• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • vacas de leche

Resultados para

Vacas de leche

Quesos
  1. ARLA FOODS S.A.

    España

    Somos una cooperativa láctea formada por 12.500 ganaderos y un equipo de 19.000 colaboradores dedicados, entusiastas de la leche y de la cantidad de posibilidades que representa. Formamos un grupo ambicioso y nos mueve la responsabilidad y el deseo de entender sus necesidades e ideas. Nuestro objetivo es sacarle todo el partido a la leche y ayudarle a hacer lo propio con su vida, con toda su vida. Tenemos un amplio portafolio de quesos y derivados lácteos para venta y consumo en retail, foodservice e industria. Nos distingue nuestro enfoque en calidad, versatilidad y funcionalidad. Si buscas ofrecer lo mejor a tus clientes, Arla es tu apuesta más segura como proveedor de quesos. Disponemos de las siguientes gamas de productos: Queso Mozzarella - ideal para hornear sobre pizzas y pastas Queso Havarti - preferido por los consumidores españoles Queso Emmental - con leche de vacas que pastan en los Alpes Queso Cheddar - tradicional receta británica Queso Hushall (light) - tradicional receta sueca Queso Crema para Untar - 100% natural, sin aditivos artificiales Queso tipo Feta - ideal para aplicaciones frías y calientes Queso Azul Danablu Castello - tradicional receta danesa Mantequilla Lurpak - la mantequilla más vendida en el mundo Estaremos gustosos de trabajar con vosotros. Encuentra más sobre nosotros en nuestro portal web e inspírate con recetas en la comunidad Naturarla

  2. QUESO QUINTANA

    España

    Desde 1940 Queso Quintana afinamos queso artesano Mahón-Menorca D.O.P. Las tres variedades de queso artesano Mahón-Menorca D.O.P que Queso Quintana ofrecemos son: semicurado, con una maduración de entre 2 y 3 meses; curado, con una maduración de entre 6 y 10 meses; y añejo, con una maduración de más de 10 meses. Cada uno de nuestros quesos está elaborado con leche cruda de vaca e ingredientes 100% naturales, sin conservantes ni aditivos, siempre respetando el proceso de elaboración de queso y prácticas de maduración milenarias de Menorca. En esta pequeña isla de 700 km² situada en medio del mar Mediterráneo y declarada Reserva de la Biosfera por la UNESCO, se dan una serie de factores geoclimáticos -orografía, temperatura, humedad, luz, viento- que, al combinarse, cubren de salitre marino los patos de los que se alimentan las vacas, proporcionando al queso un sabor especial y característico. El afinado de nuestro Maestro Artesano Quesero y Maestro Artesano Madurador de Queso acaba de dar a nuestros quesos un sabor único. Con todo, nuestros quesos acumulan más de 25 reconocimientos a nivel nacional e internacional, destacando la medalla super oro en los World Cheese Awards 2019-2020.

  3. ALCAIDUS, S.L.

    España

    Alcaidús, s.l. es una empresa familiar de la isla de Menorca, que se dedica a la elaboración y comercialización de queso de leche de vaca, en distintos formatos, con denominación de origen controlada "Mahón-Menorca". El queso se elabora sólo a partir de nuestra propia leche recién ordeñada de nuestras vacas en la propia Granja. La Granja produce los forrajes necesarios para la alimentación de nuestras vacas, garantizando la máxima calidad de la leche que utilizamos en la elaboración diaria de nuestros quesos. Elaboramos y comercializamos quesos tanto de leche cruda como de leche pasteurizada en distintos formatos y tamaños, y con distintos tipos de maduración. Alcaidús, s.l. lleva elaborando quesos de la mejor calidad, y amparados en la denominación de origen protegida "Mahón-Menorca" desde el año 2008.

Filtros

Resultados para

Vacas de leche

Número de resultados

3 Empresas

Tipo de empresa

Categoría