiento constante, en particular, con el desarrollo de mercados nuevos fuera de las fronteras belgas.

  5. CASEIFICIO VALD'ORCIA

    Italia

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    La producción del queso Cacio di Pienza es una antigua tradición que se ha transmitido de generación en generación hasta el día de hoy. Los productores de leche se han reunido en la Cooperativa de Contignano, utilizando y conservando los métodos típicos de procesamiento: el suministro de leche con aromas especiales que le dan las hierbas típicas de los pastos de Val d'Orcia, el rebuscado tiempo de maduración y, sobre todo, el cuidado especial de la calidad del queso.

  6. QUESOS MANCHEGOS BIO FLOR DE SAN ISIDRO

    España

    El queso manchego es una alimento cuyo origen se remonta a la noche de los tiempos. El queso manchego, elaborado con la leche de las ovejas de raza manchega, tiene un origen igualmente histórico, tan antiguo como el ganado de esta raza. El paso del tiempo no ha variado en lo esencial su elaboración y calidad, siendo un queso caracterizado por su sabor suave, que se intensifica y transforma en picante en quesos muy curados, su inigualable aroma y por el agradable gusto residual que deja en la boca la leche de oveja manchega. El queso manchego “Flor de San Isidro” combina calidad y tradición, elaborándose con la misma receta tradicional de antaño pero con la homogeneidad y seguridad de los métodos más modernos. “Flor de San Isidro” les ofrece una amplia variedad de quesos: de leche cruda, pasteurizada o ecológicos y con diferentes grados de maduración.

  7. SOMEXPORT

    Francia

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    SOMEXPORT se fundó en 1994. Suministramos a las centrales de compras, a proveedores, pero sobre todo a África, a las Antillas, a los clientes de los océanos Índico y Pacífico y, finalmente, a Oriente Medio. Somos una empresa de importación-exportación de productos secos, frescos y congelados, trabajamos con más de 300 proveedores franceses y europeos. Estamos especializados en los productos agroalimentarios siguientes: - Productos lácteos (queso, yogur, leche, nata...), - Embutidos y salazones, - Pastelería y bollería, - Productos halal, - Comestibles, - Productos del mar, - Congelados. Podemos ofrecerle diferentes gamas de productos alimentarios. SOMEXPORT es su socio para la exportación. En efecto, le acompañamos para hacerle descubrir los mejores productos de cada región del mundo respondiendo a sus necesidades y a las demandas de sus clientes. Desde hace más de 20 años, recorremos el mundo en busca de productos regionales, especialidades locales y recetas tradicionales. También suministramos ingredientes y productos específicos por encargo de nuestros clientes. Todo ello es posible gracias a que vamos al encuentro de productores, ganaderos, chefs, distribuidores, consumidores y otros muchos más actores del sector agrícola y agroalimentario. No dude en ponerse en contacto con nosotros para más información.

  8. SENRASDAIRY - PORTUGUESE ARTISAN CHEESES

    Portugal

    SenrasDairy fabrica quesos artesanales con leche de vaca de la granja familiar. Nuestros quesos de forma redonda y sabor único: - elaborados con leche de vaca pasteurizada, fermentos lácticos, coagulantes, sal y lisozima, - frescos, con 1 y de 3 a 6 meses de curación - de pasta blanda, cremosa o semidura- con corteza lisa, uniforme, fresca o seca, sin hongos- de color amarillo pálido. Vendemos a las tiendas de venta al detalle, a mayoristas y a cadenas de hipermercados. También fabricamos helado artesanal.También fabricamos helado artesanal.

  1. LATTERIA MONTELLO SPA

    Italia

    Producimos y distribuimos la línea de quesos frescos NONNO NANNI, cuyos principales productos son el Stracchino clásico, el Stracchino con yogur y el Stracchino con fermentos probióticos. La gama de quesos se completa con el Squaquerello, la Robiola, que existe también en versión Robiola sin lactosa y Robiola de cabra, el Primosale, el Fior di Stracchino, una especialidad especialmente cremosa de Stracchino envasada en bandeja y la última novedad: la versión queso fresco para untar. Alrededor de 60 mil toneladas de leche transformadas al año.

  2. FROMAGERIE REGAL

    Bélgica

    Fromagerie Régal es una quesería artesanal especializada en la producción de queso fresco. Perpetúa un saber hacer ancestral de valoración de la leche de las granjas de la región de Herve. Productor del tradicional MAQUEE DE CAMPAGNE, del queso fresco con sal REGALOU y de quesos frescos de LA FERME BIDELOT. La quesería ha desarrollado distintas variedades de quesos frescos para lecherías tradicionales, grandes y medianas superficies, y colectividades, así como para uso profesional en pastelerías, empresas de catering y la industria agroalimentaria. Los quesos frescos Régal constituyen ingredientes excepcionales para preparados dulces y salados. Régal puede elaborar queso fresco de acuerdo con sus necesidades y deseos. Régal es el artesano belga del queso fresco.

  3. CASEIFICIO SEPERTINO

    Italia

    La empresa produce y comercializa una amplia gama de productos lácteos. La leche cruda o pasteurizada se mezcla con una selección de enzimas lácteas y a continuación se añade el cuajo. Posteriormente, las hormas se envuelven en tela de lino. La etapa siguiente es el prensado. Una vez que se obtiene la acidez ideal, los quesos pasan a la fase de salazón, para absorber la cantidad adecuada de sal y pasar al proceso siguiente de maduración.