• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • queseras

Resultados para

Queseras

Quesos
  1. PATURAGES COMTOIS

    Francia

    Verified by europages badge

    PÂTURAGES COMTOIS es una cooperativa fundada en 1985 con la fusión de varias cooperativas locales entre 1985 y 1996. Estas colectividades, productoras históricas de Emmental con etiqueta roja IGP Grand Cru, se han diversificado en la producción de quesos blandos de corteza florecida y corteza lavada. Tras convertirse en "Pâturages Comtois", la cooperativa continuó su diversificación con el Metton para Cancoillotte, y la IGP Gruyère de Francia. Hoy en día, Pâturages Comtois es también productor de Cancoillotte. La cooperativa quesera de Hauts du Val de Saône transforma cada año 35 millones de litros de leche en queso de pasta blanda y de pasta prensada. La cooperativa exporta el 75% de su producción de queso blando. Su saber hacer le permite suministrar más de 3.500 toneladas de queso blando a los cinco continentes en un breve plazo de tiempo. La quesería ofrece a sus clientes una entrega rápida por vía aérea o un suministro en envase congelado.

  2. MOZZARELLA NAPOLI

    España

    Verified by europages badge

    Elige el tipo de queso y nosotros lo mezclamos. Gracias al asesoramiento continuo de un equipo de tecnólogos italianos, hemos organizado la producción con un criterio moderno, pero manteniendo el sabor de la auténtica mozzarella tradicional. Nuestro innovador sistema de picado permite que la mozzarella llegue a su fecha de caducidad sin apelmazarse. Hemos logrado un producto que funde, hila, cunde y se extiende de forma extraordinaria, con el punto de gratinado justo. El asombroso rendimiento de nuestros productos sobre la pizza garantizan la mejor relación calidad precio del mercado. No nos podemos permitir dejar nada al azar. Esto implica un control total de todos los procesos que se desarrollan en la empresa. Desde la entrada de materias primas en la planta de producción hasta el momento en que el cliente tiene en su poder el producto solicitado, los controles de calidad son continuos.

  3. RIVOIRE JACQUEMIN

    Francia

    RIVOIRE JACQUEMIN es un fabricante y exportador francés de quesos Comté, Morbier, Gruyères de Comté en rueda o preenvasados, quesos del Franco-Condado con Denominación de Origen Controlada (DOC) Comté y Denominación de Origen Protegida (DOP). Exportamos nuestros quesos Comté DOP y DOC del Franco-Condado a Europa y por todo el mundo. Nos encargamos de la maduración y comercialización de los quesos Comté en rueda o preenvasados, quesos franceses Comté DOP, quesos Comté preenvasados, Gruyère de Comté en rueda o preenvasado. RIVOIRE JACQUEMIN comercializa y exporta distintos quesos franceses del Franco-Condado de gran calidad: Morbier, Mont d'Or, Tomme du Jura, Bleu de Gex. Desde 1860, Rivoire Jacquemin se encarga de la maduración de quesos franceses de pasta dura de calidad DOC y DOP del Franco-Condado. Quesos de pasta dura DOC del Franco-Condado. Morbiers de Denominación de Origen Controlada (DOC). Morbiers de Denominación de Origen Controlada (DOC). Quesos franceses de pasta dura Comté DOP o DOC.

  4. FROMAGERIE DU GROS CHÊNE

    Bélgica

    La empresa FROMAGERIE DU GROS CHÊNE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores queseras, quesos de cabra, y quesos de oveja. Tiene su sede en Mean, Bélgica.

  5. FROMAGERIE DES ARDENNES

    Bélgica

    La empresa FROMAGERIE DES ARDENNES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores queseras, yogur ecologico, y queso ecologico. Tiene su sede en Werbomont, Bélgica.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. FROMAGERIE DE BANON

    Francia

    La empresa FROMAGERIE DE BANON, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores queseras. Tiene su sede en Banon, Francia.

  2. HERVE SOCIÉTÉ

    Bélgica

    La empresa HERVE SOCIÉTÉ, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de mesa, quesos semiduros, queseras, y quesos regionales y tipicos. Tiene su sede en Herve, Bélgica.

  3. MAISON AGOUR

    Francia

    La empresa MAISON AGOUR, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores queseras, quesos y productos lacteos, y queso de oveja. Tiene su sede en Hélette, Francia.

  4. LE CELLIER À FROMAGES

    Francia

    La empresa LE CELLIER À FROMAGES, es una Minorista, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores queseras, y Productos delicatessen. Tiene su sede en Saint Arnoult En Yvelines, Francia.

  5. QUEIJARIA DE ALCÁÇOVAS

    Portugal

    La empresa QUEIJARIA DE ALCÁÇOVAS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores queseras. Tiene su sede en Alcáçovas, Portugal.

  1. ALBORA

    Francia

    Verified by europages badge

    Gestión automática de la transformación de la leche en queso (proceso en cuba): calentamiento, maduración, coagulación, desuerado y agitación. Fábrica de quesos modulable, desde pequeñas a grandes capacidades.

  2. SEREM SOCOREM

    Francia

    Verified by europages badge

    SEREMSOCOREM fabrica todo tipo de máquinas especiales, principalmente para la industria agroalimentaria. Somos fabricantes de máquinas para el envasado de queso. También llevamos a cabo el "retrofit" de maquinaria de envasado: adecuación a la normativa eléctrica, sistemas de protección mecánica y normas CE. Disponemos de máquinas de envasado nuevas o reacondicionadas, destinadas a la industria quesera y a las queserías.

  1. FROMAGERIE CAP'RÉ

    Francia

    Verified by europages badge

    Fromagerie Cap'ré es una empresa familiar francesa a la vez de agricultores ganaderos y de productores. Con unas 1.600 cabras, estamos capacitados para producir y comercializar 60 toneladas de quesos al año: cuajada (queso fresco) de leche cruda, termizada o pasteurizada, con extracto en seco, según los deseos del cliente, así como de queso Tomme. Tomme de cabra artesanal: medalla de plata en el salón internacional CAPRINOV 2023. Trabajamos con fabricantes industriales, queseros y maduradores.

  2. SERVI DORYL

    Francia

    Como especialista en la transformación de plásticos aplicada a la tecnología del queso, Servi Doryl diseña, produce y comercializa en todo el mundo moldes, multimoldes, cubas de coagulación, bandejas de desuerado y muchos otros productos para la elaboración de todo tipo de quesos blandos y prensados. Desde 1972, Servi Doryl desarrolla técnicas únicas de perforación, cribado, conformado y soldadura de placas y piezas de alto rendimiento y calidad. Los moldes de queso y las cubas de coagulación de Servi Doryl están hechos exclusivamente de plástico, pero la empresa también ofrece una gama de productos metálicos para satisfacer mejor las necesidades de sus clientes, como bandejas de desuerado, repartidores de moldeo de acero inoxidable y aluminio, carretillas de transporte y otros equipos para la elaboración de queso.

  3. QUESO QUINTANA

    España

    Desde 1940 Queso Quintana afinamos queso artesano Mahón-Menorca D.O.P. Las tres variedades de queso artesano Mahón-Menorca D.O.P que Queso Quintana ofrecemos son: semicurado, con una maduración de entre 2 y 3 meses; curado, con una maduración de entre 6 y 10 meses; y añejo, con una maduración de más de 10 meses. Cada uno de nuestros quesos está elaborado con leche cruda de vaca e ingredientes 100% naturales, sin conservantes ni aditivos, siempre respetando el proceso de elaboración de queso y prácticas de maduración milenarias de Menorca. En esta pequeña isla de 700 km² situada en medio del mar Mediterráneo y declarada Reserva de la Biosfera por la UNESCO, se dan una serie de factores geoclimáticos -orografía, temperatura, humedad, luz, viento- que, al combinarse, cubren de salitre marino los patos de los que se alimentan las vacas, proporcionando al queso un sabor especial y característico. El afinado de nuestro Maestro Artesano Quesero y Maestro Artesano Madurador de Queso acaba de dar a nuestros quesos un sabor único. Con todo, nuestros quesos acumulan más de 25 reconocimientos a nivel nacional e internacional, destacando la medalla super oro en los World Cheese Awards 2019-2020.

  4. NATURAMEL

    Países Bajos

    La empresa NATURAMEL, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos al por mayor, Queso artesano, quesos y productos lacteos, y ventas de productos queseros. Tiene su sede en Zierikzee, Países Bajos.

  5. EURO FRESH FOODS

    Bélgica

    La empresa EURO FRESH FOODS, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Productos lácteos. También está presente en los sectores Quesos, ventas de productos queseros, quesos al por mayor, Quesos, y quesos y productos lacteos. Tiene su sede en Assent, Bélgica.

  6. PER INTER

    Francia

    La empresa PER INTER, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Alimentación - importación-exportación. También está presente en los sectores Quesos, Quesos, quesos al por mayor, quesos regionales y tipicos, y ventas de productos queseros. Tiene su sede en Annecy Cedex 9, Francia.

  7. KAASIMPORT JAN DUPONT

    Bélgica

    La empresa KAASIMPORT JAN DUPONT, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores ventas de productos queseros, quesos importados, y quesos duros. Tiene su sede en Sint-Andries, Bélgica.

  8. FOODSPECIALS

    Países Bajos

    La empresa FOODSPECIALS, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores ventas de productos queseros. Tiene su sede en Amstelveen, Países Bajos.

  1. AGRISMI SRL

    Italia

    La empresa AGRISMI SRL, es una Distribuidor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores maquinas y equipos para la industria quesera. Tiene su sede en ROBBIATE, Italia.

  2. CASAFADDA1886 TRADIZIONI A TAVOLA SRL

    Italia

    La empresa CASAFADDA1886 TRADIZIONI A TAVOLA SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores ventas de productos queseros. Tiene su sede en Thiesi, Italia.

  3. CAROZZI FORMAGGI SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Desde hace más de cincuenta años, procuramos combinar la valiosa artesanía de los queseros con los imperativos del gusto moderno. El resultado es una amplia gama de quesos excepcionales, que son el fruto de una firme dedicación y de unas afortunadas intuiciones, y que a lo largo de los años han sido reconocidos con premios prestigiosos.

  4. QUESOS REVILLA

    España

    Fabricantes de quesos desde 1929. Hoy en día Quesos Revilla mantiene la tradición y el saber hacer de 3 generaciones de maestros queseros y la combina con los medios tecnológicos más modernos, consiguiendo que nuestro queso no pierda ni un ápice de los aromas, texturas y sabores de antaño y al mismo tiempo podamos atender a las necesidades más exigentes de nuestros clientes. Nuestra especialidad reside en la elaboración de quesos a base de leche cruda, tanto de oveja, como de mezcla (oveja, cabra y vaca) destacando los quesos de oveja con la Denominación de Origen DO “Queso Zamorano” y nuestro queso CASTELLANO que poseé la IGP "Castellano". Cabe destacar también nuestra especialidad Queso "Ibérico". Elaborado con una mezcla especial de leche cruda de oveja, cabra y queso. También elaboramos quesos de leche pasteurizada.

  5. QUESOS GANADEROS MANCHEGOS

    España

    Cooperativa de Ganaderos Manchegos de Tomelloso, somos fabricantes de quesos artesanos , ya que fueron nuestras generaciones anteriores las que iniciaron esta artesana, difícil y a la vez apasionante actividad. Actualmente seguimos elaborando nuestros quesos, basándonos en los métodos de antaño, con la consiguiente evolución en maquinara y garantías de calidad e higiénico-sanitarias.Cuando usted se echa a la boca una porción de cualquiera de nuestros quesos, esta paladeando un retazo de la historia quesera de La Mancha, y mas concretamente de un pueblo Tomelloso.Una población situada en pleno corazón de la Mancha, y con una reconocida y prestigiosa tradición quesera.Tierra de paso entre Madrid y Andalucía, rica en pastos y seleccionadas ovejas manchegas, con lo que se consiguen unas leches de primerísima calidad, que son la materia imprescindible para la elaboración de nuestros quesos, uno de los productos típicos de La Mancha mas reconocidos internacionalmente

  6. LA QUESERIA 1907

    España

    La Quesería 1907 es la marca de quesos de NATURAL FOOD GOURMET IBERICA SL, creada con el objetivo de poder ofrecer a nuestros clientes, en toda su gama de productos, la mayor calidad, utilizando para ello las mejores materias primas y contando con los mejores profesionales en su elaboración. Tradición Quesera, LA QUESERIA 1907, quesos elaborados de forma artesanal siguiendo las costumbres de los antiguos maestros queseros, respetando la tradición y cuidando con mimo todas las etapas de la vida de nuestros quesos, desde la elaboración hasta que llega a la mesa de nuestros clientes. Quesos de Oveja, de Cabra y de Vaca, quesos frescos, tiernos, madurados, requesones. Tenemos el queso que encaja con su mesa, con su negocio.

  7. COMPLEJO RECIEGOS

    España

    Producción artesanal de "Quesu Casín". Considerado uno de los más antiguos de Europa. Elaborado con leche entera de la vaca casina o "asturiana de montaña", originaria del Concejo de Caso (Principado de Asturias). Esta empresa regentada por Marigel Álvarez Martínez lleva una trayectoría al frente de la producción de este queso de 23 años, habiendo recibido premios en diversos certámenes agroalimentarios, la distinción de Quesera Mayor de Asturias" 2005, mención especial en "Agricultores sobresalientes en diversificación agraria" en la Semana Verde de Galicia 2007, mejor queso de Asturias 2010, así la Medalla de Plata de Asturias por su trayectoria profesional en el año 2012.

  8. GARCÍA FILLOY S.L.

    España

    GARCÍA FILLOY S.L. es una quesería fundada en 1956 en La Fregeneda, una localidad de la provincia de Salamanca; un entorno privilegiado a 110 km de la ciudad, en la frontera con Portugal. Se trata de una empresa familiar tradicional de fabricación artesanal de queso, que se ha sabido adaptarse a los nuevos tiempos con el relevo generacional sin perder la esencia, la calidad y el sabor; y que de la mano de su nueva gerencia ha sabido aunar lo mejor de la tradición con la calidad de los procesos modernos de producción. Actualmente la empresa la dirige Ángel García García, tercera generación de una gran familia quesera, lo que les convierte en la quesería más antigua de la zona. La Fregeneda, en el corazón del Parque Natural Arribes del Duero, es una zona protegida de gran belleza paisajista y pródiga en flora y fauna. Nuestros quesos se fabrican con la mejor leche de la región, extraída de la raza de ovejas churras y castellanas; que se alimentan de trigo, cebada y piensos naturales que permiten producir un queso con un sabor único y especial.

  9. QUESOS MANCHEGOS BIO FLOR DE SAN ISIDRO

    España

    El queso manchego es una alimento cuyo origen se remonta a la noche de los tiempos. El queso manchego, elaborado con la leche de las ovejas de raza manchega, tiene un origen igualmente histórico, tan antiguo como el ganado de esta raza. El paso del tiempo no ha variado en lo esencial su elaboración y calidad, siendo un queso caracterizado por su sabor suave, que se intensifica y transforma en picante en quesos muy curados, su inigualable aroma y por el agradable gusto residual que deja en la boca la leche de oveja manchega. El queso manchego “Flor de San Isidro” combina calidad y tradición, elaborándose con la misma receta tradicional de antaño pero con la homogeneidad y seguridad de los métodos más modernos. “Flor de San Isidro” les ofrece una amplia variedad de quesos: de leche cruda, pasteurizada o ecológicos y con diferentes grados de maduración.

  10. CADÍ

    España

    Cadí, fundada en el año 1915 y ubicada en la Seu d´Urgell, fue la primera cooperativa lechera que se creó en España y ha tenido un papel fundamental en el arraigo y vertebración de la población en los Pirineos. La Cooperativa se nutre de la leche producida por sus socios ganaderos en las comarcas del Alt Urgell y la Cerdanya. Este territorio destaca porque obtener una leche de características ideales para la elaboración de queso y mantequilla. Apasionados y exigentes en cada uno de los procesos, gracias a nuestra forma de ser y de hacer. CADÍ, Quesos y Mantequilla, con la esencia del Pirineo. La experiencia vivida a lo largo de generaciones y el saber hacer de una cooperativa centenaria son la esencia de nuestros productos.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito