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Leche fresca

ItaliaQuesos
  1. LATTERIA SOCIALE NUOVA

    Italia

    Cada día se producen 16 formas de Parmiggiano Reggiano (lo que equivale a 6.000 al año), marcadas con el número 629. Vendemos (y exportamos) Parmiggiano Reggiano sin intermediarios. A diferencia de otras empresas del sector, la central lechera Latteria Sociale Nuova nunca ha sentido la necesidad de fusionarse con otras empresas del sector, y ha incorporado nuevos asociados dispuestos a contribuir con su trabajo al mejor queso de la región de Bibbiano.

  2. CASEIFICIO PUGLIESE S.P.A.

    Italia

    La empresa CASEIFICIO PUGLIESE S.P.A., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Productos lácteos. También está presente en los sectores Quesos, Leche fresca, Quesos, y Leche fresca. Tiene su sede en Torino, Italia.

  3. C.LA.R. S.R.L.

    Italia

    La empresa C.LA.R. S.R.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Productos lácteos. También está presente en los sectores Quesos, Leche fresca, Quesos, y Leche fresca. Tiene su sede en Rieti, Italia.

  4. REATI CARLO PANNA DI ETTORE REATI

    Italia

    La empresa REATI CARLO PANNA DI ETTORE REATI, que desarrolla su actividad en el sector Productos lácteos. También está presente en los sectores Quesos, Leche fresca, Quesos, y Leche fresca. Tiene su sede en Genova, Italia.

  5. BE.NI. S.P.A.

    Italia

    La empresa BE.NI. S.P.A., es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Productos lácteos. También está presente en los sectores Quesos, Leche fresca, Quesos, y Leche fresca. Tiene su sede en Tribano, Italia.

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  1. LATTEBUSCHE

    Italia

    La empresa LATTEBUSCHE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Leche fresca. También está presente en los sectores Leche, Quesos, Leche, y Quesos. Tiene su sede en Busche, Italia.

  2. IL CASEIFICIO DI RONCADE S.R.L.

    Italia

    La empresa IL CASEIFICIO DI RONCADE S.R.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores Leche fresca, Leche, Leche fresca, y Leche. Tiene su sede en Roncade, Italia.

  3. STERILGARDA ALIMENTI S.P.A.

    Italia

  4. LATTERIA SOCIALE DI CHIURO

    Italia

  5. I SAPORI DI BUFALA S.R.L.S.

    Italia

  1. LATTERIA TRE CIME MONDOLATTE

    Italia

  2. CASEIFICIO VALD'ORCIA

    Italia

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    La producción del queso Cacio di Pienza es una antigua tradición que se ha transmitido de generación en generación hasta el día de hoy. Los productores de leche se han reunido en la Cooperativa de Contignano, utilizando y conservando los métodos típicos de procesamiento: el suministro de leche con aromas especiales que le dan las hierbas típicas de los pastos de Val d'Orcia, el rebuscado tiempo de maduración y, sobre todo, el cuidado especial de la calidad del queso.

  1. LATTERIA MONTELLO SPA

    Italia

    Producimos y distribuimos la línea de quesos frescos NONNO NANNI, cuyos principales productos son el Stracchino clásico, el Stracchino con yogur y el Stracchino con fermentos probióticos. La gama de quesos se completa con el Squaquerello, la Robiola, que existe también en versión Robiola sin lactosa y Robiola de cabra, el Primosale, el Fior di Stracchino, una especialidad especialmente cremosa de Stracchino envasada en bandeja y la última novedad: la versión queso fresco para untar. Alrededor de 60 mil toneladas de leche transformadas al año.

  2. CASEIFICIO SEPERTINO

    Italia

    La empresa produce y comercializa una amplia gama de productos lácteos. La leche cruda o pasteurizada se mezcla con una selección de enzimas lácteas y a continuación se añade el cuajo. Posteriormente, las hormas se envuelven en tela de lino. La etapa siguiente es el prensado. Una vez que se obtiene la acidez ideal, los quesos pasan a la fase de salazón, para absorber la cantidad adecuada de sal y pasar al proceso siguiente de maduración.